Alojamiento Vuelos Vuelo + Hotel Alquiler de coches Taxis al aeropuerto

Opiniones del Capri Tiberio Palace alojamiento de 5 estrellas

Via Croce 11 - 15, 80073 Capri, Italia

Nº 5 de 36 hoteles en Capri

Favoritos de los clientes

Puntuación

Basada en 264 opiniones de hotel

9,5

Desglose de la puntuación

  • Limpieza

    9,8

  • Confort

    9,7

  • Ubicación

    9,6

  • Instalaciones y servicios

    9,6

  • Personal

    9,6

  • Relación calidad - precio

    8,7

  • WiFi gratis

    9,2

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 9

  • Escrito en 15 de septiembre de 2017

    10
    Experiencia totalmente recomendable
    • Viaje de ocio
    • Familia con niños pequeños
    • 2 habitaciones
    • Estancia de 2 noches

    gimnasio pequeño

    Decoración del Hotel, con mucho gusto combinando estilos. La ubicación (apartado del ruido pero a la vez, cerca del centro) es muy buena. El personal muy atento; no sólo una o dos personas, sino todos ellos.

    Se alojó en Agosto de 2017

  • Escrito en 23 de agosto de 2017

    9,6
    El hotel es de gran nivel de excelencia en todos los detalles
    • Viaje de ocio
    • Grupo
    • Habitación Doble Deluxe con balcón y vistas al mar
    • Estancia de 2 noches
    • Enviado por móvil

    La vista de mi habitacion estaba tapada en gran parte por un arbol y se perdia la magia del lugar

    El hotel es de gran nivel de excelencia en todos los detalles

    Se alojó en Agosto de 2017

  • Escrito en 7 de mayo de 2017

    10
    Genial todo!!! limpieza, confort, calidad, ubicacion y atencion
    • Viaje de ocio
    • Familia con niños pequeños
    • Suite Junior con vistas a la ciudad
    • Estancia de 3 noches

    Si tuviera que elegir entre todo lo que me gusto del hotel, solo una opcion, seria la atencion del personal en cada espacio del hotel. Siempre atentos a que cada requerimiento o necesidad sea resuelto.

    Se alojó en Mayo de 2017

  • Escrito en 21 de septiembre de 2017

    10
    La atención, las instalaciones, el desayuno .
    • Viaje de ocio
    • Familia con niños pequeños
    • Habitación Doble Superior
    • Estancia de 1 noche
    • Enviado por móvil

    La atención, las instalaciones, el desayuno ... excelente!

    Se alojó en Septiembre de 2017

  • Escrito en 1 de junio de 2017

    10
    La decoración del hotel era espectacular
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Doble Superior
    • Estancia de 2 noches
    • Enviado por móvil

    Tamaño de la habitación

    La decoración del hotel era espectacular

    Se alojó en Mayo de 2017

  • Los siguientes comentarios tienen más de 24 meses. Ya no influyen en la nota del alojamiento, pero aún pueden serte útiles para elegir tu alojamiento ideal.

  • Escrito en 6 de octubre de 2015

    9,6
    La atención, la decoración, la vista que me tocó desde mi...
    • Viaje de ocio
    • Pareja

    La atención, la decoración, la vista que me tocó desde mi habitación, la buena cama con la calidad de sábanas y la cubrecama, todo blanco!

  • Escrito en 16 de agosto de 2015

    9,6
    Todo
    • Viaje de ocio
    • Familia con niños mayores

    Nada

    Todo

  • Escrito en 22 de julio de 2015

    9,2
    Todo el personal excelente, muy amables y el servicio de...
    • Viaje de ocio
    • Familia con niños mayores

    El precio, pero realmente lo vale.

    Todo el personal excelente, muy amables y el servicio de primera. En especial Max.

  • Escrito en 12 de mayo de 2015

    10
    Me encantó la comodidad y el lujo de la habitacion, la...
    • Viaje de ocio
    • Pareja

    Me encantó la comodidad y el lujo de la habitacion, la atención es magnifica y la decoración del hotel es única!

También hay 3 opiniones sin texto que se tienen en cuenta para la puntuación general.

Mostrando 1 - 9

Ver fotos de viajeros del Capri Tiberio Palace

Los clientes también han comentado estos alojamientos: