2. Hotelbewertungen Italien

6,9

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

Gut
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Es war etwas muffig im Zimmer und das Bett war nicht sehr bequem.

Die Betreiberin ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns früher Frühstück vorbereitet und gratis auf unser Gepäck am Abreisetag aufgepasst. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

Allein nur wegen die Lage würde ich wahrscheinlich nur wiederkommen
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Lage war sehr gut, gasgebe war auch nett der einzige Minuspunkte im Zimmer war renovierungsbedürftig

• Bewertung abgegeben: 18. September 2025

4,0
    Enttäuschend
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Schimmel, sehr schlechtes WLAN und kein Empfang, Zimmer war schmutzig, kaputte Einrichtung (Kühlschrank, TV, Tresor), landestypisches Frühstück dementsprechend eher semi

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

3,0
    Die Matratze stark verschmutzt und kaputt, die Einrichtung sowie Türstöcke und Möbel kaputt, benutzte modrige Handtücher
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das die Möbel kaputt sind, die komplette Einrichtung sowie die Unterkunft nach Schimmel und feuchten Wänden riecht

Die Entfernung zum Bahnhof und Restaurants

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Abscheuliche und entsetzliche Erfahrung. Das Hotel haben wir für 7 Nächte gebucht. Schon beim reinkommen haben wir das größte Schock unseres Lebens erlebt: ekelhafter muffiger Gestank, alte schwarzen, dreckigen Spuren auf dem Teppichboden im Flur, alles staubig und verschimmelt. Im Zimmer auf dem Bett eine fleckige, fettige Tagesdecke und genauso dreckige und stinkende Wolldecke. Löcher im Polster des Betts und untendrunter schwarzer vom Dreck ekliger Schaum. Unter dem Bett hängenden Fetzen. Boden hundert Jahre nicht gewischt. Schimmel auf allen Wänden. Gelbe Schweißflecken auf den Kissen und beiden Matratzen (im Müll findet man säubere). Ich will nicht wissen wieviele Bakterien und Parasiten auf diesem Bett krabbeln. Ähnliche Flecken, gelb und grau, auf den Lampenschirmen. Urinstein im Klo, verschimmelte Ränder in der Dusche und im ganzen Bad. Mein erster Gedanke: wie schnell stecke ich mich mit Legionellen an, bzw. einer anderen Hautkrankheit oder bekomme als Allergikerin schwere Atemprobleme. Nachdem ich die Tagesdecke und die Wolldecke vom Bett entfernt habe, blieb mir der weiße muffiger Bettlaken zum zudecken übrig. Habe zwei Nächte gefroren. Und meine Haut am ganzen Körper hat von dem Eckel gejuckt. Trotzdem, dass ich das ganze Zimmer mehrmals mit einem Spray und Tüchern desinfiziert habe, traute ich mich nicht unter die Dusche. Es war eine Zumutung jemanden zu zwingen, in diesem Raum zu übernachten. Bodenlose Frechheit und eine große Schande für die Stadt Rom als Hauptstadt Italiens Gäste in so ein Zimmer reinzulassen. Und das im Zentrum der Stadt, neben den vielen Ämtern und Konsulatsgebäuden. Wir sind nach zwei Tagen mit schweren Trauma in ein zivilisiertes Hotel umgezogen. Ich habe mich gleich drei mal hintereinander geduscht. Den Schlafanzug habe ich mindestens drei mal gewaschen, da ich mich weigerte ihn nach den zwei auf der ekligen Matratze verbrachten Nächten anzuziehen.

Alles war dreckig.

• Bewertung abgegeben: 1. November 2024

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Es war alles sehr dreckig. Beim Bett hängen Fetzen von der Verkleidung runter. Die Nachttischlampen sind völlig verstaubt mit gelben Dreckringen. Der Rollo steht vor Dreck. Kein Schrank. Fernseher funktioniert in allen Zimmern nicht. Im Bad hat es eine Heizung, dahinter ist alles verschimmelt. Das Klo ist innen braun und es hat keine Klobürste!

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2024

Abschreckend- keine großen Ansprüche, aber solche Zustände gehen gar nicht
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Zimmer, das Bett und das Badezimmer waren mit Schimmel durchzogen, da täuschen auch das doch freundliche Personal, der weiße Farbanstrich und die abgepackte Seife nicht drüber hinweg. Die Staubschichten, die durchgelegene Matratze und die kaputten Vorhänge machen es auch nicht besser. Wir haben unseren Aufenthalt abgebrochen und können nur raten, woanders zu buchen.

• Bewertung abgegeben: 8. April 2024

Es war ein Horror Trip
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Es war der reinste Horror. Im Zimmer stinkt es. Da es total feucht ist und schimmelt. Keine Ahnung wann das Zimmer das letzte mal geputzt wurde. Schmutzig ist es als ob es noch nie geputzt wurde. Der Fernseher funktioniert nicht hunt nicht mal eine Fernbedienung. Die Klimaanlage schimmel, gesundheitsschädlich diese zu benutzen. Die Badezimmer Schiebetür ging nicht zu wurde uns versprochen das Sie repariert wird. Ja da warten wir immer noch. Der Vorhang ging nicht zum bewegen, das hieß eine hälfte war immer verdunkelt und die andere garnich. Das Frühstück ist ein echter Witz. Eingepackter Zwiepack und eingepackter Kuchen.

Nichts.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 3. März 2024

Sauberkeit - !

Breakfast+

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2023

2,0
    Absolut nicht zu empfehlen!
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Zimmer war sehr dreckig und dunkel und es war Schimmel an den Wänden. An vielen Stellen haben wir dicke Staubschichten vorgefunden. Der muffige, feuchte Geruch im Zimmer war sehr unangenehm. Immerhin waren das Bett und die Handtücher sauber. Das Frühstück bestand hauptsächlich aus verpackten Sachen (worüber wir erleichtert waren, nachdem wir das Zimmer gesehen haben.)

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2024

Gut