9,4

Data recensione: 25 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Andrea

Data recensione: 15 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

La qualità dei dettagli, l’illuminazione, la colazione. Personale squisito. La quiete.

S.p.A. a pagamento e aria condizionata rumorosa.

• Massimo

Data recensione: 26 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Struttura molto elegante nuova con un grande giardino e una piscina stupenda. Posizione strategica per raggiungere il mare e le città. Parcheggio interno per auto completamente all'ombra e coperto. Camere ampie e confortevoli. Colazione di buona qualità con buona scelta e disponibilità ad accogliere richieste. Assolutamente consigliabile

Unica pecca assenza di spazio esterno fruibile per le camere

• Francesco

Data recensione: 23 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

È un'oasi di pace, la struttura è molto bella, le camere erano sempre pulitissime e silenziose, la posizione è ideale per raggiungere le spiagge della costa salentina in tempi brevi. Il personale è sempre stato molto cordiale e disponibile.

• Fw

Data recensione: 17 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Titolare e tutto il personale molto accoglienti, disponibili e cordiali! Luogo tranquillo e riservato, anche nello spazio comune della godibile piscina. Comodo parcheggio interno. WI-FI ok. Se tornassimo in Puglia, sarà certamente ancora il nostro riferimento.

Per la cena è necessario spostarsi in auto.

• Anna

Data recensione: 13 maggio 2025 · Soggiorno nel mese di maggio 2025

Struttura Personale gentile e disponibile

Risposta della struttura:

Gentile Anna , La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno presso il B&B Carrubia e che i nostri servizi hanno contribuito a rendere la sua esperienza piacevole. Speriamo di avere l'opportunità di ospitarla nuovamente in futuro. Sarà un piacere accoglierla ancora e offrirle un'altra esperienza memorabile.Cordiali saluti, Lorenzo B&B Carrubia

19 maggio 2025
  • Anna

Data recensione: 2 settembre 2024 · Soggiorno nel mese di settembre 2024

• Francesca

Data recensione: 2 settembre 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

Recensione verificata

La struttura è molto bella e curata nei minimi dettagli, ed è situata in una posizione strategica vicino alle spiagge e al centro di Nardó ma al tempo stesso un’oasi di pace e relax. La piscina è meravigliosa ed è utilizzabile h24, le camere pulite e curate sono disposte in modo tale da garantire riservatezza e tranquillità. La presenza di una Spa è una piacevole coccola in caso di giornate molto nuvolose. Il personale è gentilissimo e molto ospitale, ci hanno dato consigli utili sulle spiagge da visitare, le attività da poter fare, i luoghi migliori dove poter acquistare cibo locale. Consigliatissimo.

Risposta della struttura:

Gentile Francesca, La ringraziamo di cuore per la sua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra struttura bella e curata nei minimi dettagli, e che la posizione strategica abbia contribuito a rendere il suo soggiorno un'esperienza piacevole e rilassante. È un grande piacere per noi sapere che ha apprezzato la piscina e la disponibilità della Spa, così come la pulizia e la disposizione delle camere, che sono pensate per garantire riservatezza e tranquillità. Siamo anche lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a fornire consigli utili per rendere il suo soggiorno ancora più speciale. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e le sue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di avere l'opportunità di ospitarla nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Lorenzo B&B Carrubia

19 maggio 2025
  • Scazzari

Data recensione: 11 luglio 2024 · Soggiorno nel mese di luglio 2024

Recensione verificata

Bellissima struttura per adulti. Stile molto clean ed elegante. Lo staff gentilissimo. La camera molto bella e spaziosa. Colazione con frutta fresca, pasticciotti locali e altro deliziosa. Il vero highlight é la piscina con maxi sdraio.

La porta della nostra camera non si chiudeva facilmente a chiave. Durante il giorno (circa le 17.00) volevamo ordinare qualcosa da bere (non avevamo più acqua nel minibar) e qualche stuzzichino perché non avevamo pranzato, ma nella struttura non abbiamo trovato nessun personale. Anche se B&B, secondo me, visto il prezzo e standard alto della bellissima struttura, si dovrebbe avere la possibilità di poter ordinare da bere/mangiare anche durante la giornata in piscina.

Risposta della struttura:

Grazie mille del feedback positivo. Cercheremo per quanto possibile di mogliorare ulteriormente il nostro servizo. Speriamo di potervi ospitare nuovamente in futuro.Staff Carrubia

28 luglio 2024
  • Laura

Data recensione: 5 luglio 2024 · Soggiorno nel mese di giugno 2024

Recensione verificata

Struttura nuova e tenuta in maniera impeccabile. La piscina è un’oasi di pace dopo una giornata al mare. Personale gentile e piacevole, sempre pronto a dare qualche consiglio.

La colazione è un po’ monotona e poco ricca, c’è però la possibilità di richiedere qualche extra direttamente al cameriere. Darei la possibilità di accedere alle stanze del corpo centrale anche direttamente dalla portafinestra.

Risposta della struttura:

Grazie mille del feedback positivo. Speriamo di potervi ospitare nuovamente in futuro. Staff Carrubia

14 luglio 2024
  • Marcello

Data recensione: 26 giugno 2024 · Soggiorno nel mese di giugno 2024

• Lorenzo

Data recensione: 21 maggio 2024 · Soggiorno nel mese di maggio 2024

• Gian

Data recensione: 25 settembre 2023 · Soggiorno nel mese di settembre 2023

Recensione verificata

La struttura e' bellissima e nuovissima , di grandissimo fascino sia di giorno ma sopratutto di notte, per alcuni particolari degli spazi esterni sembra quasi di stare ad Ibiza o Miami . Avevamo preso una camera ed una Suite, entrambe erano molto pulite e confortevoli, con un insonorizzazione perfetta , biancheria ed asciugamani pulitissimi e di qualita', phon professionale etc La colazione era servita all'interno di un locale con pareti interamente in vetro molto rilassante , con un ottima varieta' e qualita' di prodotti. Piscina davvero bella , con uno spazio idromassaggio e lettini di grande livello. Il personale e' stato estremamamente attento e disponibile ed i proprietari davvero cordiali e gentili. E' una delle migliori strutture che mi e' capitato di utilizzare negli ultimi anni. Davvero complimenti

Risposta della struttura:

Grazie mille della recensione positiva, siamo felici vi siate trovati bene nella nostra struttura. E' stato un piacere potervi ospitare e fare la vostra conoscenza Speriamo di potervi ospitare in futuro. Carrubia Staff Lorenzo

28 settembre 2023
  • Salvatore

Data recensione: 14 settembre 2023 · Soggiorno nel mese di settembre 2023

• Vittoria

Data recensione: 11 settembre 2023 · Soggiorno nel mese di settembre 2023

Recensione verificata

Molto elegante, nuovissima, piscina incredibile, staff gentilissimo e ottima colazione

Unica cosa da segnalare l’assenza di un kit di benvenuto (shampoo, saponetta, ecc).

Risposta della struttura:

Grazie della recensione positiva e delle critiche costruttive. cercheremo di migliorare nelle nostre mancanze. speriamo di potervi ospitare nuovamente in futuro. Carrubia Lorenzo

12 settembre 2023
  • Davide

Data recensione: 23 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

Recensione verificata

La piscina e il silenzio durante la permanenza.

Risposta della struttura:

Vi ringraziamo per la gentile recensione positiva. Speriamo di potervi ospitare nuovamente in futuro. Lorenzo

23 agosto 2023
  • Luciana

Data recensione: 19 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

Recensione verificata

Tutto molto accogliente dalla struttura al personale.

Risposta della struttura:

Vi ringraziamo per la vostra gentile recensione. Cordiali saluti, Lorenzo Carrubia

23 agosto 2023
  • Maria

Data recensione: 19 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

Risposta della struttura:

Grazie tante della vostra recensione positiva, saremo felici di ospitarvi nuovamente in futuro

22 agosto 2023
  • Claudio

Data recensione: 17 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

• Fabbri

Data recensione: 14 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

Recensione verificata

Struttura che ti fa vivere emozioni Salentine,

Niente

Risposta della struttura:

Vi ringraziamo molto del feedback positivo. Saremo lieti di ri ospitarvi in futuro. Direzione Carrubia

22 agosto 2023
  • Mirko

Data recensione: 7 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

• Marco

Data recensione: 1 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

Recensione verificata

Posizione, la tranquillità, la bellezza della struttura

Mi spiace rilasciare un feedback critico ma siccome al momento del checkout non ho trovato nessuno, ho pensato che fosse giusto esprimere comunque il mio pensiero affinché possa esser d’aiuto a tutti. Comincio col dire che la struttura è nuova e si vede… nel bene ma sopratutto (purtroppo) nel male. Le finiture, i materiali usati, la cura e il dettaglio sono da struttura di buon livello…i servizi e l’organizzazione, invece, no. Mancano una serie di cose veramente basilari per accogliere gli ospiti. Cerco di elencarne alcune qui sotto: Colazione: pochissima scelta e molto dozzinale oltre che ripetitiva. La Puglia è famosa anche all’estero, dunque la mancanza di proposte di cibi salati per un pubblico europeo/internazionale è un errore davvero grossolano. Mi sarei inoltre aspettato prodotti tipici della regione, ma salvo un paio di torte e il famoso pasticciotto altro non c’era. Attenzione agli yogourt! Di bassa qualità, non tenuti al fresco in una boule con ghiaccio e per di più la mia compagna si è accorta di averne mangiato uno scaduto da 2 giorni. Nulla di gravissimo ma questo fa capire che lo staff è ancora inesperto è poco attento. Reception/ingresso/hall: la signora che ci ha accolti è stata molto gentile ma purtroppo il fatto che la reception sia attaccata ad alcune camere fa sì che il personale, per garantire un minimo di privacy, lasci sempre la reception vuota (o almeno lo credo/spero). Questo però è un problema quando si ha bisogno di qualcuno di loro…difficilissimo reperirli. Camera: MAI prenotare la standard! C’è poca differenza di prezzo con la deluxe ma la differenza è enorme. La camera standard è di per sè bella e scenografica ma assolutamente non funzionale. Oltre ad esser attaccata alla reception (si entra e si esce in reception) presenta un bagno microscopico, talmente piccolo che io essendo alto 1.90 non riuscivo a sedermi per fare il bidet. Manca inoltre un vero armadio.

Risposta della struttura:

Il team di Carrubia ci tiene a ringraziarla per il suo feedback, i consigli dei nostri ospiti sono molto importanti per noi. Siamo dispiaciuti di non averla potuta salutare personalmente al suo late checkout offertole, ma dopo le 13:00 non avrebbe incontrata nessuno dei nostri collaboratori. Riguardo alla ristretta scelta delle colazione ci teniamo a precisare che nel momento del check-in chiediamo sempre ai nostri ospiti le loro preferenze tra dolce o salato come anche le loro allergie, per evitare sia di esporre tutte le pietanze sul buffet per preservarne la freschezza durante il periodo estivo che per sprechi inutili. Passando al Suo appunto sugli yogurt, ci spiace di sentirlo solo in questo momento tramite recensione, quando anche durante la sua ultima colazione la direzione fosse venuta personalmente per sincerarsi che il suo soggiorno fosse andato tutto bene Circa la reperibilità del personale nell’ambito della privacy cerchiamo di non sostare se non strettamente necessario nei locali reception, poiché siamo reperibili via cellulare ben oltre li orari consoni di lavoro, come spiegato al momento del check-in, trattandosi di un BEB. Le camere standard sono localizzate nella Dimora Storica, struttura costruita negli inizi del diciottesimo secolo e ristrutturata ad opera d’arte per soddisfare i confort del giorno d’oggi, con armadiature a vista e servizi riservati sfruttando al massimo li spazi disponibili. Riguardo la differenza di prezzo da Lei ritenuta “esigua” tra standard e Deluxe fa riferimento ad un offerta speciale applicata solo in struttura come Up-grade causa disponibilità di Deluxe e Suites durante il periodo del suo soggiorno, che comunque lei ha preferito rifiutare. Ancora una volta lo staff di Carrubia La ringrazia sperando di accoglierla di nuovo presto per condividere con Lei la nostra crescita e i miglioramenti da lei suggeriti. Distinti saluti, Direzione Carrubia

12 agosto 2023
  • Eleonora

Data recensione: 29 luglio 2023 · Soggiorno nel mese di luglio 2023

Recensione verificata

Struttura molto pulita, staff eccezionale... consigliatissimo

Risposta della struttura:

La ringraziamo, e l'attendiamo per un prossimo soggiorno. Distinti saluti, Direzione Carrubia

2 agosto 2023
  • Pier

Data recensione: 29 luglio 2023 · Soggiorno nel mese di luglio 2023

Recensione verificata

Struttura bellissima, personale gentilissimo e posizione strategica per raggiungere spiagge e centri storici. Un particolare ringraziamento alla gentilezza del personale on particolare Liliana Sandro e Maria Giulia ed al direttore Lorenzo

Risposta della struttura:

Grazie sig. Pier Paolo, siete stati degli ospiti squisiti, vi aspettiamo presto. Cordiali saluti, Direzione Carrubia

2 agosto 2023
  • Visualizzati 1 - 25

Caricamento

Altre strutture recensite dagli ospiti:

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti di Booking.com che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel. Queste opinioni non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Vedi le nostre Linee guida sulle recensioni

Caricamento