Recensioni su Hotel Ai Reali - Small Luxury Hotels of the World 4 stelle
Campo della Fava 5527, Castello, 30122 Venezia, Italia

Caricamento
Altre strutture recensite dagli ospiti:
Herceg-Novi, Montenegro
La Morra, Italia
Graskop, Sudafrica
Porto Azzurro, Italia
Come funzionano le recensioni
Il punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
- Commenti politicamente sensibili
- Contenuti promozionali
- Attività illegali
- Informazioni personali o sensibili (per es. e-mail, numeri di telefono o carte di credito)
- Imprecazioni, riferimenti sessuali, espressioni di odio, commenti discriminatori, minacce o riferimenti alla violenza
- Posta indesiderata (spam) e contenuti falsi
- Crudeltà sugli animali
- Sostituzione di persona (ad esempio nel caso in cui chi scrive finga di essere qualcun altro)
- Violazioni delle nostre linee guida sulle recensioni.
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Linee guida e standard per le recensioni
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Avviso sulla traduzione
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Data recensione: 9 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataData recensione: 5 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025
Recensione verificataData recensione: 26 maggio 2025 · Soggiorno nel mese di maggio 2025
Recensione verificataData recensione: 11 maggio 2025 · Soggiorno nel mese di febbraio 2025
Recensione verificataData recensione: 13 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di febbraio 2025
Recensione verificataData recensione: 17 febbraio 2025 · Soggiorno nel mese di febbraio 2025
Recensione verificataData recensione: 10 febbraio 2025 · Soggiorno nel mese di febbraio 2025
Recensione verificataPosizione ottima, atmosfera autentica, buon rapporto qualità-prezzo, presenza di SPA e massaggio. Colazione eccellente con bella vista sul canale.
Camera un pò "retrò" ma questa è l'atmosfera di Venezia ed è anche bello per questo.
Gentilissimo Stefano, La ringraziamo per il Suo gentile riscontro e siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra posizione, l’atmosfera autentica, il rapporto qualità-prezzo e i servizi della SPA. Siamo inoltre felici che abbia colto il fascino delle nostre camere, che rappresentano l’eleganza classica in stile veneziano, perfettamente in armonia con la storia e l’anima della città. Speriamo di accoglierLa nuovamente per un altro soggiorno speciale a Venezia. Cordiali saluti, Giancarlo N. General Manager
Data recensione: 2 febbraio 2025 · Soggiorno nel mese di gennaio 2025
Recensione verificataData recensione: 31 gennaio 2025 · Soggiorno nel mese di gennaio 2025
Recensione verificataData recensione: 30 gennaio 2025 · Soggiorno nel mese di gennaio 2025
Recensione verificataLa posizione, lo staff, e il ristorante davvero ottimo
Stanze datate, che non vuol dire antiche!!! È davvero stanza piccolissima …
Gentilissima Chiara, la ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato la nostra posizione, il nostro staff e il ristorante. Siamo felici che questi aspetti siano stati di suo gradimento. Siamo invece dispiaciuti nel sapere che la camera non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per il futuro, saremo lieti di consigliarle una camera o una suite più spaziosa, in modo da garantirle un soggiorno ancora più confortevole. Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza migliore. Cordiali saluti, Giancarlo N General Manager
Data recensione: 23 gennaio 2025 · Soggiorno nel mese di dicembre 2024
Recensione verificataData recensione: 21 gennaio 2025 · Soggiorno nel mese di gennaio 2025
Recensione verificataColazione ottima , personale gentilissimo e professionale , posizione eccezionale , anche il ristorante di alto livello
Gentilissima Camilla, che abbia apprezzato la nostra colazione, la professionalità del personale e la posizione della nostra struttura. Inoltre, ci fa molto piacere che il ristorante sia stato di suo gradimento. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto per offrirle un'altra esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Giancarlo N. General Manager
Data recensione: 20 gennaio 2025 · Soggiorno nel mese di gennaio 2025
Recensione verificataData recensione: 8 gennaio 2025 · Soggiorno nel mese di gennaio 2025
Recensione verificataData recensione: 25 dicembre 2024 · Soggiorno nel mese di dicembre 2024
Recensione verificataData recensione: 23 dicembre 2024 · Soggiorno nel mese di dicembre 2024
Recensione verificataTutto!
Gentilissimo Andrea, La ringraziamo di cuore per il suo meraviglioso feedback. Siamo davvero lieti di sapere che abbia apprezzato ogni aspetto del suo soggiorno. La sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa e una motivazione per continuare a offrire un servizio eccellente. Speriamo di avere presto il piacere di accoglierLa nuovamente presso la nostra struttura. Cordiali saluti, Giancarlo N. General Manager
Data recensione: 1 dicembre 2024 · Soggiorno nel mese di dicembre 2024
Recensione verificataBel palazzo in posizione strategica, la camera un po’ piccola, ma accogliente, funzionale e pulita. Bagno top
Ho avuto un problema col sistema di climatizzazione. Inoltre la sala restaurant e colazione non è al livello del resto della struttura. Pulita, decorosa, ma un po’ banale
Gentilissimo Ettore, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione strategica della struttura, la pulizia e il comfort della camera, così come il bagno, che è uno dei nostri punti di forza. Per quanto riguarda la climatizzazione, siamo sempre a disposizione per intervenire rapidamente qualora ce ne sia bisogno. La sua osservazione sulla sala ristorante e colazione è preziosa, e la considereremo con attenzione per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri ospiti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un soggiorno ancora più piacevole. Cordialmente, Giancarlo N. General Manager
Data recensione: 24 novembre 2024 · Soggiorno nel mese di novembre 2024
Recensione verificataPosizione comoda centrale e vicino ai posti più belli di Venezia. Hotel molto elegante e curato. Staff gentile e accogliente
Bar un po' piccolo e poco luminoso
Gentilissimo Umberto, La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto il nostro hotel durante il suo soggiorno a Venezia. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la posizione centrale, l’eleganza della struttura e la cortesia del nostro staff. Per quanto riguarda il bar, abbiamo scelto di adottare uno stile classico che riflette l’atmosfera intima e accogliente che desideriamo offrire ai nostri ospiti. Comprendiamo che questo possa incontrare o meno i gusti personali, ma siamo sempre aperti a suggerimenti per migliorare ulteriormente la qualità del nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e di rendere il suo prossimo soggiorno ancora più piacevole. Cordiali saluti, Giancarlo N. General Manager
Data recensione: 13 novembre 2024 · Soggiorno nel mese di novembre 2024
Recensione verificatail personale. fantastico
camera un po' piccola
Gentilissimo Alessandro, Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro personale. Prendiamo nota del suo commento riguardo alla dimensione della camera e, per il suo prossimo soggiorno presso la nostra struttura, saremo lieti di proporle una camera o una suite più spaziosa per garantirle il massimo comfort. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto! Cordialmente, Giancarlo N. General Manager
Data recensione: 5 novembre 2024 · Soggiorno nel mese di novembre 2024
Recensione verificataBellissimo hotel in palazzo d'epoca, con posizione molto comoda vicino a Rialto, ma allo stesso tempo in un campo defilato e tranquillo. Servizio ottimo, colazione abbondante e di qualità, staff gentile e disponibile. Stanza molto spaziosa, con arredi d'epoca, pulita e ben accessoriata. Consiglierei l'aggiunta di un divanetto e migliore spiegazione sul funzionamento dell'impianto di riscaldamento/aria condizionata
Gentilissima Silvia, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato l’atmosfera d’epoca del nostro hotel, la posizione comoda e tranquilla, e il servizio offerto dal nostro staff. È un piacere sapere che la colazione e la qualità della stanza abbiano soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo molto i suoi suggerimenti sull’aggiunta di un divanetto e su una spiegazione più chiara per l'uso dell’impianto di riscaldamento e aria condizionata; lavoreremo su questi aspetti per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri ospiti. Speriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro! Cordialmente, Giancarlo N. General Manager
Data recensione: 3 novembre 2024 · Soggiorno nel mese di novembre 2024
Recensione verificataData recensione: 13 ottobre 2024 · Soggiorno nel mese di ottobre 2024
Recensione verificataBellissimo hotel in stile, personale cordiale e disponibile, bella SPA. Posizione centralissima a due passi da Rialto e colazione spaziale
Gentilissima Benedetta, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro hotel, lo stile della struttura e la nostra posizione centrale, a pochi passi da Rialto. È un piacere sapere che il nostro personale è stato cordiale e disponibile e che ha trovato la nostra SPA e la colazione all’altezza delle sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per un altro soggiorno all'insegna del relax e del comfort a Venezia. Cordiali saluti, Giancarlo N. General Manager
Data recensione: 5 settembre 2024 · Soggiorno nel mese di settembre 2024
Recensione verificataData recensione: 3 settembre 2024 · Soggiorno nel mese di settembre 2024
Recensione verificataHotel splendido, personale preparato e gentilissimo,colazione ottima. Cena al ristorante Alle Corone squisita,servizio impeccabile.
Aria condizionata esagerata in tutti gli ambienti, avremmo gradito 3-4 gradi in più.
Gentilissimo Marco, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro hotel, il personale, e la qualità della colazione e della cena al ristorante Alle Corone. Ci scusiamo per l'inconveniente dell'aria condizionata; prenderemo sicuramente in considerazione il suo suggerimento per garantire un comfort maggiore. Speriamo di accoglierla nuovamente presto! Cordialmente, Giancarlo N. General Manager