3. シチリア州のバケーションレンタルのクチコミ
  4. パレルモのバケーションレンタルのクチコミ
  5. La Fabbrica del Viceréのクチコミ

La Fabbrica del Viceréのクチコミ

Piazzetta Pietro Speciale 9, 90100 パレルモ, イタリア

パレルモのバケーションレンタルのランキング457位(全1,807軒中)

アパートメントのクチコミ1件の評価

9.6

• 投稿日:2023年6月11日

1.0
    最悪
    • アパートメント

パレルモのホテル チェックインすると天井が高くて広くて快適な宿だったので嬉しかったです。 しかし、次の日の朝に観光をしていると、水が漏れているからすぐに戻ってくるように何度も言われました。排水トラブルであることが判明しました。業者が来て応急処置をしてくれるまで何時間も立ち往生し、予定していた観光スケジュールが狂ってしまいました。 2つ目は、翌日の午前3時にシャワーを使用中に水が止まり、その後トイレも流せないという最悪の状態でした。 顔も洗えず、歯磨きもできず、朝食の飲み物も作れず、その日の予定も体調も狂ってしまいました。 宿泊費の割引交渉をしましたが応じてもらえず、滞在を延長するか次回の宿泊費を無料にすると言われましたが、その日のうちにカターニアに移動して日本への予定でした。次の日。そのため、元に戻ることは不可能でした。 業者が応急処置をした際に止水栓が閉まり、その後開かなかったのが原因とみられる。これも私たちのせいではありません。 また、トイレットペーパーが4人分の設備に1つしかなかったので補充をお願いしましたが、事前に連絡しないと補充はできないと言われました。自分で購入する必要がありました。 私たちはイタリアの多くの旅館に泊まりましたが、そのようなことは一度もありませんでした。