Hauptstrasse 26, 39053 Steinegg, Italien
Nr. 4 von 14 Hotels in Steinegg
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 18. Mai 2026
Manuel
DeutschlandSpa-Bereich, Essen und Gastfreundschaft.
Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026
Spanidis
DeutschlandEine kleine Challenge bis zur Unterkunft, aber oben angekommen war es jeden Kilometer wert. Sehr freundliches Personal und immer ein Lachen im Gesicht. Wir haben uns sehr heimisch gefüllt, da der komplette Umgang mit Personal und Abläufe unkompliziert verlief. Einfach genial.
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2026
Pia
DeutschlandPreis- Leistung sehr gut. Frühstück optional zubuchbar, wird am Tisch serviert und ist qualitativ sehr gut. Neue hochwertige Zimmerausstattung. Ruhig gelegen, schöner naher Spazierweg. Kosten für Haustiere sind angemessen.
Bewertung abgegeben: 7. Mai 2026
Witt
DeutschlandSehr nettes Personal.Tolles Essen! Besonders das Frühstück ist Top, aber auch das täglich wechselnde Abendmenü. Ein Highlight sind auch die Bestellungen von Drinks und Snacks an den Poolbereich. Der beiheizte Außenpool kann bei jeder Wetterlage genutzt werden. Alle waren sehr Hundefreundlich!
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2026
Janina
DeutschlandSuper schönes Hotel in einer super schönen Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Frühstück und Außenbereich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bewertung abgegeben: 30. April 2026
Ammon
DeutschlandAlles super!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort,auch hundefreundlich,bestes Essen,super Frühstück

Bewertung abgegeben: 21. April 2026
Andrea
DeutschlandEin sehr liebevoll geführtes Hotel mit äußerst sympathischen Gastgebern, schönen geräumigen Zimmern und leckerem Essen. Wir haben auch den Kaiserschmarren-Kochkurs und den Kochkurs 3-Gänge-Menü gemacht und diese sind kurz und knackig mit vielen Tipps vom Koch des Hauses. Uns hat alles ausgesprochen gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 16. April 2026
Georg
DeutschlandWenn Bademantel, dann auch Hausschuhe. Außerdem gehört zu so einem schönen Ambiente ein Frühstücksbuffet.
Die Lage ist wunderschön. Außerdem ist das Restaurant exquisite. Ganz tolle Einrichtung.

Bewertung abgegeben: 15. April 2026
Winklmaier-perán
DeutschlandBesseres Preis-Leistungs-Verhältnis nie gesehen! Absolute Empfehlung in jederlei Hinsicht
Bewertung abgegeben: 7. April 2026
Christina
DeutschlandEs war alles top.
Alles super sauber und auf Wellness ausgerichtet.
Bewertung abgegeben: 5. Januar 2026
Anja
DeutschlandDer Aufenthalt war sehr schön.
Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2025
Albina
DeutschlandLeider funktionierte die Sauna nicht, als wir ankamen. Das lag vielleicht auch daran, dass wir aufgrund der vielen Staus auf der Strecke später als geplant ankamen.
Da Hotel ist wunderbar gelegen, das Personal ist sehr freundlich und verständinisvoll, das Panorama aus der Terrasse ist großartig.
Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2025
Martina
DeutschlandIn der Nacht war das Zimmer zu kalt
Freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 8. November 2025
Valeria
RusslandSehr schön und mit viel Komfort! Tolle Aussichten Interessantes Hotelkonzept
Übernachtet am November 2025
Bewertung abgegeben: 3. November 2025
Sandra
DeutschlandDas Hotel wird seinem Namen Berghang gerecht, schön am Berg - wir hatten ein schönes, sauberes, geräumiges Zimmer (wie auf den Bildern) mit allem, was man braucht. Es gibt auch einen Aufzug zum einfachen Gepäcktransport, als Abstellplatz fürs Auto eine abgeschlossene Garage direkt am Hotel. Das Essen ist wirklich sehr lecker - innovative Kreationen in einem 4-Gänge-Menü am Abend und zum Frühstück gibt es ebenfalls alles, was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit - durchweg empfehlenswert!
Übernachtet am November 2025
Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2025
Andreas
DeutschlandEin schönes Hotel mit einem hervorragenden angeschlossenen Restaurant. Das Frühstück wird ansprechend am Platz serviert und bietet eine schöne Auswahl. Die Menüs in der Halbpension sind abwechslungsreich und sehr lecker.
Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025
Silvia
DeutschlandDie Sauna( Schwitzraum ) ist winzig. Es passen gerade mal 3 Personen rein. Das ist sehr schade, da der SPA -Bereich doch recht großzügig ist.
Außergewöhnliche Essen, super Personal, tolle Lage, toller Aussenpool
Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025
Walter
ÖsterreichWeinkarte wird in Form eines Tablets gereicht. Ein reichliches Angebot, aber es fehlt leider die Übersichtlichkeit. Ein Glas (0,1 l) Wein kostet bis zu € 12,-. Da darf man dann auch erwarten, das die Weinflasche am Tisch präsentiert wird. Sollte in einem kulinarisch so hoch ausgezeichneten Haus zum Standard gehören wie eben auch eine traditionelle gedruckte Getränkekarte.
Der gesamte Hotelbereich ist in mehrere Etagen gegliedert und bietet traumhaft schöne Ausblicke in die Umgebung. Der Pool war wider Erwarten im Oktober geöffnet und hatte 30 Grad Wassertemperatur, sehr sauber und lädt zum Baden und Schwimmen ein. Frühstück wird in mehreren Varianten serviert und ist sehr umfangreich. Sehr bemühtes Personal beim Frühstücksdienst.
Margarete
ÖsterreichAuf Grund eigener mangelhafter Recherche, hatten wir ein Altbestand-Zimmer.. war trotzdem sehr sauber und alles in Ordnung.
Ausgezeichnetes Frühstück, Haupthaus sehr schön und neu.. Personal sehr freundlich!
Josef
ÖsterreichSehr schöne Lage
Gerhard
ÖsterreichFehlende Ablageflächen in Bad/WC im alten - jedoch gut erhaltenem und sauberen - Standardzimmer. Tipp für Gäste: Bei Buchung sorgfältig auf die Zimmerauswahl achten da es offensichtlich große Unterschiede bei den Zimmertypen gibt. Tipp für Betrieb: Buffet bei Frühstück würde Aufwand und konsumierte Menge reduzieren. Sehr hohe Weinpreise (ca. €12.- für 0,1 Glas). Restaurantmitarbeiter in Sachen Beratung (ausgenommen Frühstücksservice) schulen. Gefühlt würde zum Stil des Hauses eine gedruckte Speise,- Getränkekarte anstatt der Tablets besser passen.
Schönes Haus mit gutem Ambiente und Design (z.B. Geschirr) im Restaurant und der restlichen Infrastruktur. Ebenso das inklusive Parkgaragenangebot. Originelles Frühstücksangebot zu moderatem Preis das keine Wünsche offen lässt. Aussenpool mit 30° im Gebirge eine tolle Überraschung.
Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025
Celine
DeutschlandWir waren leider nur eine Nacht im Hotel Berghang. Es war sehr toll! Die Betten sind unglaublich gemütlich und die Zimmer sehr sauber. Das Personal war freundlich und die Lage ist super. Wir hatten einen schönen Blick auf die Berge von unserem Balkon aus.
Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025
Annika
DeutschlandDas einzige was wir zu „bemängeln“ haben, ist, dass die Sauna und der Wellnessbereich relativ klein ist.
Frühstück sowie Abendessen ist wirklich sehr gut und ein Erlebnis. Wir haben uns jeden Tag auf den Abend gefreut und das Essen sehr genossen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ermöglichen jeden Wunsch. Der Ausblick ist sehr schön, vor allem zum Abend. Wer ein schönes Hotel, das Wert auf Essen und gute Drinks sucht ist hier genau richtig!
Bewertung abgegeben: 26. September 2025
Annette
DeutschlandDer schöne Pool ist mit 30 Grad fast etwas zu warm.
Das Essen und der Service waren, wie immer, wunderbar. Eine kreative Küche, tolle Weine, eine feine Bar und dazu die wunderschöne Aussicht! Sehr schön auch die Zusatzangebote zu den Themen Wein und Kochen. Über allem die sehr zugewandten Gastgeber!