Vai al contenuto principale
  4. Recensioni B&B e locande Trani
Italia Trani Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• BORGOBELTRANI Punteggio degli ospiti: 9,1

«Struttura bellissima, perfettamente ristrutturata e pulita. Michela ci ha fatto un upgrade sulla camera, così abbiamo dormito al primo piano. Ci ha dato tanti consigli utili, sia per la cena o per visite culturali. La struttura è centrale, due passi dalla catedrale di Trani e dal castel del Monte. Se torniamo a Trani, prentoteremo di nuovo BORGOBELTRANI😊»

• 42 Zanardelli B&B Punteggio degli ospiti: 9,2

«Ottima posizione ed eccellente location»

• Il faletto Punteggio degli ospiti: 9,2

«È davvero un appartamento molto carino e completo di tutto. Ottimo per visitare la città e per raggiungere Castel del Monte»

• My Room in Trani Punteggio degli ospiti: 8,7

«La disponibilità e gentilezza del personale. Posizione ottima per visitare il centro storico.»

• B&B Talino Punteggio degli ospiti: 8,9

«Struttura molto pulita con arredamento nuovo. Ottima posizione vicina al centro storico di Trani. La colazione servita in un bar vicino alla struttura con cornetti eccezionali. Siamo stati benissimo»

• Tabula Maris B&B Punteggio degli ospiti: 9

«Il B&B è situato in zona ZTL, si raggiunge comodamente dalla stazione dei treni in meno di 10’, dista solamente 100 metri dal porto e si pone in posizione centrale rispetto sia alla Cattedrale che alla Villa comunale. La colazione, nel periodo in cui abbiamo alloggiato, è stata servita in un bar nelle immediate prossimità, lasciandoci più libertà di orario. L’appartamento è anche fornito di angolo cottura con macchina per il caffè e di quanto necessario per la prima colazione. Il personale passa frequentemente a integrare quanto consumato. La cortesia della proprietaria è speciale.»

I 25 migliori B&B e locande di Trani

in base a 23.706 recensioni B&B e locande su Booking.com