2. Hotelbewertungen Italien

Viale Regina Elena 88, Marina Centro, 47900 Rimini, Italien

Nr. 343 von 695 Hotels in Rimini

8,1

• Bewertung abgegeben: 11. November 2025

Eine gute Wahl in Rimini.
    • Einzelzimmer

Die Mitarbeiter (Eigentümer?) waren sehr zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Abgeschlossener Parkplatz am Haus und sehr gutes Frühstück mit freundlichem Service.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Unsere freunde durften nicht auf die Toilette

Zimmer

• Bewertung abgegeben: 1. August 2025

Sehr schön zum empfehlen

Nichts

Alles war sehr schön, sauber und das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2025

Ein wirklich empfehlenswertes sehr angenehmes Hotel
    • Einzelzimmer

Ich hätte gern beim Abendessen Stofftischtücher und Stoffservietten.

Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, es gab täglich frische Handtücher und ein frisch überzogenes Bett. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut, abwechslungsreich und auch das Service war sehr nett. Das Hotel ist ein gut geführter Familienbetrieb, der Chef spricht sehr gut Deutsch. Es gab einen geschützten Parkplatz, auch mein Hund wurde sehr liebevoll aufgenommen. Ich war sehr zufrieden, komme bestimmt wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

Wunderschön und tolle Erlebnisse

Alles war tipptopp.

Die Unterkunft ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück bietet eine große Auswahl. Alles war perfekt.

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2025

Toll!
    • Dreibettzimmer

Wir haben nichts zu Bemerken. Nur Duschkabinen waren ein bisschen klein es ist etwas Eng.

Personal und Unterstützung war klasse.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

Sehr schönes Hotel,alles bestens
    • Dreibettzimmer

Ich war mit meinen Kindern vom 25.08. bis 04.09.24 im Hotel Levante. Es war alles bestens, sehr familiär. Wir sind gleich ganz herzlich von der Hotel Familie empfangen worden,auch unser Hund, obwohl der erstmal alle angebellt hat. Das Zimmer war schön eingerichtet,die Betten sehr bequem,es wurde täglich gereinigt.Nachts haben wir mit Klimaanlage geschlafen,war sehr gut eingestellt,dass es weder zu warm,noch zu kalt war.Besonders hervorzuheben ist auch das Essen,wir haben Halbpension gebucht,konnten immer von 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen auswählen (die Vorspeisen haben teilweise schon gereicht,sehr abwechslungsreich,sehr gute italienische Küche),dazu gab es immer Salatbuffet und ein tolles Nachspeisen Buffet. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zentral,direkt am Strand auf der einen,Cafés,Bars etc auf der anderen Seite. Wir sind gut erholt vom Urlaub zurückgekommen und können das Hotel nur empfehlen! Vielen lieben Dank nochmal an die Hotelfamilie und alle Mitarbeiter! Wir kommen wieder ! Grazie mille per l'ottimo soggiorno, ci vediamo di nuovo!

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

• Einzelzimmer

Das Hotel ist relativ alt und daher ist die Ausstattung auch alt aber trotzdem gepflegt.

Der Strand war super sauber und schön. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

• Superior Dreibettzimmer

Das Personal wahr sehr freundlich und das Essen wahr auch frisch und super!

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2024

Kurzurlaub
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Etwas in die Jahre gekommen... Beängstigender Aufzug. Enge Dusche. Sehr kleiner Pool.

Bequemes Bett. Tolles Abendessen. Familiäre Atmosphäre.

• Bewertung abgegeben: 18. September 2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Kleinigkeiten: oberste Schublade des Nachtkästchens klemmte, nicht verwendbar, Tresor funktionierte nicht, wir haben das aber auch nicht reklamiert, es wäre uns sicher geholfen worden.

Gute Führung des Hotels, Anliegen werden ernst genommen, ausgesprochen aufmerksames und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges gutes Frühstück, hatten keine HP gebucht. Bushaltestelle sehr nahe, kann mit dem Bus auch sehr günstig in die Nachbarorte fahren.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2023

Gerne wieder!
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Schöne Lage, gutes Frühstück, nettes Personal.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2023

Jederzeit wieder
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Die Nähe zum Strand erfreulich. Hotelinhaber und Personal sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2023

Gelungen
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

super freundliches und hilfsbereites Rezeptions Personal.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 25. September 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Duschwand defekt. Alles sehr alt. Pool entspricht einer grossen Badewanne. Lärmige Umgebung.

Sehr tolles Frühstücksbuffet. Personal am Frühstück sehr nett.

• Bewertung abgegeben: 28. August 2025

Empfehlen

Frühstück zu kalt.

Frühstück war grosses Auswahl, aber leider Rühreier und Speck nicht warm, auch frisches Obst war zu wenig. Lage war top, alle Lokalen war in der Nähe und Geschäfte auch. Personal und Besitzer sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2024

2,0
    Ungepflegt - nicht sauber obwohl als desinfiziert bezettelt - keine 3 Sterne wert -Schade
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Nicht sauber, ekelig, WC als desinfizert bezettelt, obwohl innen voller Asche, ungereinigtes Bad, überall staubig, eines 4 Sterne Hauses nicht würdig .Der Chef lies uns nachdem wir um Mitternacht das Haus verliesen um uns ein anderes Hotel zu suchen auch noch die ganze Nacht bezahlen anstatt nur die Reinigung zu verrechnen - mir wäre das zu peinlich als Chef € 183,- zu kassieren anstatt sich zu entschuldigen - nichtmal das war der Fall - Somit kann sich jeder seinen Teil dazu denken - Schade

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2024

6,0
    War für den Preis in Ordnung.

Alles etwas älter.

Die Nähe zum Strand, Hunde freundlich, spontan gebucht.

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024

Befriedigend

Alles gut

• Bewertung abgegeben: 11. September 2023

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Abtrennung zum Bad nur mit Schiebetür, keine Bettdecken, nur ein großes Laken. Parken zu teuer. Am Strand alles zugepflastert mit völlig überteuerten Liegen und Schirmen. Restaurants meist erst abends geöffnet und fast nur Pizzarien.

Lage direkt am Strand mit seitlichem Meerblick von einem kleinen Balkon mit in dir Jahre gekommenen Balkonmöbeln aus Plastik. Kleines Zimmer mit Mini Bad mit Schiebetür vom Schlafraum getrennt. Aufzug, Klimaanlage, Minibar, Toilettenartikel vorhanden. Parken pro Tag auf Hotelparkplatz 15 Euro! Dafür Zimmerpreis günstig und mit leckerem Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 11. September 2023

3,0
    Schlecht
    • Dreibettzimmer

Zimmer sehr klein, die Wände sehr Lärmdurchlässig, ( Bellende Hunde in der Nacht!!!) die Ausstattung veraltetet, wird nicht im Hotel investiert, Kaffeemaschine defekt, kein Gemüses beim Frühstück, fast nur ungesunde und Süßen Speisen(nur Kuchen usw.) Allgemein Frühstück sehr verbesserungswürdig!!!

beim Frühstück waren die Personal sehr Nett,

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2023

6,0
    Bietet alles was man braucht, aber mit kleinen Mankos
    • Dreibettzimmer

Frühstück war ok, allerdings nicht sehr vielfältig und an manchen Tagen gab es zB keine Milch oder keine Butter! Leider keine Frühstücksterrasse und der Speisesaal nicht klimatisiert (sehr unangenehm bei 35 Grad Außentemperatur)! Strandliegen sind extra zu bezahlen (am gegenüberliegenden Strand ab 15€ pro Tag)! Pool sehr klein, nur wenige Stunden am Tag geöffnet und zudem direkt an der Straße! Zimmer teilweise renovierungsbedürftig (Steckdosenabdeckung fällt ab, Licht im Gang ging tagelang nicht,…)

Die Lage ist gut! Man muss nur über die Straße und ist direkt am Strand (dieser kostet extra)! Personal war super freundlich! Frühstück war ok! Parken direkt beim Hotel (allerdings 20€ pro Tag, was hier nicht angeführt wird)! Zimmer waren Großteils sauber! Betten ok! Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Man hat direkt vor dem Hotel einige Restaurants und Geschäfte und ist zu Fuß in ca 30min in der Altstadt (bzw in 15min im Centro)

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2023

Für 2-3 Nächte OK.

- Bad - Fahrstuhl - Frühstück - Pool Bereich

Das Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Der Fahrstuhl ist super klein und sehr oldschool, aber ein Erlebnis, sofern man keine Platzangst hat. Das Frühstück war leider unterirdisch, wenn man um 9.30 Uhr essen geht, ist eigentlich so gut wie nichts mehr da außer Kuchen, der durch die Hitze schon auseinander läuft. Keine Klima im Frühstücksraum. Der Pool Bereich ist zur Straße gerichtet und meiner Meinung nach nicht sehr einladend. Die Zimmer sind von der Größe her ok, das Bad ist sehr klein. Die Klimaanlage im Zimmer geht aus, sobald ein Fenster geöffnet ist und lässt sich nur sehr sporadisch einstellen (sehr veraltete Elektronik). Alles in allem OK aber wenn ich 1 Woche Rimini buchen würde, würde ich beim nächsten mal etwas moderneres buchen.

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2023

5,0
    Passabel
    • Dreibettzimmer

Parkplatz war angeblich incl., dann 15 Eure pro Tag extra. Klimaanlage sehr schwach und ungesäubert. Sehr kleines Bad. 3. Bett, ein Allergiker Bett, da Haustiere erlaubt sind. Fotos stimmen nicht mit der Realität vor Ort überein. Essensaal unbelüft. Strandliegen müssen extra angemietet werden, sehr teuer, absolutes Handtuchverbot. Alles in allem, überteuert.

Strandnähe Restaurants in der Nähe