Via Belfiore 54, 37135 Verona, Italien
Nr. 65 von 75 Hotels in Verona
GästefavoritenBasierend auf 46 Hotelbewertungen
7,9
6,8
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Irene
DeutschlandPreis-Leistung absolut fair, sehr sauber, fleißiges und freundliches Personal. Bushaltestelle zur Stadtmitte nur wenige Schritte entfernt, Einkaufsmöglichkeiten usw ebenfalls. Für uns war es perfekt als Übernachtungsmöglichkeit für unsere Städtereise Verona-Venedig. Wer noch mehr Zeit einplant, kann auch Ausflug zur Gardasee mit einplanen.
Bewertung abgegeben: 24. August 2025
Richard
DeutschlandDiese Bewertung wird nicht angezeigt, weil sie nicht unseren Richtlinien entspricht.
Bewertung abgegeben: 10. August 2025
Daniela
Deutschland-
Freundliches Personal, gute Lage mit dem Auto zügig im Centro von Verona. Frühstück ist gut mit leckerem Kaffee, saubere und neu ausgestattete Zimmer, Parkplatz direkt am Haus und kostenfrei. Preis- Leistung top!
Bewertung abgegeben: 26. Juni 2025
Thomas
ÖsterreichDie Auswahl beim Frühstück ist nicht sehr
Sehr familiäre Atmosphäre. Sauber, einfach und gemütlich.
Bewertung abgegeben: 20. April 2025
Vjollca
DeutschlandSehr freundliche Mitarbeiter trotz der sprachbarriere,sehr sauber und leckeres Frühstück
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024
Hans-joachim
DeutschlandDas Hotel ist etwas versteckt. Frühstück war sehr ordentlich. Gutes Restaurant in der Unterkunf mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Persobal
Bewertung abgegeben: 26. September 2024
Gerda
DeutschlandPersonal sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024
Dorothea
DeutschlandDas Frühstück war sehr gut; an der Bar gab es einen leckeren Lugana; Lage etwas außerhalb, bis zur Altstadt 15 Minuten mit dem Auto.
Bewertung abgegeben: 21. Juni 2024
Gisela
DeutschlandHotel hat keinen Lift. TV hatte nur nationale Sender. Bad/WC war gut. Benutzung von Dusche und Toilette war sehr beengt.
Hotel ist ruhig an einer Nebenstraße gelegen.

Bewertung abgegeben: 21. Januar 2024
Angelika
DeutschlandDas Frühstück war nicht sehr umfangreich, eher italienisch. Aber für 2 Tage war es okay
Das Zimmer war in Ordnung. Optimal war der Parkplatz und das das Personal auf uns gewartet hat, nachdem wir erst eine Stunde nach der gewährten Check-in Zeit angekommen sind, obwohl die Verständigung am Telefon auf Englisch oder Deutsch nicht möglich war. Musste einen italienischen Freund zum Dolmetschen organisieren.
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 7. Januar 2024
Miroslaw
DeutschlandFrühstück ausreichend war alles da Kaffee sehr gut
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 16. September 2023
Michael
DeutschlandFrühstück nicht viel Auswahl, nicht wie auf den Bildern. Keine Brötchen, Eier, Butter, Milch. Hat gefehlt
Zimmer war schön, sauber
Bewertung abgegeben: 18. August 2023
Heiko
DeutschlandDas Frühstück war ausreichend und der Kaffee schmeckt sehr gut.
Bewertung abgegeben: 1. August 2023
Carolin
DeutschlandDie Bedienung im Restaurant sehr unfreundlich. Keine Begrüßung und kein Lächeln -das war sehr schade.
Sehr saubere Unterkunft für die wenige Anzahl der Sterne und für Italien. Empfang sehr freundlich. Mit Bus 20 min nach Verona ! Also super. Liegt unmittelbarer in Autobahnnähe-auch das ist super. Essen im Restaurant gut. Es gibt aber keine Karte sondern Empfehlungen.
Bewertung abgegeben: 24. Juli 2023
Helga
DeutschlandPersonal wusste von meiner Buchung nichts, Zahlung war offenbar noch nicht zugestellt. Übersetzung ins italienische per Handy spracherkennungsprogramm. Kein Gruß zum Abschied.
Sauberkeit, helle Zimmer mir Klimaanlage, Helles Restaurant
Bewertung abgegeben: 13. Juli 2023
Karin
DeutschlandPreis-Leistung... etwas zu teuer für die Lage.
Parkplatz vor dem Haus. Frühstück mit guter Auswahl.
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2025
Bruno
SchweizZimmer ist wegen Dachschräge nicht so gross. Bad WC ist viel zu eng.
Direkt an der Strasse trotzdem ruhig. Gratis Parkplatz, Nähe zu Verona

Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024
Bianca
ÖsterreichBettwäsche war schmutzig, Betten sehr alt. Klima hat nicht funktioniert
Croissants beim Frühstück waren gut, gratis Parkplatz :)
Bewertung abgegeben: 28. Juni 2024
Christine
ÖsterreichDas Restaurant nebenan war geschlossen
Das Frühstück war ok, die Lage
Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2023
Raphael
SchweizFrühstück war sehr rar. Brot, Butter, Konfi, Müesli ohne Milch, Schinken, Käse (Emmentaler) Personal wollte nicht servieren, nur mit nachfrage bekam man etwas anderes. 2. Kaffee gab es nicht. Auch wenn man probiert freundlich zu sein und die Sprache probiert zu sprechen, kommt kein entgegenkommen, speisekarte gab es keine, wurde uns das Menü auf italienisch erklärt und wir durften „schni schna schnug“ wählen,… Es kam einem vor als ob sie keine Gäste brauchen,…
Parkplatzsituation unkompliziert Kleiner Balkon zum rauchen
Bewertung abgegeben: 1. Juli 2023
Franz
DeutschlandAls wir ankammen war komplettes Hotel geschlossen,nach mehrmals läuten hat eine ältere Dame geöffnet und dann den Besitzer angerufen,der dann auch kam. Personal sehr unpersönlich.Abendessen im dazu gehörigen Restaurant keine Speisekarte, nur einige Gerichte aufgezählt obwohl an anderen Tischen viel mehr serviert wurde. Kleine Portion und gewaltig überteuert.
Genügend Parkplätze beim Hotel. Haltestelle für Bus sehr nahe, ohne umsteigen in die Altstadt.Schalldichte Fenster.Sehr gute Betten, alles sauber. Grosser und einfach zu bedienender Safe. Für Hotelzimmer grosser Kühlschrank, Klimaanlage leise.
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2023
Murat
DeutschlandDas Zimmer im war im Dachgeschoss Toilette/Dusche kaum Platz
Die Lage zur Autobahnverbindung
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 7. Januar 2026
Vincenza
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 24. August 2025
Tom
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Novo Mesto, Slowenien
Thomastown, Irland
Elmshorn, Deutschland
Speyer, Deutschland
Berwick-upon-Tweed, GB
Sankt Englmar, Deutschland
Salzburg, Österreich
Arequipa, Peru
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.