Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Rimini
Italia Rimini Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Hotel Imperiale Rimini & SPA Punteggio degli ospiti: 8,7

«Staff gentilissimo e sempre pronto a servirti.»

• Hotel Golden Punteggio degli ospiti: 8,1

«Posizione ottima tra negozi e spiaggia, davanti alla spiaggia libera e vicino alla stazione del treno, camera pulita e accogliente, vista mare e personale molto cordiale»

• Hotel Ideal Punteggio degli ospiti: 7,7

«Bellissimo ambiente, Ho soggiornato in questo albergo recentemente a fine agosto e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo su ogni aspetto dell’esperienza. La struttura è moderna, curata nei minimi dettagli e molto accogliente. La pulizia delle camere e degli spazi comuni è impeccabile. Il personale è stato gentile, disponibile e sempre pronto ad aiutare con il sorriso. Ci si sente davvero i benvenuti fin dal primo momento. La camera era spaziosa, ben arredata e dotata di tutti i comfort e con una meravigliosa terrazza con affaccio sul mare. Ottima anche la colazione fornitissima di ogni necessità, consigliatissimo anche per rapporto prezzo/qualità.»

• Hotel Ambassador Punteggio degli ospiti: 8,6

«Ottima la colazione, varia e con il personale in sala gentile e premuroso. La posizione dell'hotel è ottima, proprio sul lungomare di fronte alle spiagge, anche la piscina è una comodità in più.»

• Hotel Remin Plaza Punteggio degli ospiti: 7,8

«La pulizia della camera»

• Hotel Paloma Beach Front Chiringuitos Time Punteggio degli ospiti: 7,4

«Disponibilità del personale pronti a venire incontro a incovenienti. Colazione spettacolare, con prodotti freschi e fatti in casa e vasta scelta del salato. Posizione buona a ridosso della spiaggia.»

• Hotel Augustus Punteggio degli ospiti: 8,8

«Ci siamo trovati molto bene struttura in ottima posizione pulita e in ordine spettacolo la colazione in terrazza con vista mare vivamente consigliato»

• Hotel Cà Vanni Punteggio degli ospiti: 8,6

«Rapporto qualità prezzo eccellente.La camera piccola ma sufficiente per un adulto e un bambino.Pulizia giornaliera Lo staff gentile e disponibile. Collazione abbondante sia dolce che salato. Ritorneremo di sicuro.»