8,6

Data recensione: 3 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Roberta

Data recensione: 2 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

Recensione verificata

Posizione, pulizia, cortesia e professionalità del personale! Ottimo anche il ristorante con il maitre Antonio e il suo Staff di Sala!

Data recensione: 2 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

La posizione e il personale

Il caffè della sala colazioni

• Sebastiano

Data recensione: 1 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Cliente ormai da anni per cui vado sul sicuro; camera pulita, ristorante con menù turistico TOP, tutto ok.

Risposta della struttura:

Gent.mo ospite, Vi ringraziamo per la bella recensione, siamo molto contenti nel sapervi clienti affezionati. Ci auguriamo di rivedervi presto. Un caloroso saluto da tutto lo staff e la Direzione

1 settembre 2025
  • Pierluigi

Colazione

Materasso

Risposta della struttura:

Gentilissimo Pierluigi, Vi ringraziamo per la vostra recensione positiva, siamo contenti che abbiate apprezzato la nostra struttura. Con augurio di vederci presto nuovamente vi porgiamo i nostri più cari saluti Lo staff e la Direzione!

1 settembre 2025
  • Antonello

• Mirco

• Michele

• Matteo

• Marco

Data recensione: 30 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Struttura con personale accogliente e professionale

Il parcheggio

Risposta della struttura:

Gentilissimo Marco, Vi ringraziamo per la vostra recensione positiva, siamo contenti che abbiate apprezzato la nostra struttura e vi siate trovati bene con il personale. Con augurio di vederci presto nuovamente vi porgiamo i nostri più cari saluti Lo staff e la Direzione!

• Valluzzi

Data recensione: 29 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Rosy

Data recensione: 29 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

La professionalità dello staff dell’albergo con una menzione particolare per la signorina Rosalba addetta alla reception, l’ottimo rapporto qualità prezzo , la pulizia della stanza e della struttura oltre che la posizione . Inoltre avendo anche cenato sottolineo oltre l’ottima qualità del cibo anche la non comune gentilezza e correttezza del personale di sala . Anche la colazione odierna ottima ed abbondante con scelta di dolce e salato

Nulla

Risposta della struttura:

Gentilissimo Salvatore, Vi ringraziamo per la vostra recensione positiva, siamo contenti che abbiate apprezzato la nostra struttura, cucina e vi siate trovati bene con il personale. Con l'augurio di vederci presto nuovamente vi porgiamo i nostri più cari saluti Lo staff e la Direzione!

• Leopoldo

• Luca

Recensione verificata

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 12 al 16 agosto , assolutamente da consigliare. La posizione ottima , sulla salita che porta al santuario di Padre Pio e a pochi minuti di camminata dal centro. Camera ampia e pulita come il bagno, colazione molto fornita a buffet con tutto quello che uno desidera. Una sera abbiamo mangiato in albergo un menù turistico , buono , completo e molto economico. Lo staff gentilissimo e molto cordiale e anche collaborativo ! Nel complesso il rapporto qualità prezzo ottimo , soprattutto parlando della settimana di ferragosto! Il paese di San Giovanni Rotondo è una chicca . Troppo carino! Esperienza super positiva !

Unica pecca forse era illuminazione della camera , eravamo in una camera ampia ma con un balcone che dava in uno spazio chiuso con dei lucernari (tipo) non aperto , quindi la camera non molto illuminata .. però a parte questa cosa nulla da segnalare !

Risposta della struttura:

Gentilissimo Luca, Vi ringraziamo per la vostra recensione positiva, siamo contenti che abbiate apprezzato la nostra struttura, cucina e vi siate trovati bene con il personale. Con l'augurio di vederci presto nuovamente vi porgiamo i nostri più cari saluti Lo staff e la Direzione!

• Anonimo

• Antonella

Data recensione: 26 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Barbara

Data recensione: 25 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Abbiamo soggiornato in questa struttura per due notti. Tutto fantastico. Ottima posizione. Stanze pulite e dotate di tutti i confort. Colazione varia e abbondante. Abbiamo pranzato e cenato in struttura assaggiando piatti squisiti. Il personale, sia alla reception che in sala, molto gentile, disponibile e preparato. Complimenti!!! Torneremo sicuramente. Consigliatissimo!!

Risposta della struttura:

Gentilissimo ospite, Grazie per la sua recensione, siamo contenti che abbiate passato un buon soggiorno presso di noi! Ci auguriamo di riaccogliervi al più presto! Un caloroso saluto da tutto lo staff e la Direzione

27 agosto 2025
  • Mauro

Recensione verificata

Struttura pulita e curata, situata in ottima posizione. L' accoglienza è stata delle migliori. Colazione molto buona, abbiamo apprezzato soprattutto i dolci e le crostate fatte in casa, oltre alle altre varietà di prodotti dolci e salati. Abbiamo avuto la fortuna di fermarci anche per il pranzo, e devo dire che anche quello ci ha più che soddisfatti. Prezzo davvero eccellente, così come la qualità dei piatti e la professionalità dei ragazzi di sala e in particolare del direttore di sala Antonio. Che dire se non che lo consigliamo vivamente oltre al fatto che sicuramente ci torneremo volentieri nei nostri futuri viaggi.

Risposta della struttura:

Gentilissimo ospite, Vi ringraziamo per la vostra recensione positiva, siamo contenti che abbiate apprezzato la nostra struttura, cucina e vi siate trovati bene con il personale. Con l'augurio di vederci presto nuovamente vi porgiamo i nostri più cari saluti Lo staff e la Direzione!

27 agosto 2025
  • Paola

• Silvia

Data recensione: 23 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Abbiamo alloggiato ieri sera presso l'hotel Fini e che dire tutto eccezionale dai ragazzi della reception ai camerieri.Lo consiglieremo a tutti e speriamo di ritornarci presto.

Risposta della struttura:

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua bella recensione, è un piacere apprendere che si sia trovata bene nella nostra struttura e abbia avuto un piacevole soggiorno. Ci auguriamo di rivedervi presto. Un caloroso saluto da tutto lo staff e la direzione

24 agosto 2025
  • Simona

Data recensione: 23 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Cordialità e professionalità sono le parole d'ordine dell'hotel fini. Dalla reception al personale di sala, tutti molto attenti alle richieste dei clienti. Colazione con una scelta di prodotti di ottima qualità e abbondanza, attenzione ai dettagli. Anche per chi è intollerante al lattosio, l'hotel offre un ampia scelta. Cena con menù turistico con un ottimo rapporto qualità/prezzo, nota d'eccezione la panna cotta al caramello.

Non una cosa negativa, ma magari un consiglio sulla gestione del parcheggio a pagamento in garage. Far entrare più persone di quelle che il garage può contenere può provocare problemi quando una macchina deve uscire. Niente che si possa risolvere un'attenzione maggiore.

24 agosto 2025
  • Finocchiaro

Data recensione: 22 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Francesco

Data recensione: 22 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Visualizzati 1 - 25

Caricamento

Altre strutture recensite dagli ospiti:

Eastern & Oriental Hotel

Asador de Roxos Casa Albardonedo

Santiago di Compostela, Spagna

13 Cielos Hostel & Coworking

San Cristóbal de Las Casas, Messico

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti di Booking.com che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel. Queste opinioni non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Vedi le nostre Linee guida sulle recensioni

Caricamento