8,7

Data recensione: 4 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

• Roberto

Data recensione: 3 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

Recensione verificata

Ottimo staff, gentili e sempre disponibili!

Risposta della struttura:

Grazie di cuore Roberto per le tue belle parole sul nostro staff – siamo felicissimi di sapere che ti sei sentito ben accolto durante il tuo soggiorno. 😊 Apprezziamo molto anche i tuoi commenti sugli altri aspetti, che ci aiutano a capire dove possiamo migliorarci per rendere le prossime esperienze ancora più piacevoli. Speriamo di rivederti presto!

4 settembre 2025
  • Anonimo

Data recensione: 18 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Molto gentili e accoglienti! Ottima struttura, stanze pulite e confortevoli.

Risposta della struttura:

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟 Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene e che hai apprezzato accoglienza, pulizia e comfort. Ti aspettiamo presto per un nuovo soggiorno!

19 agosto 2025
  • Abdellah

Data recensione: 17 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Maria

Data recensione: 6 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

La posizione

Che non ci fossero delle bottiglie di acqua o un frigo in camera

Risposta della struttura:

Gentile Maria Lucrezia, la ringraziamo molto per la sua recensione e siamo felici di sapere che abbia trovato i nostri letti comodi e abbia apprezzato la posizione dell'hotel. Per quanto riguarda l’acqua, desideriamo informarla che è sempre disponibile presso il bar della reception. Inoltre, su richiesta, è possibile avere un frigorifero direttamente in camera. Ci dispiace che sia rimasta solo una notte e che non abbia potuto avere un’interazione con il nostro staff più approfondita, che ci avrebbe permesso di fornire tutte le informazioni e l’assistenza necessarie. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un soggiorno ancora più piacevole. Lo Staff di Hotel Ardesia

9 agosto 2025
  • Lorenzo

Data recensione: 4 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

La posizione vicina al mare, alla stazione e a tutti i servizi . Camere funzionali e dotate di tutti i confort

La camere sono un po’ datate, ma comunque dotate di aria condizionata e di tutti i servizi utili

Risposta della struttura:

Grazie Lorenzo per la tua recensione e per aver sottolineato il buon rapporto qualità-prezzo e la posizione comoda, vicina a tutti i servizi. Siamo felici che tu abbia trovato le camere funzionali e ben attrezzate. Apprezziamo anche il tuo feedback sullo stile delle stanze — anche se un po’ datate, ci fa piacere sapere che hanno comunque soddisfatto le tue esigenze di comfort. Speriamo di rivederti presto!

6 agosto 2025
  • Mattia

Data recensione: 28 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

• Stefano

Data recensione: 23 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

• Anthus

Recensione verificata

Ottimo Hotel con camere spaziose e pulite. Buona la colazione anche con tavoli all'aperto. Staff cordiale e disponibile. In buona posizione, sia per vacanze al mare sia per soste durante viaggi di lavoro vista la posizione tranquilla e comodamente raggiungibile dall'uscita autostradale

Risposta della struttura:

Grazie davvero per la tua recensione così positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spaziosità e la pulizia delle camere, la colazione all’aperto e la disponibilità del nostro staff. Speriamo di riaverti presto come nostro ospite!

• Michelangelo

Recensione verificata

Staff gentilissimo e super accogliente. - Posizione ottima, vicina alla spiaggia, facilmente raggiungibile in macchina e vicino alla fermata del metrotram. - Colazione molto buona, con varietà di scelta.

Mancanza di un minifrigo in camera.

Risposta della struttura:

Grazie mille per la tua bella recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro staff, la posizione comoda e la colazione ricca e varia. Ci dispiace per la mancanza del minifrigo in camera, è un aspetto su cui stiamo lavorando per offrire un soggiorno sempre più confortevole. Speriamo di rivederti presto!

• Mattia

Colazione e accoglienza

Risposta della struttura:

Grazie mille Mattia per la tua gentile recensione! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la pulizia, il comfort e la nostra accoglienza. Sarai sempre il benvenuto: speriamo di rivederti presto!

• Roberta

Data recensione: 26 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

• Carlo

Data recensione: 25 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

Esperienza più che soddisfacente, personale cortese e gentile, pulizia e posizione ottimale dell’hotel hanno reso il nostro soggiorno piacevole.

Niente da segnalare

Risposta della struttura:

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che il vostro soggiorno sia stato piacevole e che abbiate apprezzato la cortesia del nostro staff, la pulizia e la posizione dell’hotel. Speriamo di rivedervi presto per un’altra esperienza altrettanto positiva!

26 giugno 2025
  • Ylenia

Data recensione: 25 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

Ci siamo trovati davvero bene: la camera era spaziosa e molto pulita, lo staff è stato molto gentile con noi e ci ha dato degli ottimi e onesti consigli su come trascorrere al meglio il weekend, con dei buoni sconto che sono risultati davvero utili. La colazione alla mattina era molto abbondante ed è stata di nostro gradimento

Entravano le zanzare in camera, quindi magari su questo si può fare più attenzione

Risposta della struttura:

Ciao Ylenia, grazie davvero per la bellissima recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato la camera, la pulizia, la colazione abbondante e soprattutto la disponibilità del nostro staff. È un piacere sapere che i nostri consigli e gli sconti vi sono stati utili per vivere al meglio la Notte Rosa. Ci dispiace per le zanzare. Effettuiamo regolarmente trattamenti settimanali per prevenirne la presenza e facciamo sempre del nostro meglio, ma trovandoci accanto a un grande parco, purtroppo non sempre sono completamente efficaci. Cercheremo comunque di migliorare ulteriormente questo aspetto. Speriamo di potervi ospitare di nuovo molto presto! Un cordiale saluto, Lo Staff di Hotel Ardesia

25 giugno 2025
  • Concetta

Data recensione: 20 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

La disponibilità dello staff, la posizione , la colazione

Camere un pó datate

Risposta della struttura:

La ringraziamo molto per le sue gentili parole. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff, la posizione e la colazione. Speriamo di riaverla presto come nostro ospite per un altro piacevole weekend a Bellariva! Un cordiale saluto, lo staff di Hotel Ardesia.

21 giugno 2025
  • Diglio

Data recensione: 16 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

• Daria

Data recensione: 15 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Tutto

Risposta della struttura:

Grazie infinite! Siamo davvero felici che tutto sia stato di vostro gradimento, dalla pulizia al comfort, dalla posizione ai servizi. Speriamo di potervi accogliere di nuovo molto presto! Lo staff di Hotel Ardesia.

17 giugno 2025
  • Silvia

Data recensione: 13 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di maggio 2025

• Francesco

Data recensione: 12 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

Gentilezza e disponibilità Host Pulizia camera e spazi comuni Colazione molto buona

Risposta della struttura:

Thank you so much for your kind words! We are truly happy you appreciated the cleanliness, the breakfast, and the hospitality, we always do our best to make our guests feel welcome and at home. It was a pleasure to have you with us, and we hope to see you again soon! Warm regards from all the team.

2 agosto 2025
  • Antonio

Data recensione: 5 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

Discreta la colazione e la possibilità di parcheggiare nei dintorni. Lo staff ci ha accolto ben oltre l'orario massimo per il check-in e questo è stato molto apprezzato.

La camera ha un arredamento molto vecchio, la fornitura per il bagno molto standard. Le signore delle pulizie fanno un rumore eccessivo dalle 8 del mattino in poi. Sembra di essere vicini al Centro, ma in realtà ci si mettono 10-15 minuti in auto, o 30-40 minuti a piedi.

Risposta della struttura:

Grazie Antonio per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la disponibilità dello staff e la possibilità di parcheggiare facilmente nei dintorni. Ci teniamo a precisare che il nostro servizio di pulizia inizia alle ore 9:00, per garantire il rispetto del riposo degli ospiti. Tuttavia, ci scusiamo se ha percepito dei rumori fastidiosi e provvederemo a sensibilizzare ulteriormente il personale. Per quanto riguarda la posizione, tutte le distanze principali – incluso il centro città e le attrazioni turistiche – sono indicate chiaramente online in chilometri e tempi di percorrenza. Inoltre, la Metro Mare consente di raggiungere la stazione di Rimini in meno di 10 minuti, offrendo un’alternativa comoda e veloce. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro! Lo Staff di Hotel Ardesia

7 giugno 2025
  • Anonimo

Data recensione: 3 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

• Visualizzati 1 - 25

Caricamento

Altre strutture recensite dagli ospiti:

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti di Booking.com che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel. Queste opinioni non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Vedi le nostre Linee guida sulle recensioni

Caricamento