Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Miane
Italia Miane Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• B&B Casa di Campagna Punteggio degli ospiti: 9,6

«Bellissimo sentirsi a casa in un ambiente di persone accoglienti e gentilissime in un casale storico davvero bello in mezzo alle vigne»

• B&B Casa di Campagna Punteggio degli ospiti: 9,6

«Si trova in una zona bellissima, tra i vigneti e c'è molta pace. Accoglienza calorosa, famigliare ma non invadente. Camera caratteristica con pavimento in legno, mura di pietra e travi a vista. Stanza e bagno molto spaziosi. Un mini frigo che raffredda davvero con piccolo vano freezer. Colazione dolce freschissima e a richiesta anche salata, fatta al momento. Prezzo veramente onesto in alta stagione. Parcheggio ampio e ci hanno anche dato uno spazio coperto per la moto. Al nostro arrivo prosecchino offerto da loro e due chiacchiere davvero piacevoli, che sono poi proseguite anche la mattina al tavolone della colazione. Caffè della moka fatto al momento. In camera e negli spazi comuni ci sono a disposizione libri e guide turistiche entrambi in varie lingue. Nella zona comune a piano terra è presente un grande divano dove il wifi prende benissimo, in stanza è quasi inesistente il segnale, basterebbe magari un ripetitore per aumentare il segnale wifi.»

• B&B Casa di Campagna Punteggio degli ospiti: 9,6

«Accoglienza strepitosa, al fresco sul patio! Casa di campagna immersa nei vigneti, zona di relax e silenzio a pochi passi dalla strada principale. Gli interni hanno mantenuto lo stile caratteristico dei casolari di campagna. Camere accoglienti, ben tenute. Proprietari davvero ospitali e disponibili. Colazione abbondante, con torte fatte in casa davvero squisite. Da tornare!»

• Locazione turista Cocodè Punteggio degli ospiti: 9,5

«Location molto accogliente, camera spaziosa con arredi e travi in legno, tutto è curato nei minimi dettagli, di buon gusto, in super ordine e super pulito. Deborah è stata estremamente disponibile, ha accolto le nostre richieste e ci ha supportati.»

I 4 migliori hotel a Miane

in base a 1.204 recensioni hotel lasciate su Booking.com.

Mostra hotel disponibili
Guest Choice