9,4

Via Gorizia 33, 30016 Lido di Jesolo, Italia

• Geom

Data recensione: 6 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025

Recensione verificata

Piscina e servizio spiaggia inclusi

• Yanira

Data recensione: 3 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

La piscina è la colazione

• Devid

Data recensione: 3 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Kevin

Data recensione: 23 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

• Tiziano

Data recensione: 3 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

Posizione eccellente con accesso alla spiaggia con ombrellone e lettini compresi nel prezzo. Staff molto gentile ed accogliente, in particolar modo la Sig.ra Nadia. Colazione internazionale abbondante e soddisfacente. Bagno molto ampio con doccia comoda. Posto auto garantito con portiere notturno.

Risposta della struttura:

Gentile Tiziano, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra posizione comoda, la spiaggia attrezzata inclusa, l’abbondante colazione e i comfort della camera. Un grazie speciale anche da parte della Signora Nadia e di tutto lo staff per le sue parole gentili. Ci fa molto piacere sapere che il soggiorno sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia potuto godere di tutti i servizi pensati per garantire relax e tranquillità, come il posto auto riservato e la presenza del portiere notturno. Sarà un vero piacere rivederla presto all’Hotel Jalisco per un’altra piacevole vacanza a Jesolo! Un caro saluto da tutto lo staff ☀️

16 giugno 2025
  • Roberta

Data recensione: 10 maggio 2025 · Soggiorno nel mese di maggio 2025

• Mony

Data recensione: 19 agosto 2024 · Soggiorno nel mese di agosto 2024

Recensione verificata

cene buonissime caribe bay a due passi

frigo in camera

Risposta della struttura:

Gentile Mony, Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre cene e la comodità della nostra vicinanza a Caribe Bay. Speriamo di poterti accogliere nuovamente presto! Cordiali saluti

24 agosto 2024
  • Aleksander

Data recensione: 20 luglio 2024 · Soggiorno nel mese di giugno 2024

• Mihaela

Data recensione: 15 luglio 2024 · Soggiorno nel mese di luglio 2024

La gentilezza dello staff

Il fatto che abbiano cenato nella sala bar…è come deserto c’era solo anguria .. niente dolci, il buffet scarso

Risposta della struttura:

Gentile Ospite, La ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere la Sua recensione e per i commenti sulla gentilezza del nostro staff. Ci dispiace sapere che la Sua esperienza culinaria non ha completamente soddisfatto le Sue aspettative. Per quanto riguarda la cena, il Suo soggiorno era inizialmente prenotato in pernottamento e prima colazione. Abbiamo cercato di offrire una soluzione adeguata quando ha richiesto di cenare da noi in quanto il nostro ristorante era al completo. I nostri ospiti che hanno cenato quella sera nella sala del bar, hanno avuto accesso al buffet della sala da pranzo e sono stati serviti dal nostro personale con la stessa attenzione di sempre. Ci dispiace che non abbiano apprezzato la cena al bar, che in altre occasioni viene considerata una scelta più tranquilla. Per quanto riguarda i dessert, quella sera era previsto solo l'anguria e ci dispiace se questo non ha soddisfatto le Sue aspettative. Ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierLa nuovamente in futuro, in modo da poterLe offrire un'esperienza completamente positiva. Grazie ancora per il Suo feedback e per aver scelto il nostro hotel. Cordiali saluti

26 luglio 2024
  • Trinco

Data recensione: 8 luglio 2024 · Soggiorno nel mese di luglio 2024

• Davide

Data recensione: 7 luglio 2024 · Soggiorno nel mese di giugno 2024

• Iranilda

Data recensione: 25 giugno 2024 · Soggiorno nel mese di giugno 2024

Recensione verificata

Troppo rigidi con l'orario per mangiare.

Risposta della struttura:

Grazie per la valutazione che ci ha lasciato. Ci dispiace per questo disagio sugli orari, ma purtroppo e' importante per noi per poter dare un servizio di alta qualita' a tutti i nostri ospiti. Speriamo che abbia comunque passato una bella vacanza e un soggiorno piacevole. Tanti cari saluti.

1 luglio 2024
  • Barbara

Data recensione: 16 giugno 2024 · Soggiorno nel mese di giugno 2024

• Marco

Data recensione: 8 maggio 2024 · Soggiorno nel mese di maggio 2024

Recensione verificata

L’accoglienza, la pulizia, la disponibilità

Risposta della struttura:

Grazie di cuore Marco per la tua stupenda valutazione. Ti aspettiamo nuovamente! Buon tutto. Hotel Jalisco

9 maggio 2024
  • Uberto

Data recensione: 7 maggio 2024 · Soggiorno nel mese di maggio 2024

• Andrea

Data recensione: 18 settembre 2023 · Soggiorno nel mese di settembre 2023

Recensione verificata

Struttura famigliare, pulita. Servizio eccellente, pronti a soddisfare ogni richiesta. Spiaggia a 100 mt, perfetta.

Risposta della struttura:

Grazie Andrea per la tua recensione , siamo lieti che ti sia trovato bene nel nostro Hotel . Torna presto a trovarci , un caro saluto !

2 ottobre 2023
  • Federico

Data recensione: 13 settembre 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

• Mattia

Data recensione: 25 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

• Loretta

Data recensione: 23 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

Recensione verificata

La stanza era accogliente anche se non molto grande; in compenso il bagno era nuovo e con una bella doccia a soffione. Bene anche il buffet della colazione e ottimo il menù della cena. Ottima l'accoglienza di tutto lo staff!

Il frigobar in camera lo abbiamo dovuto richiedere come extra, non era compreso nel prezzo. Per una località di mare, secondo me, dovrebbe essere uno standard ed esserci sempre...

Risposta della struttura:

Gentile Loretta, grazie per la tua recensione. Siamo veramente felici ti sia piaciuto il nostro Hotel, la colazione, la camera, e l'accoglienza dello staff. Speriamo tornerai a trovarci !

1 settembre 2023
  • Sonia

Data recensione: 17 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

Recensione verificata

Camera ampia, comoda ed accogliente; molto apprezzato anche il balcone. Bagno nuovo e ben accessoriato. Ottima pulizia sia nella camera che in tutta la struttura. Hotel in posizione strategica e la presenza di una bella piscina e della spiaggia privata ( un ombrellone e due lettini per camera) costituiscono un valore aggiunto. Molto buona anche la colazione; non ho provato la cucina, quindi non posso dire nulla. Personale gentile, cortese ed ospitale.

La presenza di un mini frigorifero in camera sarebbe utile e completerebbe l'offerta.

Risposta della struttura:

Cara Sonia, siamo davvero entusiasti di leggere la tua meravigliosa recensione! È gratificante sapere che il tuo soggiorno presso il nostro Hotel Jalisco è stato “ottimo” e che hai apprezzato i nostri servizi e la cortesia del nostro personale.Per quel che riguarda il frigorifero, in tutte le nostre camere è disponibile su richiesta.Speriamo sinceramente che tornerai presto a trovarci, perché sarà un vero piacere accoglierti nuovamente e farti vivere un'altra esperienza speciale! A presto. Hotel Jalisco

• Stefano

Data recensione: 10 agosto 2023 · Soggiorno nel mese di agosto 2023

Recensione verificata

tutto il personale è molto gentile, attento e disponibile. La cucina propone piatti anche ricercati e con una grande varietà dei menu. I servizi accessori - bici, piscina e postazione (ombrellone e sdraio) nel vicino stabilimento- completano il gradimento della permanenza nella struttura.

Risposta della struttura:

Caro Stefano, la tua recensione ci ha resi davvero felici! Siamo lieti che tu abbia apprezzato ogni aspetto del tuo soggiorno nel nostro Hotel Jalisco. Ti ringraziamo per le tue gentili parole e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto! Un affettuoso saluto da tutto il nostro team

• Lorenzo

Data recensione: 24 luglio 2023 · Soggiorno nel mese di luglio 2023

Recensione verificata

staff molto gentile e disponibile

un piccolo frigobar in camera sarebbe utile

Risposta della struttura:

Caro Lorenzo, grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ospitalità: prenderci cura dei nostri ospiti è una missione e una passione immensa. In merito al frigorifero, è disponibile in tutte le nostre camere su richiesta. La prossima volta che verrai a trovarci faremo in modo che tu ne abbia uno a disposizione. Grazie per aver scelto l’Hotel Jalisco per il tuo soggiorno a Jesolo: torna presto a trovarci!

• Simone

Data recensione: 19 giugno 2023 · Soggiorno nel mese di giugno 2023

• Oana

Data recensione: 4 giugno 2023 · Soggiorno nel mese di giugno 2023

• Visualizzati 1 - 25

Caricamento

Altre strutture recensite dagli ospiti:

Hotel Amerika

236 Faul, Clifden

Clifden, Irlanda

LM House

Lonato, Italia

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti di Booking.com che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel. Queste opinioni non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Vedi le nostre Linee guida sulle recensioni

Caricamento