Loc. Madonna degli Angeli, 1, 02046 Magliano Sabina, Italia
Rapporto qualità-prezzo
9,2
WiFi gratuito
9,1
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 25 settembre 2025
Caione
ItaliaLa stanza pulitissima e accogliente, lo staff disponibili e gentili. Un grazie speciale alla Signora Veronica, il suo sorriso sincero ha reso più speciale la super colazione.
Data recensione: 25 settembre 2025
Daniela
ItaliaTutto secondo le aspettative.Pulito accogliente e personale eccellente soprattutto la Signora Veronica.La struttura elegante e il cibo ricercato e presentato nei piatti in modo raffinato. Grazie Nulla
Data recensione: 22 settembre 2025
Umberto
Italiala colazione è appena sufficiente-mancanza del salato.
ottima la cucina-piatti favolosi
Data recensione: 16 settembre 2025
Nacchi
ItaliaStruttura meravigliosa con vista del tramonto sulla vallata mozzafiato direttamente dal giardino con piscina, inoltre consiglio vivamente di alloggiare cenando nel loro ristorante, una chicca che già conoscevamo ma che ogni anno aggiunge un pezzettino di magia. Un plauso va a tutto lo staff sempre molto famigliare, con una nota di merito particolare a Veronica...la buonissima colazione servita con cura e gentilezza rende la giornata più piacevole, brava! Da non trascurare il parcheggio privato e la splendida bottega alimentare con i prodotti del territorio (olio top!!!).
Data recensione: 15 settembre 2025
Zizza
ItaliaNULLA. Se proprio dovessi fare un appunto, la nostra stanza (106) era dotata di vasca da bagno con doccino senza possibilità di tenda e/o vetro per evitare lo spargimento di acqua sul pavimento in caso di doccia. Ma ripeto, trattasi di piccolo dettaglio che non condiziona assolutamente il parere eccellente attribuito.
Colazione ottima servita con gentilezza e cortesia da una signora carinissima. Posizione incantevole, con vista su un tramonto spettacolare e sevizio piscina gradevole. SERVIZIO RISTORAZIONE STRAORDINARIO: la sala è gestita in modo encomiabile da padre e figlio che ci hanno accompagnato con descrizioni precise sul menu' degustazione da noi scelto e che consigliamo vivamente.
Data recensione: 12 settembre 2025
Andrea
ItaliaPulizia, eleganza e attenzione al Cliente
Data recensione: 6 settembre 2025
Margherita
Italiamigliorare il servizio di colazione da asporto. Non abbiamo potuto fare colazione in albergo ed abbiamo chiesto quella da asporto. Gentilissimi ci hanno accontentato ma purtroppo non abbiamo potuto sfruttarla in pieno perché senza bar e pochissima scelta. Visto il livello della struttura e della ristorazione, mi aspettavo un pò più di cura in questo. ma tutto il resto ottimo. complimenti
la gentilezza, pulizia e la cena fantastica
Data recensione: 3 settembre 2025
Stefano
Italianulla
Ottima location e camera pulita e ordinata
Data recensione: 31 agosto 2025
Andrea
ItaliaTutto perfetto. Stanza pulitissima e spaziosa. Affaccio stupendo. Pranzo al ristorante stellare. Indimenticabile
Data recensione: 26 agosto 2025
Alessandra
ItaliaHotel accogliente con camere classiche, ma molto pulite e dotate di tutti i comfort. Personale gentile e disponibile, colazione ricca e di qualità. Posizione comodissima dall’autostrada, ideale per chi viaggia.
Data recensione: 26 agosto 2025
Albertoap
ItaliaNiente da segnalare
Tutto perfetto.
Data recensione: 24 agosto 2025
Rainbow
ItaliaBella struttura, ottimo anche ristorante!
Data recensione: 23 agosto 2025
Stefania
ItaliaStruttura accogliente, pulita, e con ambientazione quasi fiabesca. Camera spaziosa, colazione abbondante dolce a buffet e salata a richiesta. Ristorante ottimo e curato nei dettagli. Il personale è stato gentile e disponibile e soprattutto sorridente e cordiale. Il panorama poi era meraviglioso
Data recensione: 16 agosto 2025
Simona
ItaliaMi è piaciuto tutto Bella la struttura gentilezza dello staff Molto curato tutto dal giardino alla sala ristorante Da consigliare sicuramente
Data recensione: 15 agosto 2025
Monica
ItaliaLetto in po' scomodo ( anche se molto personale la comodità di un letto)
Tutto , un piccolo angolo di paradiso. Camera piccola ma dotata di svariati set ( dallo spazzolino, al pettine ecc) colazione con prodotti fatti in casa sublime. Il personale è gentilissimo sicuramente torneremo. Vale provare anche il ristorante, buonissimo
Data recensione: 14 agosto 2025
Beppe
ItaliaAvrei desiderato cenare in struttura purtroppo era il loro giorno di chiusura. Mi hanno comunque consigliato in alternativa che ci ha pienamente soddisfatto
Staff Colazione da 5 stelle
Data recensione: 12 agosto 2025
Antonino
ItaliaNiente
Ottima colazione e kit di cortesia veramente molto fornito.
Data recensione: 5 agosto 2025
Sergio
ItaliaAbbiamo soggiornato per un weekend. Camera pulita e spaziosa con vista sulla campagna sabina. Il personale è estremamente cortese, disponibile e attento ad ogni esigenza. Si percepisce una vera passione per l'ospitalità. Il cibo è ottimo. I dolci preparati dalla proprietaria sono divini. Vicinissimo al casello autostradale ma lontano dai rumori è ottimo per chi cerca relax (c'è anche una piccola piscina) per una fuga romantica o per chi vuole esplorare l'Umbria o il Lazio.
Data recensione: 3 agosto 2025
Massimiliano
ItaliaLe stanze sono pulite e dotate di tutti i comfort. Appena entrato, era già accesa l'aria condizionata. Poi il ristorante è sublime, cibo ottimo e il servizio all'altezza di un posto del genere. La mattina siamo dovuti partire presto, prima dell'orario di inizio della colazione e Veronica, come sempre, ci ha fatto mangiare qualcosa in anticipo e ci ha dato dei croissant per il viaggio. È diventata la nostra tappa fissa.
Data recensione: 2 agosto 2025
Valter
ItaliaNulla
Struttura molto accogliente, ristorante eccezionale
Data recensione: 20 luglio 2025
De
ItaliaLa piscina dalle foto sembra molto più grande di quanto non sia in realtà era piena di foglie e di insetti e i lettini presenti sono troppo grandi per il pochissimo spazio costringendo a passare sul bordo piscina, consiglio candele di citronella o simili per le zanzare che ci hanno divorato
La struttura all'interno è stupenda, le camere e gli spazi comuni. Il ristorante è veramente buono, non economico ma ne vale veramente la pena abbiamo mangiato divinamente. La proprietaria ha un'attenzione e una gentilezza rara
Data recensione: 19 luglio 2025
Sviaggiando
ItaliaTutto, colazione perfetta. Ristorante dell'hotel sempre di alto livello.
Data recensione: 19 luglio 2025
Salvatore
ItaliaNiente da segnalare
Location e struttura bellissime , ottima colazione, staff gentile e disponibile. Consigliatissimo, ci torneremo
Data recensione: 3 luglio 2025
Massimiliano
ItaliaL'hotel è elegante, pulito, silenzioso, con tutti i comfort del caso. La stanza era spaziosa, aria condizionata e idromassaggio. A completare, piscina e un ristorante superlativo. Consiglio il percorso degustazione. Lo staff è stato gentile e professionale. Faccio una menzione speciale a Veronica. Nonostante dovessimo partire presto, prima della colazione, si è adoperata per farci prendere un caffè, mangiare lo yogurt e ci ha anche dato un sacchetto con dei croissant da portare. Siamo stati così bene che a fine mese torneremo. Consigliatissimo!
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo