Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Rimini
Italia Rimini Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Demo Hotel Design Emotion Punteggio degli ospiti: 9,6

«Hotel di design con poche suite ma di altissimo livello. Suite dotata di tutti i confort della sua categoria, incluso spazio soggiorno, bagno con duplice lavabo, maxi-camera da letto, sauna a raggi infrarossi e doccia emozionale. Relax puro. L'host Piero, gentilissimo e professionale.»

• Hotel Golden Punteggio degli ospiti: 8,1

«Tutto benissimo»

• Hotel Sporting Punteggio degli ospiti: 8,6

«La posizione ottimale,vista mare stupendo.La collazione ha ampia scelta tra i dolci e salati,ben servito.»

• Hotel Cenisio Punteggio degli ospiti: 8,5

«Ho prenotato due camere per il mio gruppo, una tripla e una doppia. La struttura era moderna e le aree comuni molto ampie. Il personale è gentile e professionale ed è sempre disponibile. La camera doppia era nella struttura centrale, al terzo piano ma raggiungibile con l’ascensore. La camera era molto spaziosa, luminosa, molto pulita e con un arredamento moderno. La camera tripla era nella struttura adiacente ed era ugualmente pulita e moderna. Solo il bagno era un po’ stretto ma abbastanza funzionale. Le camere erano provviste di frigobar con acqua e di cassaforte. La colazione inclusa era un buffet illimitato molto variegato, con opzioni sia dolci che salate. Rapporto qualità-prezzo ottimo.»

• Hotel La Gradisca Punteggio degli ospiti: 8,6

«La suite»

• HOTEL ROSSINI Punteggio degli ospiti: 8,3

«Lo staff era eccezionale gentilissimo e accogliente. Il letto comodo e biancheria tutta ben pulita»

• Amsterdam Suite Hotel & SPA Punteggio degli ospiti: 8,6

«La camera molto bella»

• Aura Living Hotel Punteggio degli ospiti: 7,9

«Pulito. Buona posizione»

• Hotel Daniela Punteggio degli ospiti: 8,1

«Posizione ottima, vicino alla spiaggia e comoda con i mezzi pubblici. Colazione buona e abbondante. Staff gentile.»

• Grand Meeting Hotel Punteggio degli ospiti: 7,6

«Ho soggiornato all’Hotel Grand Meeting purtroppo solo una notte per motivi di lavoro, ma mi sono trovata davvero benissimo! La camera vista mare che avevo prenotato era pulita, accogliente e la vista…mozzafiato!✨🌞 Lo staff é stato super gentile e sempre disponibile, mi hanno fatta sentire subito a mio agio!☺️ La posizione é perfetta: vicino a tutto! Ho potuto girare comodamente grazie alle bici gratuite dell’hotel!🚲 Peccato essere rimasta solo una notte, ma spero di poter tornare con più calma la prossima volta. Consigliatissimo!»