«Perfetta location: situata in pieno centro storico, a pochi passi da Piazza Bra, l’Arena di Verona, il Museo di Castelvecchio e Via Mazzini. Tutto è facilmente accessibile a piedi, e la vicinanza alla stazione Porta Nuova (circa 8-10 minuti a piedi) la rende una base strategica. Inoltre è vicina a molti dei più famosi e ottimi locali di Verona.
Qualità delle camere: dotazioni complete e di alto livello — aria condizionata, TV con servizi di streaming, macchina del caffè, bollitore, frigorifero, bagno privato con doccia, bidet, asciugacapelli, set cortesia. Le camere sono spaziose, funzionali e arredate con gusto. Inoltre, ogni unità ha un ingresso privato, garantendo comfort e riservatezza.
Staff e accoglienza: la comunicazione è stata chiara, rapida e gentile. L’alloggio offre self check-in, perfetto per chi arriva in autonomia, ma con assistenza sempre disponibile in caso di necessità.»
«Lo Staff (i proprietari) sono molto gentili e collaborativi. La Villa é bella, e molto ben tenuta, come anche i giardini. Parcheggio al coperto disponibile. Tutto arredato con gusto.»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.