Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Design Hotel Tyrol 4 Sterne

Hans-Guet-Strasse 40, 39020 Rabland, Italien

Nr. 8 von 19 Hotels in Rabland

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 35 Hotelbewertungen

9,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,3

  • Komfort

    9,2

  • Lage

    9,6

  • Ausstattung

    8,9

  • Hotelpersonal

    9,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,5

  • Kostenfreies WLAN

    7,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 20

  • Bewertung abgegeben: 24. Juni 2018

    10
    Stylisch-schickes Hotel in traumhafter Lage
    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr schönes Hotel mit fantastischem Aussenpool, Sauna, Garten. Frühstück und Abendessen hat auch keine Wünsche mehr offen gelassen. Wir kommen gerne wieder!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. Mai 2018

    10
    Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Inhaberfamillie und Personal waren super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Besonderes Lob verdient die sehr gute Küche, die insbesondere am Abend hervorragende Menüs gezaubert hat. Wir hatten ursprünglich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, uns aber nach einem ersten Test für Abendessen im Hotel entschieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besser geht kaum. Sehr gute Lage für alle Arten von Aktivitäten in der Region mit guter Anbindung an Bergbahn und Bus.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. April 2018

    6,7
    Der Aufenthalt war ok, ich hätte mir aber mehr Engagement und Umsichtigkeit gewünscht, dort könnte n
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Die Brotwaren waren nicht so wie in anderen Hotels, meines Erachtens alles nur aufgebacken und nicht frisch vom Bäcker, das hat man an der Konsistenz gemerkt. Die Koordination zwischen dem Personal war nicht immer ganz reibungslos. Wir bestellten etwas zum Mittag uns wurde gesagt ab 11.30 Uhr, dann kam Niemand und erst ab 11.50 Uhr hat dann Jemand die Bestellung aufgenommen, da hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Der Preis war meines Erachtens für dieses Hotel 4 Sterne zu hoch. Uns wurde nicht mitgeteilt, dass wir unser Fahrzeug ab 22 Uhr nicht mehr in die Garage stellen können, dies erfuhren wir nur per Zufall. Dieser Entscheid wurde wegen abendlicher Störungen der Nachtruhe getroffen, andererseits hatten wir lautsprechende Touristen direkt unter unserem Fenster und konnten dadurch auch nicht schlafen an zwei Tagen

    Das Frühstück war grösstenteils gut, Das Zimmer war auch zufriedenstellend., die Hotelanlage sehr schön und ruhig. Die Massage war sehr gut und qualitativ hochwertig.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Juli 2017

    9,6
    Schöne Tage in einem tollen Hotel
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir wurden sehr nett begrüßt und hatten ein neu renoviertes Zimmer - Superior. Tolle Ausstattung und sehr sauber. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, tolle Pool-Anlage, schöne Liegewiesen und Poolbar. Wir können jedem nur das Essen im Haus empfehlen. Frühstück und Abendessen - SPITZE ! Unbedingt buchen. Sehr gute und gehobene Küche. Im Hotel waren nur nette Gäste und so schmeckt das Bier am Abend in netter Gesellschaft auch noch besser. Empfehlenswert.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2016

    9,6
    Von der Ankunft bis zur Abreise einfach weltklasse!
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    das personal ist bis hin zur Putzfrau überaus sympathisch und freundlich. das Frühstücksbüffet lässt keine wünsche offen. der saunabereich ist toll. danke! wir kommen wieder.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 25. Juni 2018

    10
    Vom Gärtner bis zur Putzfrau, alle ohne Ausnahme, waren...
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte

    Vom Gärtner bis zur Putzfrau, alle ohne Ausnahme, waren extremst aufmerksam und freundlich. Das Essen war stets hervorragend!!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. April 2018

    9,2
    Ein Traum von einem Hotel 10 weg von Meran.
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Ein Traum von einem Hotel 10 weg von Meran. Die Küche ist zum Dahinschmelzen!!! Das Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. April 2018

    7,9
    Ich denke, dass wir wiederkommen werden
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2017

    8,8
    Frühstück und Abendessen waren richtig lecker.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Bäume vor dem Balkon zu gross. (Foto)

    Frühstück und Abendessen waren richtig lecker.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2017

    9,2
    Ein Volltreffer!
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns im Hotel von Anfang an wohl. Tolles Frühstücksbuffet.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2017

    9,2
    Perfekter Wanderurlaub
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Freundlichkeit des Personals

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2017

    9,6
    Die Unterkunft hat mir sehr gut gefallen.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Unterkunft hat mir sehr gut gefallen.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Juli 2017

    10
    Geheimtipp in Südtirol!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Herausragendes Frühstück und toller Spa-Bereich! Und mit Christoph ein ganz herausragender Barkeeper!

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juni 2017

    10
    Essen war super ,sehr freundliches Personal und...
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Essen war super ,sehr freundliches Personal und zuvorkommende Hotelleitung

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. Mai 2017

    9,6
    es waren wunderschöne Tage
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    ein extra Klo wäre super gewesen

    alles war richtig gut

    Übernachtet am Mai 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 7. April 2016

    8,8
    Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, tolle Atmosphäre im...
    • Urlaub
    • Paar

    Das wäre Jammern auf hohem Niveau

    Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, tolle Atmosphäre im Haus, grosse Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Man spürt Begeisterung und Freude der Eigentümer! Modernes Zimmer mit Parkettboden, tolles Frühstücksbuffet, Kompliment an Küche, verschiedene Diätwünsche kein Problem!! Danke!

  • Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2015

    9,6
    Hervorragende Lage, Wellnessbereich, insbesondere...
    • Urlaub
    • Paar

    Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, diese fällt leider im Gesamtkontext etwas ab gegenüber der sonstigen Qualität des Hauses. Zunächst bekamen wir ein behindertengerechtes Zimmer zugewiesen, welches in Ausstattung und Gestaltung leider mehr an ein Krankenhauszimmer als ein Design-Hotelzimmer erinnerte. Nach Rückfrage bekamen wir dann aber kurzfristig und unkompliziert ein anderes Zimmer zugeteilt.

    Hervorragende Lage, Wellnessbereich, insbesondere Außenbereich ganz hervorragend, Restaurant und Bar sehr einladend, gute Qualität der Speisen, freundliches Personal

  • Bewertung abgegeben: 30. April 2015

    10
    Der Empfang mit lauter Arne Jacobsen Stühle (Schwan und Ei)...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Beim besten Willen gibt es hier nichts auszusetzen - einfach TOP!!!!!!

    Der Empfang mit lauter Arne Jacobsen Stühle (Schwan und Ei) elegantem Kamin und toller Bar und sehr nett gestaltetem Außenbereich, Restaurant super, Wellnessbereich ein Traum, Zimmer super sehr geräumig und modern

  • Bewertung abgegeben: 21. Juni 2015

    8,8
    Für eine kurze Auszeit ideal, Wandern, Sauna, Schwimmen,...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Für eine kurze Auszeit ideal, Wandern, Sauna, Schwimmen, Lesen! Schön designtes Hotel für junge Paare und Freundinnen. Unbedingt HP mitbuchen.

  • Bewertung abgegeben: 21. April 2015

    9,2
    Wohltuend durchgezogenes Designkonzept, tolle...
    • Urlaub
    • Paar

    Alles bestens.

    Wohltuend durchgezogenes Designkonzept, tolle Wellness-Ausstattung und sehr nette Betreuung! Wir kommen wieder!

Es gibt auch 13 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 20

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: