Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für AS Hotel Limbiate Fiera 4 Sterne

Corso Como 52, 20812 Limbiate, Italien

Nr. 1 von 2 Hotels in Limbiate

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 794 Hotelbewertungen

8,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,5

  • Komfort

    8,2

  • Lage

    7,9

  • Ausstattung

    8,3

  • Hotelpersonal

    8,3

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,2

  • Kostenfreies WLAN

    7,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 55

  • Bewertung abgegeben: 17. September 2018

    7,1
    Zum Glück haben wir das Zimmer erst um 3 Uhr morgens bezogen und um 8 wieder verlassen.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Economy Zweibettzimmer - im Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Reserviert hatte ich ein Nichtraucherzimmer. Untergebracht wurden wir in ein Raucherzimmer im Nebengebeude (Lovemotel-> so heist das Nebengebäude) Trotz Reklamation wurde uns wieder ein Raucherzimmer als Unterkunft angeboten. Zimmer rochen nach kaltem Zigarettenrauch. Unverschämt empfand ich, das mir die Rezeptionsdame begreiglich machen wollte, dass die Aschenbescher im Zimmer nicht fürs Rauchen gedacht sind. Wenn man sich das dazugehörige Warnschild anschaut, wird das Rauchen auch NICHT verboten sondern weist nur auf etwaige Brandgefahr hin.

    Zimmer war gut ausgestattet. Parkplatz direkt vor der Tür.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2018

    10
    Ausgezeichnet!
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der Teppich im Gang war schmutzig und das war das einzige Negative.

    Die Lage des Hotels, das Personal, die Ausstattung der grossen Zimmer. Wir hatten ein Problem im Bad, hatten dies am Check In gemeldet und 10 Minuten später stand der Techniker schon vor der Tür - super Service!

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. Juli 2018

    9,2
    Auf jedenfall Klasse als Zwischenstopp
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    - Arroganz und unfreundlichkeit einer Dame vom Frühstücksbuffet, auch andere Gäste haben in anderen Sprachen über diese, vermutlich russischer Herkunft (hatte leider kein Namensschild) gelästert, der Rest des Personals, insbesondere durchgehend der Rezeption, tadellos.

    - Probleme mit dem 1. Zimmer wurden sofort insofern beseitigt, das wir sofort ein neues erhalten haben. - ordentlich, ruhig, Frühstücksbuffet gut, insgesamt sauber und Platz und aber zufriedenstellend ausgestattet. - sehr sehr gute feste Matratze - Klimaanlage absolut nicht störend, wirkt eher passiv. Normalerweise nervt oftmals so eine Klimaanlage ja wenn man es angenehm haben möchte durch z.B. kalten Luftzug oder Lärm.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 20. Juli 2018

    10
    Perfekter Stop auf der Heimreise
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir waren auf der Durchreise von Genua nach Deutschland. Die Lage war perfekt in der Nähe der Autobahn. Das Hotel ist sehr modern und sauber, die Mitarbeiter freundlich und wir haben für einen fairen Preis im Restaurant zu Abend gegessen. Auch am Frühstücksbuffet habe ich nichts vermisst, sehr gut für italienische Verhältnisse😊das Preis- Leistungsverhältnis war perfekt

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2018

    8,3
    Gutes Hotel für eine Nacht
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Frühstück (eintönig, ohne Liebe zubereitet, Schinken und Mortadella haben wohl zu warm bekommen, waren nicht geniessbar)

    Freundliche Receptionistin, grosse und geräumige DZ, Sauberkeit, Parkplatz

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Februar 2018

    4,6
    Frechheit ohnegleichen!
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Unser Zimmer bedand sich im Nebengebäude. Dieses Nebengebäude war allerdings ein Stundenhotel!! Gekennzeichnet mit dem Namen Lov-Motel. Die Rezeption war eine Drive-In Rezeption markiert mit roten Bodenlichtern an dem dann nette Menschen für 4,00 € die Stunden ein Zimmer im Nebengebäude wo wir untergebracht waren buchen konnten. Das Bett war ohne Decke ausgestattet. Uns stand nur ein Bettlaken zum zudecken zur Verfügung. Als wir den Fernseher einschalteten, war das erste was wir zu Gesicht bekamen ein Sexfilm. Rot gestaltete Zimmer mit Plastik-Matratzenschoner. Man möchte gar nicht drüber nachdenken, was in diesen Bett schon alles veranstaltet wurde. Die Nacht über immer wieder Türen knallen und an- und abfahrende Autos. Das Zimmer roch eklig nach irgendwelchem süßen Düften, so dass man bei Minustemperaturen nur bei offenem Fenster schlafen konnte. Milde ausgedrückt, war dies eine Unverschämtheit. Einen in einem Stundenhotel unterzubringen. Unglaublich!!

    Das Frühstücksbuffet war gut. Jedoch bedand sich dieses auch im Haupthaus des Hotels, dem eigentlichen 4 Sterne Hotel. Die Sauberkeit war soweit in Ordnung.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2017

    9,6
    Rundum zufrieden sodass ich gerne wieder hier buche sofern ich in der Gegend zu tun habe.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Ein zugewiesener Parkplatz direkt vor dem Hotelzimmereingang ist schon ein schöner Luxus. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Personal wirklich aufmerksam und freundlich. Durch Booking.com hatte ich hatte einen wirklich günstigen Sonderpreis. Dieser wurde zwar bei der Abrechnung nicht berücksichtigt und ich habe das erst zu Hause bemerkt - doch mit einer Email wurden die 80 zuviel gezahlten Euro umgehend auf meine Kreditkarte erstattet.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2017

    9,6
    Das Zimmer war gross und hatte genug Platz.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es fand ein Fest statt und die Musik war extrem laut und störend bis nach 1 Uhr in der Nacht. Sonst war alles wirklich super!

    Das Zimmer war gross und hatte genug Platz. Es war alles sehr sauber. Die Dusche fand ich genial mit den versch. Lichter. Das Bett war sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war super.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2017

    2,5
    Nie wieder dieses Hotel , die Bewertungen stimmen nicht dem Realität!!!
    • Geschäftsreise
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Als erstes, es wurde das Geld von unsere Visa vor einem Tag bevor wir kämmen schon abgebucht, das kam mir schon sehr komisch vor. zweitens ich habe leider nicht an die Pässe von Kids gedacht und habe die nicht mit genommen aber wir waren alle 4 Familien Personen da, ich und mein man haben unsere vorgelegt, leider hat es die Frau Jessica nicht gereicht und sie hat uns verweigert zinnen zu geben. Es ist noch nicht alles, sie wollte dass wir nach Mailand fahren um uns dort anzumelden und das alles um 22:00 Uhr Nacht mit zwei Kids 1 jährige und 8 jährige. Die Polizei sind uns entgegen gekommen zum Glück und sind selbst zu na Hotel gefahren, von denen Seite währe es kein Problem aber die Liebe Jessica war trotzdem sehr stur und wollte uns kein Zimmer geben, und das Geld zurück natürlich auch nich... auf jeden Fall mein Fazit nie wieder dieses Hotel !!! Besonders deutsche anreisende!!!!! Ich will sogar über Frühstück und Sauberkeit garnicht schreiben weil dass war sehr weit von vier Sterne Hotel

    Es hat uns leider garnichts gefallen!!!! Besonders Personal (Jessica) an der Rezepzion, war von Anfang an sehr frech. Sowas habe ich noch nie im meine Leben erlebt in einem Hotel!!?!

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. September 2017

    3,8
    Die neueren Zimmer sind ok aber das Personal muss sich mächtig verbessern
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Zweibettzimmer - im Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das zugeteilte Zimmer war 30 Jahre alt und nicht mehr bewohnbar. Wir haben nach einem anderen Zimmer gefragt und gegen Aufzahlung von 20 EUR auch ein vernünftiges Zimmer bekommen, das dem entspricht, was wir gebucht haben. Es scheint, dass es sich um eine Masche handelt, damit das Personal noch einen Zusatzverdienst einstreichen kann. Das Frühstück ist nur mässig gut und der Cafe aus dem Automaten (in Italien!?) Das Rührein war nicht zu essen.

    Nichts

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. August 2017

    8,8
    Weiter empfehlen
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das bett war schön hart, beim frühstück war alles top auser brötchen waren nicht da. Personal extren nett konten sogar sachen kühlen da wir azf der durchreise waren

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. August 2017

    5,4
    Fragwürdiges Nebengebäude
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wurde im Nebengebäude untergebracht, welches ein Stundenhotel ist. Wie der Name LoveMotel ja auch schon sagt. Daher war es auch in den Nachtstunden teilweise laut und man fühlt sich auch sonst nicht sehr wohl. Es war auch keine Dusche im Bad, dafür ein Whirlpool. Ist zwar mal lustig, aber für ne Geschäftsreise eher mühsam. Daher würde ich beim nächsten mal aufpassen, dass ich nicht wieder Nebengebäude buche.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Juli 2017

    7,9
    Kurzer Aufenthalt auf der Durchreise - Gut und Günstig
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Economy Zweibettzimmer - im Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir waren auf der Durchreise von der südlichen Toskana nach Fraankfurt und wollten einfach kurz unterbrechen und nicht durchfahren. Das Hotel liegt in einem dieser typischen Vororte großer italienischer Städte und damit nicht besonders schön, das war uns aber für den Zweck des kurzen Aufenthaltes echt egal. Die Zimmer waren sehr günstig (wir buchten zwei Doppelzimmer) mit Frühtück, das sogar recht annehmbar war. Damit alles gut. Keine hohe Erwartung gehabt, nicht enttäuscht worden. Passt. Angenehm: In direkter Nähe gab es noch einen sehr großen Carrefour, da haben wir uns noch einmal richtig mit italienischen Spezialitäten eingedeckt. Und am Abend vorher sind wir noch mal in ein nettes Restaurant in der Nähe essen gegangen. Das Personal am Empfang war recht freundlich, telefonisch gab es ein wenig Problem mit der englisch sprachigen Verständigung, aber egal, Bella Italia.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. März 2017

    7,9
    Rund um zufrieden
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Economy Zweibettzimmer - im Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, Frühstück ist gut abwechslungsreich alles vorhanden,die Zimmer sind sauber, Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Wir waren sehr zufrieden.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. November 2016

    9,2
    Sehr angenehm für einen Stopp auf der Reise
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Unterkunft im Nebengebäude: Parkplatz direkt vor der Türe, sehr ruhig trotz zentraler Lage. Grosszügige Lobby, verglaster Wintergarten/ Raucherbereich

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2018

    9,2
    Alles in Ordnung
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Auswahl von Abendessen.

    Alles gepasst.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. August 2018

    10
    Frühstückbuffet sehr gut.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Frühstückbuffet sehr gut. Grosse Auswahl. Sehr freundliches Personal.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2018

    9,6
    Sehr sauberes, neues Hotel.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr sauberes, neues Hotel. Gutes Frühstück!

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 20. Juni 2018

    9,2
    Top Hotel zum Top Preis, Tolles Frühstück, absolut ruhige...
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Top Hotel zum Top Preis, Tolles Frühstück, absolut ruhige Zimmer, grosse Garage beim Hotel

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. Mai 2018

    7,5
    Für ein oder zwei Nächte, OK !
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Betten sind sehr hart.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. April 2018

    10
    Das Hotel befindet sich in der Nähe von Milano
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Zweibettzimmer - im Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Zimmer war gross und sehr sauber. Personal war sehr nett. Frühstück war ausgezeichnet.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. März 2018

    8,3
    Gutes Frühstück
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Gutes Frühstück

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Februar 2018

    7,0
    Ok
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Auf die komode war Staub und der Klopapier halte war kaput

    Das anbieten

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. November 2017

    2,9
    Nie wieder
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Hotel Zimmer war sehr kalt

    Frühstück

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. September 2017

    7,9
    Mega gut
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war modern und sauber eingerichtet. Die Grösse des Zimmers war mega

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. September 2017

    7,9
    Große Zimmer
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schöne und große Zimmer und Parkmöglichkeit direkt vor dem Zommer

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. September 2017

    10
    Ein perfektes Hotel mit einem super Frühstück.
    • Paar
    • Economy Zweibettzimmer - im Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    1000 Sterne für dieses Hotel alles perfekt kommen sehr gerne wieder.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. August 2017

    8,8
    Genau was ich gesucht habe
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Economy Zweibettzimmer - im Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr gut und gepflegtes Hotel

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. August 2017

    10
    Hotel ist sehr schön
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Economy Zweibettzimmer - im Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles ist gut

    Hotel ist sehr schön

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juni 2017

    8,3
    Zwischenübernachtung für eine Anreise zum Urlaub.
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Bei einem Aufenthalt von einer Nacht kann ich nicht viel erzählen. Zimmer war gut, Frühstück war gut und Abendessen war sehr gut.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Juni 2017

    5,4
    Der Teufel steckt leider im Detail...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sauberkeit im Badezimmer

    Großes helles Zimmer

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. Mai 2017

    9,6
    Colazione fantastico - fantastisches fruehstueck!
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Colazione fantastico - fantastisches fruehstueck!!

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. Februar 2017

    7,5
    Gutes Hotel
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Qualität des Restaurants ist nicht mehr so gut wie früher

    Sauberkeit und gute Lage

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2016

    6,3
    Nächstes mal würde ich ein Zimmer im Haupthaus buchen.
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Nachts war es sehr lauft. Flaschen wurden vor dem Zimmer entsorgt.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 9. November 2016

    5,4
    War die frühstück sehr gut
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ist nich Wärme genug

    War die frühstück sehr gut

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 1. November 2016

    7,9
    Bucht nicht das Nebengebäude!
    • Gruppe
    • Economy Doppelzimmer – Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Bucht nicht das Nebengebäude!! ist ein Love Hotel!!

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2016

    7,5
    Das zimmer tv in der wand
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es hat nur sky kanäle gehabt und nicht standart kanäle

    Das zimmer tv in der wand

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 11. Mai 2016

    8,3
    Frühstück war top!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Der Wasserdruck im Bad hat Probleme gemacht! Es war dem Hotel mehr oder weniger egal!

    Frühstück war top! Betten wie zuhause! Man ist nicht weit von Monza und Mailand entfernt!

  • Bewertung abgegeben: 21. Februar 2016

    8,3
    Wir hatten ein richtig schönes Zimmer, das sehr lieb mit...
    • Urlaub
    • Paar

    Wir hatten ein richtig schönes Zimmer, das sehr lieb mit Rosenblättern dekoriert war. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Nur ca. 8 min Fußmarsch von der Bahnstation entfernt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • Bewertung abgegeben: 11. Februar 2016

    8,3
    Parkmöglichkeit super
    • Geschäftsreise
    • Gruppe

    Ein bisschen zu warm im Zimmer (Temperatur nicht regelbar) sonst alles bestens !

    Parkmöglichkeit super Lage super, mit Zug in 30 Minuten im Zentrum Frühstück ausreichend

  • Bewertung abgegeben: 27. November 2015

    7,9
    Top modernes sauberes Hotel.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Frühstück war mehr wie mäßig. Die Backwaren und Brötchen waren trocken , die Auswahl schlecht und das Rührei aus der Tüte . Es war mit Abstand das eckligste Rührei was ich je probiert habe. Es war wie ein fettige Pannacotta ohne Geschmack. Die Servicedame hat meine freundliche Kritik nicht sehr professionell erwidert . Alle würden das Rührei essen. Außerdem käme es aus der Tüte und deshalb muss es schmecken. Einen abendlichen Besuch im Hotel Restaurant habe ich mir dann gespart. Auf dem Fernseher waren weder Englische noch Deutsche Fernsehprogramme zu finden. Ich denke das sollte bei einem Hotel dieser Klasse Standard sein.

    Top modernes sauberes Hotel. Zum reinen übernachten empfehlenswert . Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Hotel Top aber Essen Flop. Ich würde trotzdem nochmal dort übernachten. Das Frühstück würde ich mir vor Ort aber sparen.

  • Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2015

    5,8
    Moderne Zimmer , sehr Sauber überall in Hotel.
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Zu klein für drei Personen,kein Balkon, man zahlt für die Getränke von minibar in Zimmer extra. Für Mailand besuche nicht geeignet da sehr weit von Bahnhof und diese Tag war keine Bus von Hotel organisiert. Mit Zug braucht man 30 min bis Mailand.

    Moderne Zimmer , sehr Sauber überall in Hotel.

  • Bewertung abgegeben: 13. August 2015

    2,5
    Wir mussten einen Aufpreis bezahlen, damit wir im Hotel, das...
    • Urlaub
    • Paar

    Wir mussten einen Aufpreis bezahlen, damit wir im Hotel, das wir gebucht haben übernachten konnten! Sie wollten uns in einem LOVE-Motel welches die Recidance des Hotels ist unterbringen!!!

  • Bewertung abgegeben: 21. Juni 2015

    6,7
    Beim Einchecken hat man mir gesagt, dass ich nicht im...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Beim Einchecken hat man mir gesagt, dass ich nicht im Hauptgebäude ein Zimmer habe, sondern draussen in anderen häusern, das habe ich abgelehnt, nur durch Zuzahlung von EUR 10 konnte ich wie früher auch im Hauptgebäude bleiben.

  • Bewertung abgegeben: 10. Mai 2016

    8,8
    Ziemlich neu, sehr sauber, Früstück top, Personal freundlich...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Ziemlich neu, sehr sauber, Früstück top, Personal freundlich, Parken kostenlos.

  • Bewertung abgegeben: 10. Mai 2016

    7,5
    Frühstück freundliches Personal!
    • Urlaub
    • Paar

    Frühstück freundliches Personal!

  • Bewertung abgegeben: 14. April 2016

    8,3
    Keine deutsche Sprache bei der Reception!
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Keine deutsche Sprache bei der Reception!

  • Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2015

    10
    Sehr nettes Personal.
    • Geschäftsreise
    • Paar

    Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück

  • Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2015

    7,9
    Shuttle Service zum Bahnhof
    • Urlaub
    • Paar

    Shuttle Service zum Bahnhof Parken direkt vor dem Hotelzimmer

  • Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2015

    7,9
    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
    • Urlaub
    • Paar

    Kaputte Stelle an der Zimmerwand

    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

  • Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2015

    7,9
    Einzig die Lage ist nicht optimal.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Einzig die Lage ist nicht optimal.Das Hotel ist recht weit draussen gelegen und nur erschwert mit Mailand angebnden.

  • Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2015

    8,3
    Das Personal ist in allen Belangen sehr freundlich und...
    • Paar

    Das Personal ist in allen Belangen sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist wirklich toll für italienische Verhältnisse.

  • Bewertung abgegeben: 7. September 2015

    9,6
    Neu und hochwertig gestaltet, optisch sehr ansprechend,...
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Neu und hochwertig gestaltet, optisch sehr ansprechend, modern. Gute Ausgangsposition für Expo-Besuch.

  • Bewertung abgegeben: 20. August 2015

    7,0
    Modern eingerichtete Zimmer
    • Urlaub
    • Paar

    Lage, nur für Durchreise geeignet Leider waren die Fugen in der Dusche mit Schimmel befallen

    Modern eingerichtete Zimmer

  • Bewertung abgegeben: 23. Juli 2015

    6,3
    das personal am empfang war superfreundlich und die...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    auf dem kissen hatte es einen blutfleck.

    das personal am empfang war superfreundlich und die parkiermöglichkeit tip top.

Es gibt auch 29 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 55

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft AS Hotel Limbiate Fiera ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: