Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Tricase
Italia Tricase Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Dimora Valentina Punteggio degli ospiti: 9,5

«La casa è grande, luminosa, attrezzata di tutto. Pulizia perfetta. La proprietaria è stata disponibile e gentile. È venuta incontro alle nostre necessità. Siamo stati benissimo. Grazie»

• BRANDO E NICO SUiTE HOME Punteggio degli ospiti: 9,8

«Ambienti bellissimi, tutto molto curato (comprese le piante in terrazza!). Posizione perfetta nel centro storico e facilmente raggiungibile, ampio parcheggio pubblico a due passi. Grazie Alessandra per la cortesia, é un luogo magico, ci torneremo!»

• Il melograno Punteggio degli ospiti: 10

«Tutto»

• Masseria Borgo del Gallo Punteggio degli ospiti: 9,9

«La masseria è un luogo dove il tempo si ferma e si respira la passione che Laila e la sua famiglia hanno per questa magnifica terra, il Salento. L'accoglienza di Laila riesce a rendere speciale ogni ospite, dando consigli personalizzati su cosa visitare in base alle esigenze. La colazione è eccezionale!! Laila fa assaggiare i prodotti del suo orto e del territorio preparando ogni mattina una colazione diversa, cucinata con maestria. Posizione strategica da usare come base per raggiungere i luoghi del Salento. Un'oasi di tranquillità, consigliatissimo. 🤩»

• Casa Alfredo Punteggio degli ospiti: 9,2

«Tutto! La casa è ristruttura, completa di tutti i comfort e attrezzature. È in una posizione centrale, vicino a bar e negozi.»

• Hotel Adriatico Punteggio degli ospiti: 9,2

«Gentilezza,pulizia e confort.»

• B&B San Vito Punteggio degli ospiti: 9,4

«L’appartamento stupendo, aveva tutto quello che serviva. Le due terrazze super grandi. La posizione molto comoda per raggiungere il centro a piedi. Federica splendida e super gentile. Ci siamo trovati molto bene e ci piacerebbe tornare.»

• B&B Casa Probo Punteggio degli ospiti: 9,6

«Tutto è stato semplicemente perfetto: le camere sono spaziose, arredate con gusto e curate nei minimi dettagli. La colazione è ottima, preparata in casa e servita in un’atmosfera accogliente. Giuseppe e Rosa sono persone straordinarie: gentili, disponibili e autenticamente ospitali. Con loro abbiamo condiviso piacevoli chiacchierate durante la colazione, momenti che ci hanno fatto sentire come a casa, parte di una famiglia. Se torneremo a Tricase, sceglieremo di nuovo Casa Probo per il nostro soggiorno!»

• Hotel Adriatico Punteggio degli ospiti: 9,2

«La pulizia, l'accoglienza e la possibilità di parcheggiare vicino alla struttura.»

I 10 migliori hotel a Tricase

in base a 3.056 recensioni hotel lasciate su Booking.com.

Mostra hotel disponibili
Guest Choice