8,9

Data recensione: 27 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Letterio

Data recensione: 26 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Pulizia, cortesia, servizi. Ottima cokazione.

Non semplice da raggiungere: ZTL, sensi unici, …

• Franco

Data recensione: 25 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Joseany

Data recensione: 24 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Tutto dell'accoglienza al saluto finale.nulla

Nulla

Data recensione: 5 ottobre 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

• Michele

Data recensione: 29 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

Colazione sufficiente, posizione buona

Il parcheggio visto che è a pagamento, la doccia nella camera perché ci si entra a fatica

Risposta della struttura:

Grazie Michele, per la tua recensione, ci dispiace che trovi la nostra colazione solo sufficiente, i nostri dolci sono tutti freschi e preparati da noi artigianalmente, tua moglie ci ha sempre fatto i complimenti per la colazione durante il soggiorno, non usiamo nessun dolce comprato dalla grande distribuzione, e questo è un aspetto molto apprezzato dai nostri clienti. Il box doccia della tua camera è un box standard, mi dispiace che l'hai giudicato piccolo, io stessa, non sono magra, e ci sto comoda dentro. Esatto il parcheggio è a pagamento, come ti avevo avvertito al tuo arrivo, inoltre è scritto tra i servizi extra di booking.com, in fase di prenotazione è facile trovare l' informazione. Speriamo di averti come ospite in altra occasione, saluti Barbara

31 agosto 2024
  • Katia69

Data recensione: 27 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

Recensione verificata

Posizione fronte mare, tranquillo, pulito, stanza grande, bagno degno di questo nome con doccia ampia chiusa da porte serie (non tendine che si appiccicano addosso e fanno allagare tutto) e di finestra, colazione ottima con torte casalinghe, ma anche opzioni salate. Possibilità di parcheggio privato (ma noi avendo un mezzo piuttosto grande abbiamo sempre parcheggiato in altri posti vicini).

L'hotel si trova in ZTL e noi avevamo il permesso di entrare fatto gentilmente dagli albergatori; purtroppo però, nelle sere in cui c'è mercatino, non si può proprio accedere alla via con le auto e noi, non sapendolo, ci siamo trovati imbottigliati in qualche vicolino non proprio comodo per fare manovra. Meglio essere informati prima su date e ore di chiusura della zona alle auto.

Risposta della struttura:

Grazie katia per la bella recensione che ci hai regalato, il mercatino è un evento del comitato turistico, in programma il Giovedì sera dalle ore 18 alle ore 23 circa. E' mia abitudine avvisare chi esce dal nostro parcheggio, probabilmente non avendo la macchina parcheggiata da noi non sono riuscita a prevedere i vostri spostamenti. Abbiamo sempre a disposizione un parcheggio esterno extra a pochi metri dall hotel, accessibile da via Serpieri (viale ampio e comodo per qualsiasi autovettura, anche grande).

29 agosto 2024
  • Alessandra

Data recensione: 25 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

• Fausto

Data recensione: 22 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

• Vincenzo

Data recensione: 22 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

Recensione verificata

Gentilezza e disponibilità sono una caratteristica dei gestori dell'albergo. La posizione vicino al mare è comodissima. I servizi e la pulizia sono molto ben curati. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo

• Marco

Data recensione: 13 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

• Maria

Data recensione: 11 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

• Giacomo

Data recensione: 1 luglio 2024 · Soggiorno nel mese di giugno 2024

Recensione verificata

Hotel con gestione familiare impeccabile, personale molto attento nel soddisfare le esigenze dei clienti, solare e simpatico. Colazione con torte fatte in casa davvero gustose. Comoda posizione fronte mare.

Risposta della struttura:

Grazie Giacomo, per la bella recensione che ci hai regalato.

2 luglio 2024
  • Roberto

Data recensione: 1 luglio 2024 · Soggiorno nel mese di giugno 2024

Recensione verificata

Ottima la colazione, la posizione, la tranquillità e il silenzio.

nulla

Risposta della struttura:

Grazie Roberto, per la tua recensione.

2 luglio 2024
  • Andrea

Data recensione: 3 giugno 2024 · Soggiorno nel mese di giugno 2024

Recensione verificata

Il soggiorno è stato molto piacevole; ho trovato risposta a tutte le richieste da parte del personale sempre attento e discreto; posizione ottima e colazione molto buona con dolci fatti in casa ed anche internazionale

niente

Data recensione: 10 settembre 2023 · Soggiorno nel mese di settembre 2023

• Benedetto

Data recensione: 22 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

Recensione verificata

Staff gentilissimo accogliente colazione ottima , avuto un piccolo problema prontamente risolto posizione ottima , stanza vista mare ottima pulitissima come tutta la struttura

• Visualizzati 1 - 25

Caricamento

Altre strutture recensite dagli ospiti:

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti di Booking.com che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel. Queste opinioni non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Vedi le nostre Linee guida sulle recensioni

Caricamento