Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su Hotel Europa 3 stelle

Lungomare Trieste 90, Sabbiadoro, 33054 Lignano Sabbiadoro, Italia

#12 su 186 hotel di Lignano Sabbiadoro

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 219 recensioni hotel

9,0

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    9,2

  • Comfort

    8,7

  • Posizione

    9,7

  • Servizi

    8,9

  • Staff

    9,2

  • Rapporto qualità-prezzo

    8,5

  • WiFi gratuito

    8,7

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 28

  • Data recensione: 15 settembre 2018

    8,8
    «Posizione e staff, camera grande e vista ottima»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Spaziosa
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Non è piaciuta la qualità del cibo, veramente sotto le aspettative tanto esserci pentiti della pensione completa. Buffet ok

    Posizione e staff, camera grande e vista ottima

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

  • Data recensione: 10 settembre 2018

    7,5
    «Soggiorno molto piacevole»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte

    camere un po' datate

    Hotel molto bello nelle zone comuni ma un po' trascurato nelle camere che sarebbero da rinnovare. Bella e curata la SPA anche se piccola e una bella vista dalla terrazza panoramica. Ottima colazione e staff molto cordiale e disponibile

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

  • Data recensione: 2 luglio 2018

    9,6
    «Hotel molto pulito e il personale tutto molto accogliente e...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Giusto per segnalare qualcosa non ho capito come mai solo alcuni tavoli avevano un vasetto di fiori e gli altri no. Antipasti ottimi così come i secondi di pesce. I primi buoni ma senza personalità un po’ anonimi come gusto

    Hotel molto pulito e il personale tutto molto accogliente e gentile.

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 2 maggio 2018

    9,2
    «TOP! 😎🔝 »
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    La posizione, la pulizia (ottima) , la piscina coperta, il cibo (perfetto)... Difficile trovare un lato negativo alla struttura... Fronte mare, anche quando si mangia si vede la spiaggia... L'angolo bimbo e' davvero un paradiso per i più piccoli! Stanza davvero grande piena piena di giochi... Lo consiglio vivamente anche a famiglie! Posto elegante, raffinato ma con un occhio di riguardo per i bambini 😊👍🏻 Camerieri molto gentili e pazienti... 🔝🔝🔝 ci ritorneremo sicuramente

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 10 aprile 2018

    9,2
    «Piacevole Pasqua e Pasquetta»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 2 notti

    Durante la cena abbiamo ordinato del vino bianco in bottiglia...... buono ma Euro 18 sembrano tanti. Il giorno dopo a cena non avevano provveduto a metterla in fresco. Un piccolo tasto dolente riguarda un cameriere al quale abbiamo chiesto la mattina di Pasqua appena arrivati a colazione se c'era una brioche visto che erano finite e la mia compagna non ne aveva mangiate. Portandola le ha detto che era stata fortunata che era l'ultima. Mah! visto che non era tardi rispetto l'orario prefissato per la colazione c'è sembrato fuori luogo. Esiste un parcheggio all'aperto dell'Hotel con ingresso regolato da una sbarra. Euro 5 al giorno per un posto macchina sembrano eccessivi quando fuori quello pubblico è gratis fino al 1 Maggio 2018. Sarebbe forse giusto farlo pagare quando si paga anche fuori.

    E' veramente un bello hotel. Curato e pulito. Buona la colazione anche se non eccezionale. A colazione, su nostra richiesta, ci hanno fatto gratis dalla macchinetta del bar un espresso ed un cappuccino senza aver chiesto un sovrapprezzo (in alcuni hotel ce li hanno fatti pagare......e non ci siamo più tornati).Ottima la Spa e bella la piscina all'ultimo piano. Abbiamo mangiato a mezza pensione. La cena era buona ma non eccezionale. Ambienti caldi alla giusta temperatura. Letto molto comodo. Nel complesso vivamente consigliato.

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 3 aprile 2018

    9,2
    «l hotel e bellissimo e fantastio- con un personale molto simpatico..piscina e spa fantastici»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte

    bici a pagamento secondo me dovrebbe essere gratuite e no a pagamento.. parcheggio auto dovrebbe essere gratuito fino esaurimento posti e no a pagamento o max. 5€ al giorno già tanti secondo me... una cosa da migliorare : se le persone prendono l'antipasto sul buffet prima di portare i primi o i secondi i camerieri devono o dovrebbero aspettare che i clienti finiscono il cibo perché buttare via cibo e un spreco che non mi sembra giusto perché il mangiare e molto buono - no arrivare a meta del buffet e sei costretto a mettere il piattino del buffet da parte x mangiare il 1 piatto prima che venga freddo e poi finito il 1 piatto devi finire il buffet se no lo butti via e dal 1 piatto al 2 piatto i tempi un po' più lunghi tipo almeno 10\15 minuti cosi digerisci il cibo appena mangiato ... x il resto tutto perfetto

    buffet colazione molto ampio e ben distribuito ma era messo in 2 punti diversi .. a mio parere sarebbe meglio tutto su un punto unico ben visibile cosi non si rischia di scontrarsi ... l hotel e fronte mare attraversi la strada e sei già in spiaggia 2 minuti esagerando. Parcheggio auto con 15 posti auto (nota bene : 6€ al giorno ) su strisce blu 7€ al giorno ... secondo mio parere l hotel dovrebbe dare il parcheggio gratuito x i clienti dell'hotel poi vedete voi... i materassi un po' duri ma comodi ... io sentito subito sentito la differenza perché dormo su un memory.... il buffet di verdure con abbastanza scelte ma piccolino saremo stati in 50 persone credo. Adesso il lungo mare e inagibile quindi sarà un po' un casino arrivarci io ci ho messo 20 minuti x trovare l hotel e perché ci sono lavori sul lungo mare se no trovate subito l hotel sulla vostra destra se fate il lungo mare... un consiglio andate da maggio in poi cosi non avete problemi di strade chiuse.. parliamo dell hotel : staff molto gentile sia in sala che in reception ... le bibite sia del ristorante o del bar potete decidere di averle nel conto della camera o pagarle direttamente o al bar o alla reception l'acqua e da 75 cl =costo 2.80€ bibite : coca cola\Fanta da 1 litro 4.40€ Lemonsoda da 1.5 cl a 4.40€ vini chiedete listino vari prezzi x tutte le tasche wifi gratis su tutta la zona : vi danno un codice se lo usate in stanza dovete registrarvi su hotel Europa e mettere i dati poi chiamare la reception e chiedere al personale di abilitarvi la camera x il wifi (io non lo usato perché non ne ho avuto il bisogno x 1 notte sola) le stanze sono di 3 misure: matrimoniale piccola 11 metri quadrati matrimoniale normale 13 metri quadrati matrimoniale spaziosa 17 metri quadrati dimenticavo le stanze anno la tessera se non mettete la tessera non c e elettricità e se la levate tempo 1 minuto siete al buio.

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 5 marzo 2018

    10
    «Struttura da 4 stelle!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Piccola
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla

    La struttura direttamente sul lungo mare è ristrutturata di recente con ottime finiture. La piscina nel rooftop e il centro benessere offrono un servizio secondo me da 4 stelle. La colazione ottima con ampia scelta, sia dolce che salata. C'è il parcheggio interno al costo di 6 euro al giorno, molto comodo. Dispone di biciclette, perfetto mezzo di spostamento a Lignano. Io mi sono trovata benissimo, lo consiglio senza dubbio.

    Ha soggiornato nel mese di marzo 2018

  • Data recensione: 6 novembre 2017

    9,6
    «Una bella vacanza in autunno al mare.»
    • Con un animale da compagnia
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 3 notti

    La musica non proprio rilassante nell'area relax della spa.

    Staff molto cordiale, stanza ampia e luminosa. Bella vista sul mare e ottima colazione abbondante.

    Ha soggiornato nel mese di novembre 2017

  • Data recensione: 23 ottobre 2017

    10
    «Eh già noi due anche qua»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Sia la piccola piscina vista mare,sia il centro wellness e tutto il resto, albergo molto pulito ,camera vista mare ,colazione ottima,il personale ottimo,vicino al centro di fronte alla spiaggia pure se ora stanno facendo dei lavori ed chiusa la strada mare.Tutto sommato ottimo tutto.cordiali saluti.

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 23 ottobre 2017

    5,4
    «La colazione»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Far pagare accappatoio e ciabattine in un hotel con spa dove (tra l altro a fine stagione dove lignano era deserta)potrebbero essere dati come servizio di cortesia e far pagare il parcheggio quando c erano decine di posti liberi appena fuori.... questione di stile Spa con caloriferi gelidi anche nell area relax e piscina interna fredda mentre me l aspettavo riscaldata

    La colazione

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2017

  • Data recensione: 10 luglio 2017

    10
    «Week end rilassante a lignano»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale Piccola
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Non c'è nulla che non mi sia piaciuto!

    Le camere sono piacevoli e molto pulite! La piscina all'ultimo piano con vista sulla spiaggia è stupenda!!

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 21 maggio 2017

    9,6
    «Vale la pena tornarci.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 3 notti

    Isolamento acustico della camere, si sentono gli ospiti delle altre.... Posizione della tv, era di tre quarti e non si vedeva per niente bene...

    Ottima colazione e buoni i pasti. Bel terrazzo panoramico ed accogliente SPA

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2017

  • Data recensione: 31 ottobre 2016

    9,6
    «Bellissimo Hotel soprattuto per la bassa stagione»
    • Con un animale da compagnia
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 2 notti

    La comodità di avere l'area welness dentro la struttura e la piscina con area relax senza dover prendere l'auto e spostarsi. E l'area bar in ingresso, molto elegante e comoda. inoltre è vicinissimo al centro e direttamente sulla spiaggia

    Ha soggiornato nel mese di ottobre 2016

  • Data recensione: 16 settembre 2018

    8,3
    «Il materasso»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il materasso

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

  • Data recensione: 1 luglio 2018

    10
    «Molto rilassante»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 4 notti

    La vasca idromassaggio

    La camera vista mare

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 26 maggio 2018

    8,3
    «Ottimo rapporto qualita prezzo»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Pulizia

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 15 marzo 2018

    10
    «Ottima»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Piscina

    Ha soggiornato nel mese di febbraio 2018

  • Data recensione: 11 marzo 2018

    7,1
    «piscina dell'ottavo piano TOP»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte

    poca assistenza e cortesia

    piscina dell'ottavo piano TOP

    Ha soggiornato nel mese di marzo 2018

  • Data recensione: 23 maggio 2017

    9,6
    «Ottimo fine settimana»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Spa favolosa Hotel pulitissimo La ragazza delle pulizia dolcissima ed educatissima Cibo buonissimo

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2017

  • Data recensione: 2 maggio 2017

    9,6
    «Tutto perfetto»
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Ottimo hotel. Tutto perfetto

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2017

  • Data recensione: 5 aprile 2017

    10
    «Centro benessere e piscina fantastico , ottima colazione e...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Il materasso non era molto comodo.

    Centro benessere e piscina fantastico , ottima colazione e personale educato e cortese

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2017

  • Data recensione: 28 febbraio 2017

    9,2
    «Ottima colazione con prodotti di qualità.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte

    Ottima colazione con prodotti di qualità. Ottima la pulizia della stanza e la zona relax.

    Ha soggiornato nel mese di febbraio 2017

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 19 aprile 2016

    9,6
    «Ottimo servizio.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Ottimo servizio. Camere pulite e posizione eccellente. Colazione a buffet variegata ed abbondante. Spero di poterci tornare presto. Vista mare favolosa,da sogno.

  • Data recensione: 3 aprile 2016

    9,6
    «La posizione è davvero ottima, il cibo squisito, il...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    La piscina interna, utile in giornate di brutto tempo o in bassa stagione, purtroppo è molto bassa e quindi più adatta ai bambini.

    La posizione è davvero ottima, il cibo squisito, il personale cordiale e disponibile alle nostre richieste. Nonostante le modeste dimensioni del centro benessere, è ben curato nei dettagli e nei comfort.

  • Data recensione: 26 aprile 2016

    10
    «Hotel fantastico con una vista spettacolare sul mare!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Hotel fantastico con una vista spettacolare sul mare! Un centro benessere perfetto, super fornito e molto moderno Consiglio di andarci!

  • Data recensione: 28 febbraio 2016

    7,9
    «Il caffè della macchina automatica a colazione.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Il caffè della macchina automatica a colazione. C'è però la possibilità di avere l'espresso.

  • Data recensione: 2 luglio 2015

    10
    «Ospitalità »
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Ospitalità Posizione Pulizia Cibo

  • Data recensione: 29 giugno 2015

    7,5
    «Posizione vicina al centro pedonale e di fronte al mare.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi

    Piscina in terrazza.

    Posizione vicina al centro pedonale e di fronte al mare.

Ci sono anche 11 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 28

Altre strutture recensite dagli ospiti: