Italia Bitetto Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

#1 su 21 hotel di Bitetto

Villa Nascente

#2 su 21 hotel di Bitetto

Ultima recensione aggiunta: 5 giorni fa

• «Grazie infinite Silvio e Grazia»
Mansarda Monache (M&M)

#3 su 21 hotel di Bitetto

Ultima recensione aggiunta: 7 giorni fa

• «Appartamento da sogno!»
  • «struttura stupenda e ben pulita.»
  • «La prima volta mi ha sorpreso, la seconda mi ha fatto capire che ce ne saranno delle altre 😁»
La Dimora Segreta

#4 su 21 hotel di Bitetto

Ultima recensione aggiunta: 22 giorni fa

• «Ottimo, consigliato!»
La Maison da Francy

#5 su 21 hotel di Bitetto

Ultima recensione aggiunta: 6 giorni fa

• «Pulizie deludenti»
  • «Sosta strategica nel cuore della puglia»
Favoloso Ex Monastero in Pieno Centro Storico

#6 su 21 hotel di Bitetto

Ultima recensione aggiunta: 14 giorni fa

• «»
  • «Lo stabile in pietra è bellissimo, la casa è areggiata bene,...»
B&B Palazzo 1906 - Eco dimora storica

#7 su 21 hotel di Bitetto

• «Camera comoda»
Dimora Barone

#8 su 21 hotel di Bitetto

Ultima recensione aggiunta: 4 giorni fa

• «Lo stile della casa è molto bello.»
  • «Everything was great»
le stanze di via veneto

#9 su 21 hotel di Bitetto

• «»
  • «La Signora Angela è stata molto gentile e disponibile.»
La Corte di Greta Nature&Peace

#10 su 21 hotel di Bitetto

Ultima recensione aggiunta: 10 giorni fa

• «Tutto perfetto»
  • «Il nostro di soggiorno alla Corte di Greta è stato ottimo.»
  • «Relax»
La funzione Guest Choice ti mostra prima le strutture con le migliori recensioni per quantità e qualità, in base ai fattori più importanti per i nostri ospiti (come il numero di recensioni recenti, la valutazione e il grado di esperienza del recensore).

Giudizi recenti

«Pulizia, accoglienza, assistenza»

• Magna Domus Punteggio degli ospiti: 9,7

«Appartamento accogliente, pulito e confortevole»

• Pugliese16 Punteggio degli ospiti: 9

«Tutto, era molto pulito e comodo e il proprietario era gentile. Grande grazie alle persone che ci hanno migliorato questa esperienza. 😊»

• Pugliese16 Punteggio degli ospiti: 9

«Prezzo super competitivo. Host disponibile e presente, comunicazione rapida in caso di bisogno. Self check in. Struttura confortevole ed accogliente, presenza di aria condizionata, bollitore e macchina del caffè. Doccia un po' piccolina ma il bagno ha tutto il necessario. Pressione dell'acqua della doccia ottima.»

• Dimora Barone Punteggio degli ospiti: 9,1

«ampi spazi, ottima pulizia. comunicazione con host perfetta»

• Piccola Dimora Punteggio degli ospiti: 9,3

«Struttura accogliente, pulita e curata nei dettagli. I proprietari sono gentilissimi e disponibili, sempre attenti alle esigenze degli ospiti. Ottima posizione a Bitetto, comoda per visitare la zona. Colazione abbondante e di qualità. Consigliatissimo!»

• La Maison da Francy Punteggio degli ospiti: 9,1

«L’host è stata gentilissima. La camera arredata di tutto punto e molto pulita. Abbiamo soggiornato nella camera di pietra ed è perfetta anche per più giorni in quanto ampia, fresca e con cucina annessa.»

• Villa Nascente Punteggio degli ospiti: 9,5

«Il signor Silvio e la signora Grazia sono due persone empatiche e accoglienti. Sono cordiali e molto attenti ai bisogni degli ospiti. Io e mio marito ci siamo sentiti parte della famiglia . È stato un soggiorno stupendo. Silvio ci ha pure consigliato i luoghi da visitare e Grazia ha preparato dei dolci profumati e buonissimi. È stata una vacanza indimenticabile. La villa è circondata da ulivi che trasmettono serenità e vi è anche una grande piscina dove poter nuotare placidamente. Grazie Silvio! Grazie Grazia! Siete due persone super fantastiche . Siete nei nostri cuori 💕 💕 💕.»

• La Maison da Francy Punteggio degli ospiti: 9,1

«Posizione buona zona tranquilla e disponibilità della propietaria ,la struttura carina all' esterno»

• La Maison da Francy Punteggio degli ospiti: 9,1

«Host molto professionale e disponibile, a causa di un ritardo del traghetto siamo giunti in struttura in tarda serata ma ci è stata garantita totale assistenza con educazione e gentilezza»

Caricamento