«Si trova in una zona bellissima, tra i vigneti e c'è molta pace. Accoglienza calorosa, famigliare ma non invadente. Camera caratteristica con pavimento in legno, mura di pietra e travi a vista. Stanza e bagno molto spaziosi. Un mini frigo che raffredda davvero con piccolo vano freezer. Colazione dolce freschissima e a richiesta anche salata, fatta al momento. Prezzo veramente onesto in alta stagione. Parcheggio ampio e ci hanno anche dato uno spazio coperto per la moto.
Al nostro arrivo prosecchino offerto da loro e due chiacchiere davvero piacevoli, che sono poi proseguite anche la mattina al tavolone della colazione. Caffè della moka fatto al momento.
In camera e negli spazi comuni ci sono a disposizione libri e guide turistiche entrambi in varie lingue. Nella zona comune a piano terra è presente un grande divano dove il wifi prende benissimo, in stanza è quasi inesistente il segnale, basterebbe magari un ripetitore per aumentare il segnale wifi.»
«Accoglienza strepitosa, al fresco sul patio!
Casa di campagna immersa nei vigneti, zona di relax e silenzio a pochi passi dalla strada principale. Gli interni hanno mantenuto lo stile caratteristico dei casolari di campagna.
Camere accoglienti, ben tenute.
Proprietari davvero ospitali e disponibili.
Colazione abbondante, con torte fatte in casa davvero squisite.
Da tornare!»
«Location molto accogliente, camera spaziosa con arredi e travi in legno, tutto è curato nei minimi dettagli, di buon gusto, in super ordine e super pulito. Deborah è stata estremamente disponibile, ha accolto le nostre richieste e ci ha supportati.»
I 4 migliori hotel a Miane
in base a 1.204 recensioni hotel lasciate su Booking.com.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.