9,3

Data recensione: 7 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

Stanza posizione parcheggio

Mancavano le ciabatte

Risposta della struttura:

Gentile Sig. Andrea, La ringrazio per la sua bella recensione e per aver scelto il nostro hotel. Ci fa piacere vi siate trovati bene. Per quanto riguarda le ciabatte, dev’essere stata una svista delle nostre ragazze perché normalmente ci sono sempre e di ciò mi scuso e lo segnalerò a loro. Cordiali saluti, Alessandra e tutto il team

7 settembre 2025
  • Edoardo

Data recensione: 30 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Laura

Data recensione: 28 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Barbara

Data recensione: 24 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Buona la posizione, ottima la colazione, un buffet x tutti i gusti, tutto molto pulito e curato. Bellissima l'accoglienza e la considerazione x i nostri pelosetti . Un ringraziamento a tutto lo staff x la cordialità e la disponibilità.

Risposta della struttura:

Gentilissima Sig.ra Barbara, grazie per la sua ottima recensione, è un immenso piacere sapere che vi siete trovati bene qui da noi. Siamo noi a dovervi ringraziare per averci scelti... Un caro saluto, Alessandra e tutto lo staff dell'hotel

Gentilissima Sig.ra Barbara, grazie per la sua ottima recensione, è un immenso piacere sapere che vi siete trovati bene qui da noi. Siamo noi a dovervi ringraziare per averci scelti... Un caro saluto, Alessandra e tutto lo staff dell'ho… Mostra altro

24 agosto 2025
  • Antonio

Data recensione: 24 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Falchero

Data recensione: 20 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Anna

Recensione verificata

Struttura bella e accogliente, pulita e in una posizione ottima lontano dalla confusione ma vicina al centro comodamente raggiungibile a piedi! La camera era spaziosa e pulita.

Risposta della struttura:

Gentile Sig.ra Anna, la ringraziamo per la sua recensione positiva. E' stato un piacere poterLa ospitare anche se per una sola notte ed ancor più sapere che si è trovata bene nel nostro hotel. Cordiali saluti, Alessandra e tutto lo staff

Gentile Sig.ra Anna, la ringraziamo per la sua recensione positiva. E' stato un piacere poterLa ospitare anche se per una sola notte ed ancor più sapere che si è trovata bene nel nostro hotel. Cordiali saluti, Alessandra e tutto lo staf… Mostra altro

• Jezreel

Recensione verificata

Abbiamo passato un soggiorno molto bello da Hotel Buena Onda. Oltre alla stanza pulita e accogliente, abbastanza per dormire e riposare, c'è il personale che è stata gentilissima e disponibile per ogni nostra necessità. Cosa che non vedi in molti hotel è la colazione che offrono, un buffet con una grande varietà di scelta. Dove ogni giorno offrono dei piatti diversi. Ve lo consigliamo per chi volesse passare dei giorni alla Peschiera del Garda e nei suoi dintorni.

Non per colpa della struttura, ma l'unica cosa che non ci è piaciuta sono i moscerini che entravano in stanza e/o in bagno appena lasciavamo la finestra aperta, attratti dalla luce. Si possono vedere sul soffitto e dietro le tende della finestra.

Risposta della struttura:

Gentile Sig. Jezreel, grazie infinite per la sua bella recensione; siamo veramente felici quando apprendiamo che i nostri ospiti si sono trovati bene qui da noi ed è questo l'obbiettivo che ci poniamo nel nostro lavoro. Un caro saluto, Alessandra e tutto lo staff

• Giovanni

Recensione verificata

Colazione,stanze luminose,ben arredata giardino curato,piscina pulita ben organizzata.

Niente

Risposta della struttura:

Gentile Sig. Giovanni, La ringraziamo per la sua ottima recensione, è un piacere per noi riceverla. Ed un piacere ancora più grande sapere vi siate trovati bene nel nostro hotel. Un caro saluto, Alessandra e tutto il team

• Mirko

Data recensione: 12 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

• Silvana

Data recensione: 12 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Luca

Data recensione: 9 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Ci siamo stati da lunedì fino ad oggi…devo dire che raramente mi sono trovato così bene…l’hotel è pulito e accogliente …personale super gentile..vicino a Gardaland e allo zoo Natura viva consiglio

Risposta della struttura:

Gentile Signor Luca, innanzitutto grazie per la sua ottima recensione, ci fa molto piacere riceverla. Ma siamo ancor più felici nel leggere che siate stati bene nel nostro hotel. Un caro saluto, Alessandra e tutto lo staff

9 agosto 2025
  • Francesca

Data recensione: 8 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Giulia

Data recensione: 5 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Gabriele

Data recensione: 5 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Camere belle, luminose e molto pulite. Staff cordiale e molto disponibile. Colazione eccellente.

Risposta della struttura:

Gentile Signor Gabriele, innanzitutto la ringraziamo per la sua ottima recensione, ci ha fatto molto piacere riceverla. Ma siamo ancor più felici vi siate trovati bene nel nostro hotel. Un caro saluto, Alessandra e tutto lo staff

5 agosto 2025

Data recensione: 24 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

• Enzo

Data recensione: 21 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Soggiorno davvero piacevole! Hotel pulito, accogliente e ben organizzato. Il personale è stato sempre gentile e disponibile, pronto ad aiutare con il sorriso. La colazione abbondante e di qualità, con ampia scelta. Ottima anche la posizione, comoda per raggiungere i principali punti di interesse. Consigliatissimo, tornerò volentieri!

Risposta della struttura:

Gentile Sig. Enzo, grazie per il suo bel feedback, ci ha fatto molto piacere riceverlo. Siamo ancor più lieti che abbia trascorso un bel soggiorno nel nostro hotel. Cordiali saluti, Alessandra e tuuto il team dell'hotel.

22 luglio 2025
  • De

Data recensione: 20 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Tutto stupendo, oltre le aspettative

Nulla da scrivere

Risposta della struttura:

Gentile Ospite, grazie infinite per la bella recensione. Siamo veramente felici che siate stati bene qui da noi. Cordiali saluti, Alessandra e tutto lo staff dell'hotel

20 luglio 2025
  • Carmen

Data recensione: 20 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di maggio 2025

• Maurizio

Data recensione: 18 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Struttura molto bella e tenuta benissimo

Risposta della struttura:

Gentile Sig. Maurizio, grazie per la sua bella recensione, ci ha fatto molto piacere riceverla ed, ancor più, che vi siate trovati bene qui da noi. Un saluto cordiale, Alessandra e tutto il team del Buena Onda Hotel

19 luglio 2025
  • Pascal

Data recensione: 13 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Stanze belle, colazione buona, accoglienza della ragazza alla ricezione

Risposta della struttura:

Gentile Signor Pascal, grazie per la sua bella recensione, ci ha fatto molto piacere riceverla ed ancor più sapere che si è trovato bene nel nostro hotel. Cordialmente, Alessandra e tutto lo staff dell’hotel

13 luglio 2025
  • Annaeciro

Data recensione: 12 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Hotel davvero stupendo dalla colazione alla camera, personale gentile e disponibile. Punto strategico anche per raggiungere il centro. Parcheggio intorno alla struttura e molto positivo in quanto e difficile trovare parcheggio.

Risposta della struttura:

Gentili Sig.ri Anna e Ciro, grazie per la bellissima recensione; ci fa molto piacere sentire che vi siete trovati bene qui da noi. Un saluto cordiale, Alessandra e tutto il team

14 luglio 2025
  • Marta

Data recensione: 6 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Ottima struttura, camera e bagno ampi. Colazione eccellente e variegata. Staff gentile. Posizione comoda per raggiungere il centro a piedi. Zona molto tranquilla.

Risposta della struttura:

Gentilissima Sig.ra Marta, grazie per la sua ottima recensione; ci fa molto piacere leggerla. Siamo veramente felici si sia trovata bene qui da noi. Un caro saluto, Alessandra e tutto lo staff dell'hotel

7 luglio 2025
  • Visualizzati 1 - 25

Caricamento

Altre strutture recensite dagli ospiti:

Cityhotel Kaiser Karl Aachen

Old House

Paradisi, Grecia

Villa Sokol Apartments Opatija center

Opatija (Abbazia), Croazia

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti di Booking.com che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel. Queste opinioni non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Vedi le nostre Linee guida sulle recensioni

Caricamento