Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für I Giardini Dei Sensi

Via Arienzo 13/A, 84017 Positano, Italien

Nr. 15 von 55 Ferienunterkünften in Positano

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 230 Hotelbewertungen

9,0

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,4

  • Komfort

    9

  • Lage

    8,8

  • Ausstattung

    8,8

  • Hotelpersonal

    9,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,3

  • Kostenfreies WLAN

    9,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 17. April 2018

    9,6
    Rundum toller Abschluss an der Amalfieküste
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir hatten ein wenig mit dem Geräuschpegel der Straße zu kämpfen, da es doch in unserem Zimmer gut zu hören war.

    Aussicht mit Blick auf Positano. Mega toller Garten und kleiner Pool. Herrlich geräumige und saubere Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Alles top!!!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. August 2017

    6,7
    Aussicht fantastisch, Service ok, Bett+Klimaanl. sehr gut, Zimmer i.Ü. mittelmäßig, Bad zu klein
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte

    Kleinere Schimmelstellen im Zimmer und Badezimmer, Frühstück halbherzig, Kleiderschrank viel zu klein, Parken unmöglich ohne teuren privat zu buchenden Stellplatz; Wasserkocher auf dem Zimmer und Information über bestehenden Getränkeservice am Pool erst am letzten Urlaubstag

    Bett war super, Klimaanlage funktioniert gut, Aussicht ist fantastisch.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. Juni 2017

    9,2
    Relaxurlaub
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Bei Anreise Eingang schwer zu finden.

    Sehr gutes Frühstück. Tolle Lage. Herrlicher Ausblick.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. Mai 2017

    8,3
    Sehr schöne Aussicht die die zweihundert Treppen lohnen...
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Warmwasser war eher lauwarm

    Sehr schöne Aussicht die die zweihundert Treppen lohnen nette Gastgeber und sehr gutes Frühstück

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. Mai 2017

    8,3
    Sehr gutes Zimmer, sehr freundliches Personal, traumhaftes...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Erreichbarkeit, Parkmöglichkeit, Verkehrslärm am Wochenende und an Feiertagen

    Sehr gutes Zimmer, sehr freundliches Personal, traumhaftes Panorama,

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. April 2017

    9,6
    Frühstück war reichhaltig und lecker.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Frühstück war reichhaltig und lecker. Lage sehr ruhig. Positano ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar.

    Übernachtet am April 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 25. April 2016

    9,2
    Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch Carmen und...
    • Urlaub
    • Paar

    nix

    Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch Carmen und Angelo. Wunderbare Lage, tolle Aussicht, selbst vom Bett aus konnten wir Positano sehen. Frühstück lecker mit vielen selbstgebackenen Kuchen, aber auch Schinken und Käse und Orangen/chinesische Mandarinen vom Baum Großes Grundstück mit vielen Aussichtsplätzen für nur 5 Gästezimmer Ab 16 Uhr fanden wir immer einen Parkplatz für unser Auto an der Straße

  • Bewertung abgegeben: 22. Juli 2015

    9,2
    Ein wunderschönes, geschmackvolles Anwesen!
    • Urlaub
    • Paar

    Die Dusche hätte besser funktionieren können, wir sind aber trotzdem sauber geworden ;-)

    Ein wunderschönes, geschmackvolles Anwesen! Perfekte Location, zu Fuß nur 10 Minuten von Positano entfernt. Zentral und doch ruhig - einfach wunderbar! In der Hitze waren die Treppen hinauf ein bisschen anstrengend, wir wurden aber durch den wundervollen Ausblick und die Ruhe belohnt! Loretta ist eine tolle Gastgeberin. Sehr freundlich, aufmerksam und zur gleichen Zeit diskret. Wir konnten Wasser, Wein und alles was wir sonst noch gebraucht hätten zu einem mehr als fairen Preis über sie bestellen und liefern lassen. Danke auch nochmal hierfür. Wir haben das Frühstück auf unserer Terrasse mit Blick auf Positano sehr genossen. Auch der Garten und die Gemeinschafftsterassen sind traumhaft angelegt und gestaltet. Danke Loretta, wir werden Giardini dei Sensi gerne und mit Überzeugung weiter empfehlen und wenn möglich selbst wieder kommen! Liebe Grüße von Doris und dem Mann mit den vielen Tüten ;-)

Es gibt auch 10 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: