Vai al contenuto principale

9,6

• WiFi gratuito

10,0

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 17 agosto 2025

«Bellissima scoperta.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Bellissima struttura, curata pulita e ben tenuta. Camera moderna e confortevole. Comodissimo il bar presente in struttura sia per eventuali pasti che anche semplicemente per bere qualcosa a bordo piscina. Un plauso all’accoglienza di Jennifer, sempre super cordiale e disponibile.

• Data recensione: 15 agosto 2025

«Parola d’ordine, relax!»

Nulla

Accoglienza e trattamento, pulizia generale, servizi, gentilezza e disponibilità dello staff!

• Data recensione: 12 agosto 2025

«Fantastico»
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura stupenda, confortevole e pulita con bellissima piscina. Una nota di merito per tutto lo staff meraviglioso, disponibile, simpatico e gentile che ci ha accolto e accompagnato in modo caloroso e accogliente per tutta la vacanza.

• Data recensione: 11 agosto 2025

«Bello»
    • Inviato da dispositivo mobile

La piscina, il bellissimo patio davanti alla nostra camera, la cordialità dei gestori.

• Data recensione: 31 luglio 2025

«Posto stupendo»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Posto stupendo, immerso nel verde, che offre una vera e propria oasi di relax. La tranquillità e la bellezza del luogo ti permettono di staccare completamente dalla routine quotidiana. La natura che circonda la struttura rende l'atmosfera ancora più magica. Inoltre, Jennifer è davvero simpatica e disponibile, sempre pronta a soddisfare ogni richiesta con un sorriso. Un'esperienza davvero piacevole e rigenerante!

• Data recensione: 23 luglio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Il nostro è stato un soggiorno meraviglioso: a partire dall'accoglienza ricevuta dalla fantastica Jennifer e tutto lo staff, sempre con il sorriso sulle labbra e l'infinita gentilezza, punto di forza di questa struttura. La camera meravigliosa, pulita ed impeccabile nei piccoli dettagli. La piscina splendida, con angolo bar/ristoro coperto e super curato, per colazione e pranzo di altissima qualità. Abbiamo potuto partecipare alla caratteristica padellata...uno spettacolo. L'atmosfera che si respira è di pace e benessere totale. Ci abbiamo lasciato un pezzo del nostro cuore. Grazie ragazzi. Grazie Jennifer. ♥️

• Data recensione: 13 luglio 2025

«Weekend da sogno»
    • Inviato da dispositivo mobile

Non c'è nulla che non andava, è stato tutto bellissimo

Il nostro weekend è stato meraviglioso, durato poco ma intenso, tutto molto bello, l' accoglienza favolosa, Jennifer bravissima, gentilissima in tutto. La piscina bellissima,con musica deejay e il pranzo il top. Un posto immerso nella tranquillità.

• Data recensione: 9 luglio 2025

«Total relax»

Accoglienza. Familiarità. Benessere.

• Data recensione: 7 luglio 2025

«Ci ritorneremo sicuramente»
    • Inviato da dispositivo mobile

Mi è piaciuto l’intero staff , l’accoglienza e la stanza semplice ma bellissima

• Data recensione: 1 luglio 2025

«coccolatissimi»
    • Soggiorno di 6 notti

La posizione può essere eccellente per alcuni (esattamente al centro del Salento), ma molto scomoda per altri: necessitate di 30 minuti (minimo) per raggiungere una qualsiasi spiaggia

La cortesia incredibile del personale e l'attenzione a tutte le nostre necessità e richieste. Posto bellissimo seguito con cura: un piccolo resort impeccabile in mezzo al Salento

• Data recensione: 22 giugno 2025

tutto

• Data recensione: 9 giugno 2025

«Paradies of Apulien»
    • Inviato da dispositivo mobile

È stato incredibilmente bello e ci ha entusiasmato. L'ospitalità è stata molto eccezionale e la padrona di casa 🥰molto calorosa. Sempre felice e altamente raccomandato! Grazie per le giornate indimenticabili❤️

• Data recensione: 12 ottobre 2024

«Piacevole scoperta»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Inviato da dispositivo mobile

Il bagno forse un attimo più grande avrebbe aiutato

Disponibilità e cortesia di Jennifer fin dall'organizzazione dell'arrivo. Location molto ben curata e tranquillità davvero insolita

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 10 ottobre 2024

«wow a dir poco !»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Inviato da dispositivo mobile

accoglienza , eleganza , serenità , davvero uno dei posti più "wow" che abbia visto in vita mia . una favola ... sfido chiunque a trovare un difetto a questo posto !

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 29 settembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Io ed il mio compagno ci siamo fermati in questa struttura un po' per caso, e non poteva capitarci cosa migliore. Abbiamo trovato una pace assoluta, forse complice anche la bassa stagione, ma ci siamo rilassati e rigenerati. Struttura molto carina con piscina grande e stupenda. Ma il punto di forza è stato l'accoglienza, ci siamo sentiti coccolati, viziati. Ci siamo sentiti a casa, grazie alla gentilezza ed al calore di Jennifer, padrona di casa SUPER. Un appunto positivo anche al gatto bianco molto coccolone. Torneremo sicuramente.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

• Data recensione: 30 agosto 2024

«Semplicemente perfetto. Un posto incantevole gestito in maniera impeccabile»
    • Inviato da dispositivo mobile

È stato tutto perfetto. Il personale è gentile e sempre molto disponibile. Noi avevamo una specifica esigenza alimentare e hanno fatto tutto il possibile per rispondere alla richiesta. La struttura è bellissima e ben curata. Jennifer è bravissima ed è a disposizione per qualsiasi richiesta e consiglio. Ci torneremo sicuramente

• Data recensione: 25 agosto 2024

«Ci torneremo, spero il prima possibile»
    • Gruppi con amici
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione della struttura strategica, molto curata nei particolari ,molto pulita ,tutto lo staff eccezionale soprattutto Jennifer, ci ha accolti come se ci conoscessimo da una vita , molto carina disponibilissima 🔝….

• Data recensione: 25 agosto 2024

«Struttura bellissima, piscina e camere impeccabili, tutto lo staff sempre disponibili e gentilissimi. Soggiorno fantasti»
    • Inviato da dispositivo mobile

La strada per arrivare alle camere

Struttura bellissima, piscina e camere impeccabili, tutto lo staff fantastico

• Data recensione: 18 agosto 2024

«Una vacanza da sogno»
    • Inviato da dispositivo mobile

La struttura è un gioiello del territorio salentino, un’oasi di pace in cui rilassarsi e staccare la spina. L’accoglienza e l’ospitalità di Jenni sono la ciliegina sulla torta per la vacanza ideale. Torneremo presto 🤍🤍🤍 Sofia ed Elena

• Data recensione: 18 agosto 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Posto meraviglioso. Ti senti subito a casa. Jenny e Stefano, i proprietari ci hanno accolto nel modo unico e speciale. Ci hanno coccolato tutto il tempo. Lei una persona squisita è stata sempre presente. Quante belle chiacchierate abbiamo fatto 😉Lui professionale e simpatico. Abbiamo assaggiato i piatti preparati da loro in modo particolare. Spadellata di 15 agosto era un spettacolo in tutti i sensi. Come loro anche tutto lo Staff, professionalità di alto livello. Speriamo di rivederci presto. Un abbraccio e grazie di tutto ragazzi 😘

• Data recensione: 17 agosto 2024

Nulla

Gentilezza dello staff

• Data recensione: 16 agosto 2024

«Eccezionale!»
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Una vacanza perfetta in un’oasi di pace immersa nel verde; camera molto carina e sempre pulita quotidianamente; colazione buonissima; piscina curata; il personale sempre gentile e disponibile a soddisfare ogni esigenza; grazie alla premurosa accoglienza di Jenni e del suo staff ci si sente a casa!

• Data recensione: 15 agosto 2024

«Oasi di benessere»
    • Inviato da dispositivo mobile

La posizione del resort é comodissima per girare il sud del Salento. É impagabile la sensazione di poter fare un tuffo in piscina dopo una lunga giornata. Il resort é immerso nella pace e nella tranquillità, lo staff é estremamente disponibile e gentile. Vogliamo ringraziare Jennifer e Stefano per tutti i consigli e per la loro gentilezza! Ci vedremo presto! Martina - Lorenzo

• Data recensione: 14 agosto 2024

«Struttura meravigliosa con posizione strategica nel cuore del Salento»
    • Inviato da dispositivo mobile

Bellissima camera curata nei minimi dettagli e nella pulizia con salottino privato all’esterno, colazione e parcheggio inclusi; piscina con solarium e zona bar ideali se si vuole sfuggire al caos del turismo. L’accoglienza calorosa della host Jennifer e dei suoi collaboratori per noi è stato il vero valore aggiunto di questo soggiorno (ci si sente davvero a casa, ed in piu Jennifer ci ha fornito anche tanti consigli per cene e ristoranti e su cosa fare nei dintorni, che ci sono tornati davvero utili durante il soggiorno). Ritorneremo senz’altro!

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!