Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Colognola ai Colli
Italia Colognola ai Colli Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Boutique Hotel Villa Zoppi - Adults only Punteggio degli ospiti: 9,4

«Struttura nuova mantenuta in modo impeccabile . Pulizia impeccabile . Il livello è davvero molto elevato»

• Villa Nichesola Punteggio degli ospiti: 9,1

«Abbiamo soggiornato per una settimana in questo hotel e abbiamo fatto smart working. Ci siamo trovati molto bene. L’appartamento era spazioso e confortevole, ideale anche per lunghi soggiorni. Abbiamo apprezzato molto anche il ristorante: piatti di ottima qualità e cucina davvero gustosa. Lo staff è stato sempre gentile e disponibile, rendendo il soggiorno ancora più piacevole. Sicuramente torneremo e lo consigliamo senza esitazione.»

• Agriturismo CarpinoNero Punteggio degli ospiti: 10

«Camera spaziosa, pulitissima, arredata in stile moderno e dotata di ogni confort. La struttura è immersa tra olivi e piantagioni di viti. Noi e nostro figlio siamo rimasti incantati. La chicca sono i due proprietari, gentilissimi e attenti ad ogni piccola cosa. Consigliatissimo.»

• Villa Nichesola Punteggio degli ospiti: 9,1

«Villa magnifica immersa nel verde. La struttura è accogliente e pulita. Le camere molto grandi e dotate di tutti i comfort. Ottima anche la posizione, a soli 30 minuti dal centro di Verona.»

• Agriturismo CarpinoNero Punteggio degli ospiti: 10

«Ambiente molto accogliente, persone splendide. Locali nuovi e pulitissimi. Bellissimo giardino, molto curato. Colazione super abbondante, e varia... Tutto questo, immerso nei bellissimi colli Veronesi.»

I 5 migliori hotel a Colognola ai Colli

in base a 2.474 recensioni hotel lasciate su Booking.com.

Guest Choice