Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für La Playa Blanca 4 Sterne

Via Nino Martoglio snc, 98077 Santo Stefano di Camastra, Italien

Nr. 18 von 19 Hotels in Santo Stefano di Camastra

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 83 Hotelbewertungen

7,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7

  • Komfort

    7,2

  • Lage

    7,9

  • Ausstattung

    6,9

  • Hotelpersonal

    7,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,8

  • Kostenfreies WLAN

    8,1

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 15. August 2017

    7,1
    Es war Ok aber eine Wiederholung ist unwahrscheinlich
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Im Dorf waren die Leute entweder Freundlich oder das gegenteil. In teil Lokalen oder Geschäften wurden wir anhand des Italienischen Dialekts als Tourist nicht bedient nur Einheimische.

    Das Bett war etwas hart, für mich hat es gepasst. Beim Frühstück wären Früchte wünschenswert sowie Brot

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. September 2017

    6,3
    Okay, aber eine Menge Luft nach oben
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sauberkeit und Ausstattung des Hotels; eine grundlegende Renovierung wäre zu empfehlen

    Ruhige und schöne Lage direkt am Meer Personal war freundlich

    Übernachtet am September 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 19. Mai 2016

    2,5
    Das Frühstück, falls man es so nennt, ist eine wirkliche...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Aber wirklich restlos alles. Verdreckte Bäder , total abgewohnte Zimmer, kein Strand, der Pool nicht zu benutzen. Das Restaurant ist einfach nur schlecht. MAN VERARBEITET AUSSCHLIESSLICH tIEFKÜHLKOST

    Das Frühstück, falls man es so nennt, ist eine wirkliche Zumutung.

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2015

    10
    Der Pool ist traumhaft.
    • Urlaub
    • Paar

    Der Pool ist traumhaft. Die ganze Anlage wunderschön. Das Restaurant sehr empfehlenswert. Der Meerblick ist super - nur im Meer schwimmen kann man dort nicht. Auch der kleine Ort hat viel Flair.

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2015

    9,2
    Aufteilung der Anlage mit Pool, Wohngebäuden und Restaurant.
    • Urlaub
    • Paar

    Aufteilung der Anlage mit Pool, Wohngebäuden und Restaurant. Die Einrichtung der Zimmer war freundlich und preisgemäß. Personal freundlich und flexibel. Freies WLAN

  • Bewertung abgegeben: 20. April 2015

    6,3
    Wir waren 1 Woche in dem Hotel wir waren die meiste Zeit die...
    • Urlaub
    • Paar

    Die Klimanlage bezw. Heizung war defekt und das bei Temperaturen von unter 10 Grad owohl wir mehrmals darauf hingewiesen hatten dauerte es 2 Tage bis wir ein anderes Zimmer bekammen. Alle Zimmer tanden leer.

    Wir waren 1 Woche in dem Hotel wir waren die meiste Zeit die einzigen Gäste der Service und das Essen waren gut obwohl wir ja nahezu alleine dort waren.

  • Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2015

    8,3
    - gute Lage am Meer
    • Urlaub
    • Paar

    - gute Lage am Meer - nicht zu groß - persönliche Betreuung

  • Bewertung abgegeben: 24. September 2015

    5,4
    Schöne Lage direkt am Meer
    • Urlaub
    • Gruppe

    Verlassen (nur 6 Gäste) und als Anlage runtergekommen, schlechte Betten, Pool war nicht nutzbar (wurde gereinigt)

    Schöne Lage direkt am Meer

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: