2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 27 von 56 Hotels in St. Ulrich in Gröden

9,7

• Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2025

Nichts

Check in sehr freundlichen und kompetenten, Zimmer über den Erwartungen, Frühstücksbüffet,

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und lässt kaum Wünsche offen. Auch der Frühstücksraum ist sehr gemütlich. Der kostenlose Skishuttle-Service ist praktisch. Die Zimmer sind sehr sauber, die Zimmergröße war für uns ausreichend. Auch positiv fanden wir die bereitliegenden Bademäntel und ausreichend Handtücher im Zimmer. Ein weiteres Highlight ist die Selbstbedienungsbar, die rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025

Straße doch recht laut.

Gute Lage, Fußläufig ins Zentrum. Sehr gutes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 14. August 2025

Ein absolut empfehlenswertes Hotel
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Danke, dass wir auch nur für eine Nacht kommen durften. St Ulrich war eine Station auf unserer Tour des Dolomiten Höhenwegs Nr 8. Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal und ein umwerfend gutes Frühstück. Danke nochmals

• Bewertung abgegeben: 2. August 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Ganz besonders gut hat uns gefallen, dass wir per Whatsapp Fragen stellen durften und uns Chiara so toll weitergeholfen hat und aussergwöhnlich hilfsbereit ist. Das findet man selten, daher hat es uns sehr gut gefallen. Es ist sehr familiär im Chalet.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

• Doppelzimmer mit Bergblick

Etwas unpersönlich. Preis/Leistung passt nicht ganz. Etwas zu teuer.

Schöne Unterkunft und nahe zu Wanderungen Seiser Alm. Sehr bequeme Betten. Parkplatz vor dem Haus möglich. Leckeres frühstück.

• Bewertung abgegeben: 21. Februar 2025

Wunderschön!!
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Wenn ich eine Sache bemängeln müsste, dann wären es die Frühstückszeiten. Das Frühstück beginnt immer „erst“ um 8, was für Skifahrer*innen doch etwas spät ist.

Der Aufenthalt war wunderschön. Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Das Frühstück war spitze, die Zimmer super schön und auch der kleine Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das immer wahnsinnig freundlich und hilfsbereit war.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2025

Sehr angenehm!
    • Superior Suite mit Bergblick

Die Atmosphäre! Der Service!

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

Außergewöhnlich und individuell

Keine Beanstandungen

Super individuelles Design des Hotels Schöne Zimmer Sehr abwechslungsreiches Frühstück Personal zuvorkommend Schöne Sauna Tolle ruhige Lage

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2024

Traumhaftter Urlaub!
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Es war perfekt . Tolles Hotel und sehr nette Mitarbeiter! Das Frühstück war fantastisch

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024

Kleines gepflegtes Hotel im Boutique Stil an erhöhter Lage oberhalb St. Ulrich
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Badzimmer hat keine Vorrichtung für das Aufhängen der Frottetücher; neben dem Bett hat es nur auf einer Seite eine Ablage

Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Bewertung abgegeben: 3. April 2024

Einfach entspannend und sehr komfortabel
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Eine kleine Broschüre zu den Essensmöglichkeiten wäre sehr hilfreich. Nicht nur die hochpreisigen

Sehr geniales Frühstück. Der Aufenthalsbereich sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 14. März 2024

Leider keine Finnische Sauna

Lage ruhig aber 15 Min außerhalb vom Ort, es ist sehr nett, wenn man am Abend noch ein bisschen gehen möchte. Frühstück sehr gut

• Bewertung abgegeben: 20. Januar 2024

Leider sind die Matratzen bei uns im Zimmer sehr durchgelegen gewesen :-(

Unkompliziertes Einchecken, sehr nettes Personal, das Frühstück ist ein Traum. Alles mit viel Liebe und schön präsentiert und alles sehr lecker. Ein großes Lob an die Mädels :-)

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2023

Gemütliches „Kurzzeit-Zuhause“ in herrlicher Lage
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Bad war etwas (zu) klein und ohne wirkliche Abstellmöglichkeiten - Nicht mehr genutzte Einrichtungsgegenstände könnten einfach entfernt werden 😉…

Besonders freundlich war sowohl der Empfang als auch die stets verfügbare Hilfs- und Informationsbereitschaft… Ein gemütliches Zimmer mit Fensterblick zum Langkofel und vom Balkon auch auf das idyllische St. Ulrich verwöhnte ebenso wie das vollumfängliche Frühstück und am Abend gern auch die zur Selbstbedienung freigegebene Bar im bequem eingerichteten Aufenthaltsraum… Und alles sehr sauber und gepflegt. Das Zentrum von St. Ulrich wie auch die verschiedenen Wandergebiete und Seilbahnen ließen sich sowohl zu Fuß als auch per Bus von einer nahen Haltestellen erreichen - daher auf jeden Fall eine Weiterempfehlung für die Entdeckung der Region…

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2023

Alles super, würden wiederkommen :)

Zimmer sind etwas hellhörig & die Kissen sehr unbequem

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal (besonders Alex) mit exzellenten Informationen und Empfehlungen, inklusive Kuchenbuffet am Nachmittag, Dampfsauna, Bushaltestelle super nah - sehr zu empfehlen :)

• Bewertung abgegeben: 4. September 2023

Sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Sehr gemütliches Zimmer Viele Bereiche zum Relaxen Toller Garten Gute Aussicht Sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 13. August 2023

Wir haben einen schönen Urlaub genossen und können die Unterkunft guten Gewissens empfehlen.
    • Superior Suite mit Bergblick

Ein wenig mehr Ablagefläche im Bad wäre wünschenswert. Trotz aller positiver Erfahrungen erscheint uns der Zimmerpreis insgesamt zu hoch.

Freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück und am Nachmittag kleines süßes Buffet. Das Zimmer bot ausreichend Stauraum und sehr komfortable Betten. Der Blick vom Balkon hielt, was versprochen wurde.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2023

Sehr schön
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Schickes Ambiente Super gutes Frühstück! Nettes Personal.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 22. Januar 2026

6,0
    Hotel gebucht, Frühstückspension bekommen - zum Glück haben wir nur den Booking.com Preis bezahlt
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Hotel gebucht, Frühstückspension bekommen. Hier ist offensichtlich ein Marketingexperte am Werk, dem wenig die Aufrichtigkeit hinter dem Auftritt am Herzen liegt. Wir hatten ein Hotel gebucht aber leider nur eine Frühstückspension vorgefunden. Mit einem Spabereich, der diesen nicht verdient. Geschickt auf der Webseite verwoben sind Champagnerbar und Restaurant. Beides mit 10 - 15 Minuten Autofahrt erst erreichbar. Es gibt in der Beherbergungsbranche zurecht die Kategorisierung Frühstückspension und Hotel. Wer das noch nicht verstanden hat tut seinen Gästen nichts Gutes. Das viel gepriesene Frühstücksbuffet ist wohl das mindeste was man in einer Frühstückspension erwarten kann. Aufgrund des Alters des Hauses fehlt scheinbar auch jegliche Dämmung was das Badezimmer zu einer Eishöhle gemacht hat. Auch die Zimmertüre kann bestenfalls nur als Deckel zur Abhaltung des Lichtes bezeichnet werden. Ebenso fehlten Stores. Besonders unangenehm, wenn man im 1. Stock mit Balkon zur Straße logiert. Da kann dann jeder reinschauen. Dem Hausherren liegt auch scheinbar auch wenig an seinen Gästen, denn Begrüßung - also das Mindeste an Hospitality - ist nicht seine Sache.

Für eine Frühstückspension ist es wirklich ein schönes Haus. Man erkennt sofort, dass hier jemand mit Liebe zum Detail ein ehemaliges Einfamilienhaus in eine Frühstückspension umgewandelt hat. Die Einrichtung ist geschmackvoll und kann sicherlich seinesgleichen in dieser Kategorie der Beherbergung suchen. Das Personal ist freundlich, einsilbig.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2024

Ein Ort für Ruhesuchende
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Eines der beiden Doppelzimmer lag im Souterrain. Eine nicht schöne Lage des Zimmers. Keine Möglichkeit zu lüften, da unmittelbar zum Bach bzw zum Garten gerichtet. Selbst auf meine Nachfrage bzw. auf meinen Wunsch, ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde uns leider kein Zimmerwechsel ermöglicht, obwohl noch freie Zimmer verfügbar waren. Das fand ich nicht sehr gastfreundlich. Keine Ermäßigung fürs Doppelzimmer, obwohl ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung.

Das tolle, reichhaltige und liebevoll zubereitete Frühstücksbuffet. Kleines, feines Hotel, ruhig gelegen. Parkplatz direkt beim Hotel. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 4. März 2024

5,0
    Passabel
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Die Bezeichnung Hotel ist irreführend, da es kein Hotelbetrieb ist , sondern ein Appartement -Haus mit Frühstück. Daher stimmt das Preis-/Leitungsverhältnis leider nicht.

Frühstück sehr gut, Zimmer gut. Badezimmer sehr klein.

• Bewertung abgegeben: 3. März 2024

4,0
    Leider absolut enttäuschend und nicht vergleichbar mit anderen 3-Sterne Hotels der Region
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Beschreibung des Hotels auf booking.com stimmen mit der Realität in keinster Weise überein. Je nach Lage des Zimmers ist dieses nachts durch die Straße sehr laut. Hintergrund der Lautstärke ist, dass die Zimmer völlig überhitzt sind und mannshohe Heizung nicht selbstständig regulieren kann (ca. 24 Grad Raumtemperatur) und daher gezwungen ist, bei offenem Fenster zu schlafen. Die Sauna ist eine minimalistische Biosauna. Weder auf dem Zimmer noch im Saunabereich werden Bademäntel zur Verfügung gestellt. Das Gebäude ist aus den 50er bis 60er Jahren, zwar saniert, aber leider nur in der Optik. Insgesamt wäre das Hotel für die Hälfte des Preises als angemessen zu sehen, rechtfertigt jedoch in keinster Weise den Preis von 300€ pro Nacht inkl. Frühstück für 2 Personen (in der Saison).

Die Unterkunft ist sehr sauber und verfügt über ein gutes Frühstück. Super ist der kostenlose und unkomplizierte Shuttle zur Talstation in Saslong oder St. Ulrich, denn ohne ist man aufgrund der Lage aufgeschmissen.

• Bewertung abgegeben: 4. Februar 2024

Gut
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Sehr ruhig, Shuttle zum Skilift war sehr gut, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück

Übernachtet am Februar 2024