9,6

97 Via Ostuni, 74015 Martina Franca, Italia

• Angelo

Data recensione: 31 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Host disponibili e sempre sul pezzo; persone piacevoli e cortesi.

nulla

Risposta della struttura:

Your trust and support are essential for us. We hope you had a pleasant stay and that all your expectations were met. We can't wait to welcome you back in the future! Thanks again and best regards, [Trulli DOmimì2024 staff, host Valentina and Domenico]

31 luglio 2025
  • Cardillo

Data recensione: 20 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

• Pietro

Data recensione: 30 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

• Alessandro

Data recensione: 4 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

Struttura fresca, pulita, nuova accogliente. letti e cuscini comodi,proprietari cordiali

Risposta della struttura:

Thanks Alessandro, your review matters a lot to us, we were very lucky to get to know you, see you soon guys.

4 giugno 2025
  • Davide

Data recensione: 30 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

Recensione verificata

Ci siamo trovati benissimo; i proprietari hanno iniziato da un anno e stanno curando amorevolmente la crescita del trullo nelle comodità e nella qualità dell'accoglienza. Nulla da dire, tutto ottimo.

Risposta della struttura:

It fills our hearts every time we read what, with all our efforts we try to convey, we were very happy to have met you.😊

30 aprile 2025
  • Roberto

Data recensione: 22 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

Risposta della struttura:

Hi guys, we were very pleased to get to know you, good educated guys, see you soon

23 aprile 2025
  • Emanuela

Data recensione: 6 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di marzo 2025

Recensione verificata

Soggiorno perfetto. Cura dei dettagli, sia della ristrutturazione del trullo, che all’accoglienza dell’arrivo degli ospiti e alla pulizia. Lodevole la gentilezza e l’attenzione e la disponibilità di Valentina e Domenico, in una sola parola: ECCELLENTI.

Risposta della struttura:

The greatest reward we can receive is the satisfaction of our customers.

6 aprile 2025
  • Claudio

Data recensione: 12 marzo 2025 · Soggiorno nel mese di febbraio 2025

Recensione verificata

Tutto i Proprietari sono molto ospitali tanto da farti sentire uno di famiglia. Ti lasciano tutta la tua privacy di Cui hai bisogno e sono sempre disponibili per ogni tua esigenza... Per esempio io ho potuto lasciare la macchina parcheggiata benché ancora non era orario di check in. Il posto è bello e accogliente, hanno un bell'appartamento spazioso per una (come ero io ) o più persone. Ribadisco che sono stati tutti molto gentili e Vengono incontro alle tue esigenze. Sicuramente se passo da quelle parti pernotterò di nuovo da Loro. All'appartamento c'è un salotto centrale con bagno grande e spazioso (anche la doccia è spaziosa) due camere e tutto il necessario per farti sentire a tuo agio.

Risposta della struttura:

Thank you Claudio, we are the ones who thank you, you are a person of few words, but with us you opened up, as you said, to feel like a family member, that made us very happy. Come and stay with us whenever you want.

12 marzo 2025
  • Lorenzo

Data recensione: 20 febbraio 2025 · Soggiorno nel mese di gennaio 2025

• Andrea

Data recensione: 6 gennaio 2025 · Soggiorno nel mese di gennaio 2025

Recensione verificata

Cura e pulizia. I proprietari molto accoglienti.

Nulla

Risposta della struttura:

Grazie Andrea, per noi è stai un onore avervi nostri clienti, che come diciamo sempre noi, nuovi amici

6 gennaio 2025
  • Lucia

Data recensione: 29 dicembre 2024 · Soggiorno nel mese di dicembre 2024

Recensione verificata

Mi è piaciuto molto l’arcata d’ingresso nella camera da letto e L’immagine complessiva della struttura

Metterei qualche riscaldamento in più nelle camere

Risposta della struttura:

Thank you for choosing us, best regards see you soon

29 dicembre 2024
  • Elisabetta

Data recensione: 29 settembre 2024 · Soggiorno nel mese di settembre 2024

Recensione verificata

Tutto perfetto ed oltre alle nostre aspettative. Trullo ristrutturato con gusto, tutto nuovo, confortevole e spazioso. Domenico e Valentina, con il loro piccolo Federico, sono stati super accoglienti, molto disponibili ed è stato un piacere conoscerli. Ci sarebbe piaciuto soggiornare più a lungo. Speriamo di poter tornare.

Niente, tutto perfetto.

Risposta della struttura:

Each customer is a member of our small big family. Thank you for being part of it, we can't wait to be together again.

30 settembre 2024
  • Francesco

Data recensione: 26 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di luglio 2024

Recensione verificata

Posto incantevole in cui respirare davvero l'aria pugliese - nuovo e confortevole dentro, ben organizzato e spazioso anche fuori. Domenico e la famiglia sono super ospitali e fanno di tutto per farti sentire a casa!

Risposta della struttura:

When they ask us where we find the energy to improve ourselves every day, the answer is always the same: our customers give it to us.🥰🤗

26 agosto 2024
  • Catriel

Data recensione: 24 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

Recensione verificata

Posto davvero molto bello e persone eccezionali disponibili e molto alla mano☺️

Risposta della struttura:

Every customer makes a difference. Every satisfied customer is the strength that drives us to improve every day and to work to offer an ever better service🤗

24 agosto 2024
  • Rosj

Data recensione: 22 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

Recensione verificata

Struttura posizionata in.una splendida vallata. In una posizione centeale rispetto a spiagge e luoghi da visitare. Accoglienza ottima dei proprietari molto disponibili per consigli sulla zona. Trullo recentemente ristrutturato molto caratteristico

Risposta della struttura:

You have our eternal gratitude for your renewed trust in our structure. Thank you very much

22 agosto 2024
  • Davide

Data recensione: 18 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

Recensione verificata

Struttura di recente ristrutturazione, pulita, immersa nel verde, dotata di ogni confort e arricchita da un'idromassaggio esterna. Si sta benissimo sia all'interno che nell'area esterna, deliziosamente allestita. La posizione é ottima sia per visitare l'affascinante centro storico, sia per visitare le altre perle della marina o dell'entroterra. Gli hosts sono giovani, preparati e molto disponibili sia per l'accoglienza sia per tutto il soggiorno. Consigliato sia per coppie che per famiglie +++

Risposta della struttura:

We try to do our best day in and day out to win the trust of customers like you. Thank you

18 agosto 2024
  • Antonio

Data recensione: 15 luglio 2024 · Soggiorno nel mese di luglio 2024

Recensione verificata

I proprietari Domenico e Valentina molto cordiali, simpaticissimi, struttura nuova e accogliente, pulizia al top, location facile da raggiungere, da ritornare e da consigliare sicuramente. Complimenti

Risposta della struttura:

Thank you for your review, don't imagine how much we like it, it motivates us even more to give everything to ourselves, bye Antonio a big hug ....

17 luglio 2024
  • Renato

Data recensione: 12 maggio 2024 · Soggiorno nel mese di maggio 2024

• Mariagrazia

Data recensione: 1 maggio 2024 · Soggiorno nel mese di aprile 2024

Recensione verificata

Valentina e Domenico sono stati fantastici, alloggio nuovo e pulitissimo. Posizione ottima per raggiungere i paesi limitrofi, consigliatissimo!

Risposta della struttura:

I nostri clienti sono come la nostra famiglia. Ogni loro pensiero è importante e ha un valore immenso. Grazie mille da Valentina Domenico ed il piccolo Federico

2 maggio 2024
  • Silvia

Data recensione: 27 aprile 2024 · Soggiorno nel mese di aprile 2024

Pulizia, attenzione al cliente

Nulla

Risposta della struttura:

Grazie di cuore per il vostro feedback. Sono i clienti come voi a renderci orgogliosi del nostro lavoro

27 aprile 2024
  • Visualizzati 1 - 21

Caricamento

Altre strutture recensite dagli ospiti:

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti di Booking.com che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel. Queste opinioni non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Vedi le nostre Linee guida sulle recensioni

Caricamento