Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Del Buono Wellness & Spa 3 Sterne

G. Baccelli 224, 53042 Chianciano Terme, Italien

Nr. 41 von 83 Hotels in Chianciano Terme

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 546 Hotelbewertungen

8,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,6

  • Komfort

    7,8

  • Lage

    8

  • Ausstattung

    7,9

  • Hotelpersonal

    8,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,1

  • Kostenfreies WLAN

    8,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 13. Juli 2018

    7,9
    Preis_Leistung sehr gut.
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Den Pool kann man leider nur mit Bademütze benutzen. Und die Therme ist auch nicht im Hotel, das war mir vorher nicht so bewusst.

    Das Personal ist sehr freundlich das Hotel sehr sauber. Ich würde aber jedem empfehlen der etwas Komfort möchte, auf ein Zimmer zu achten dass über eine richtige Dusche verfügt. Das Frühstück ist ausreichend gerade wenn man gerne Süßes mag morgens.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2018

    9,2
    + 20,- Euro für Wellnessbereich je Person!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Comfort Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Parkplatz 100m entfernt und nicht garantiert, Kosten (20,-) Wellnessbereich

    20,- / Person f. Wellnessbereich!! (auch Kinder) Frühstück mittelmäßig, jedoch toller frischer Orangensaft zum selbst pressen, sehr sauber

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2017

    6,7
    Schöner Aufenthalt, vor allem wegen der Toskana, verpasste Umstellung von Kur auf Wellnessbetrieb
    • Urlaub
    • Paar
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schwimmbad auf dem Dach in September höchstens 19 Grad, eigentlich unbrauchbar. Wellnessbad im Keller(schön, mit Wassermassage und Wasserfälle aber max. für 5 Personen) nur als Kurpaket für €20 mit Kneipptretanlage und mini-hamam(max. 2Personen) für höchstens eine halbe Stunde pro Anwendung immer 1 Tag im Voraus buchbar. Nix spontan sprudeln oder mal schnell ein bisschen schwimmen. Wie von Anderen schon erwähnt zunehmende Verwahrlosung bei massivem Hotelleerstand und sterbende Geschäfte

    Bequeme Betten, hilfsbereites Personal Günstiger Preis, trotz Minuspunkte gutes Prei/Leistungsverhältnis

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2017

    9,2
    Bei der Ankunft - spätabends- wurden wir sehr freundlich von...
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Es gibt nichts zu Meckern !

    Bei der Ankunft - spätabends- wurden wir sehr freundlich von den Hotel-Eigentümer empfangen Zzgl. erhielten wir ausgiebige Unterlagen über die in der Nähe vorhandenen Sehenswürdigkeiten. Frühstücksbuffet Ok - Zimmer Super sauber - Keine Beanstandungen !

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. September 2017

    5,4
    Es war OK. Wir nutzten das Hotel nur zum Schlafen und Duschen
    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Hoteleinrichtung ist in den 70er Jahren stehen geblieben, Täglich das gleiche Frühstück, Nur Italienisches Fernsehen, Die Stadt ist am aussterben lauter leere Hotels.

    Personal war freundlich, Sehr guter Preis

    Übernachtet am September 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 20. Juli 2015

    9,2
    Wir waren 12 Tage in Italien unterwegs und dieses Hotel war...
    • Urlaub
    • Paar

    Der Aussenpool ist relatib Klein und nur 90 ca tief.

    Wir waren 12 Tage in Italien unterwegs und dieses Hotel war das sauberste, das wir bisher gesehen haben. Das Badezimmer war auch ganz neu und das Internet funktionierte hervorragend.

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: