2. Hotelbewertungen Italien

9,6

9,6

9,7

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026

Perfekt! Wenn wir wieder auf der Durchreise sind kommen wir 100% wieder!
    • Standard Dreibettzimmer

Ich lege grossen Wert auf Sauberkeit! Das Hotel Liolà ist wirklich sehr sauber! Wunderschön ausgestattete Zimmer! Besonders das Badezimmer hat mir gut gefallen! Leckeres vielseitiges Frühstücksbuffet und aufmerksames freundliches Personal!

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

Wir haben dieses Zimmer gebucht um einen Zwischenstopp einzulegen.
    • Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Zimmer hat unseren Erwarrtungen entsprochen. Das Personal war sehr höfflich und zuvorkommend. Wir werden ganz sicher wieder vorbei kommen.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025

Erwartungen übertroffen

Preis Leistung war hammer

• Bewertung abgegeben: 4. September 2025

Kommen gerne wieder!
    • Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

Nichts zu beanstanden :-)

Da wir auf der Durchreise waren, in den Süden, war die Lage des Hotels perfekt. Es liegt direkt an der Autobahnausfahrt, auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, auf dem das Auto kostenfrei und sicher abgestellt werden kann. Wir hatten ein Doppelzimmer Classic, zur Straßenseite hin, was aber sehr ruhig war, kein Straßenlärm zu hören. Das Zimmer war ausreichend geräumig, es gibt zwar keinen Schrank, dafür eine offene Garderobe um die Kleidung aufzuhängen und abzulegen. Für einen Kurzaufenthalt für ein paar Tage völlig ausreichend. Das Bad war relativ groß mit einer großen begehbaren Dusche. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war ausgiebig, mit vielen Süßen Teilen und hausgemachte Crostata, aber auch herzhaftes, nur leider kein Rührei. Dafür aber frischer Obstsalat. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 31. August 2025

war perfekt für die Reise nach Süditalien. Ich komme wieder.

nichts

Die Lage, die Betten, die Ruhe trotz Autobahnnähe, die Freundlichkeit, das Frühstück, einfach alles!

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

Nichts

Zimmer und Badezimmer sehr gut und sehr sauber. Direkt von der Autobahn man sieht die Autobahn man hört gar nichts mit einem sehr guten Parkplatz. Frühstück sehr gut wir kommen wieder

• Bewertung abgegeben: 27. August 2025

einfach Top
    • Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Frühstück war war sehr gut. Das Personal im Frühstückraum sehr aufmerksam Die besondere Lage vom Hotel. Von der Autobahn direkt auf den Parkplatz vom Hotel

• Bewertung abgegeben: 25. August 2025

Für die Durchreise Perfekt
    • Superior Doppelzimmer

Waren auf der Durchreise. Genügend Parkplätze auf den Gelände. Personal sehr freundlich. Trotz geschlossenem Restaurant wurde und bei der Restaurant Suche geholfen und sogar etwas reserviert. Zimmer war gut und ruhig. Lage direkt an der Autobahn war sehr gut für die Durchreise. Frühstück war gut und ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

• Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

Hat alles uns gefallen, die Lage, direkt am Autobahn, das Frühstück ebenso war sehr gut, parkplatz ist vorhanden, also sehr empfehlenswert.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2025

Sehr schönes Hotel, insbesondere für Durchreisende
    • Superior Dreibettzimmer

Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, von der man allerdings im Hotel nichts mitbekommt. Die Zimmer sind modern und toll ausgestattet, das Frühstück ist sehr umfangreich.

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025

Tolles Hotel für Italien-Durchfahrten!
    • Superior Doppelzimmer

Das Hotel Liola ist bestens als Zwischenhalt bei der Durchfahrt durch Italien geeignet - es liegt unmittelbar an der Autobahnausfahrt. Genügend Parkplätze vorhanden. Überaus freundliches Personal, das man sonst selten mehr antrifft. Tolles Zimmer, modern eingerichtet und alles sehr sauber. Die Reception gibt gute Tipps fürs Abendessen - darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Morgenessen war erstaunlich gut, inklusive Service. Wir haben in diesem Hotel einen Aufenthaltsort gefunden, den wir bei unseren Italien-Durchfahrten sicher wieder aufsuchen werden!

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2025

Nichts!

Sehr geeignet für die Durchreise. Gleich neben der Autobahn, aber kein Lärm! Die Zimmer und die Außenanlagen sind über die Jahre in einem Topzustand! Kann man nur weiteremfehlen!

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

Nichts

Das Hotel ist ideal für eine Übernachtung auf dem Weg in den Süden. Direkt an der Autobahn, trotzdem ruhig im Zimmer. Die Zimmertür musste mit etwas Druck geöffnet werden, beim ersten Mal war ich zu vorsichtig. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, kam mit und machte es mir vor. Das Zimmer war von der Größe und Einrichtung so, wie man es von einem Businesshotel erwartet. Abends haben wir im Hotel gegessen, ein gutes 3-Gang-Menü für 25€, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Bewertung abgegeben: 3. November 2024

Ideal für einen Zwischenstopp auf unserer weiten Reise
    • Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

Beim 1 Aufenthalt war die Musik vom Garten her etwas laut!

Die freundliche Dame an der Rezeption!

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 2. November 2024

Sehr empfehlenswert!
    • Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

Auf unserer Durchreise machen wir hier immer wieder gerne unsere Übernachtung. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Da wir leider kein Italienisch sprechen ist es sehr angenehm, dass das Personal gut und gerne englisch spricht. Das Zimmer ist stets sehr sauber und das Bett ist sehr bequem. Für uns persönlich ist es sehr wichtig und bequem, dass das Hotel eigene (kostenpflichtige) Ladestationen für Elektro-Autos hat. Der gut beleuchtete Parkplatz macht einen sicheren Eindruck.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024

Ein idealer Zwischenstop auf der fahrt nach Süditalien oder auf dem Rückweg.
    • Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

- Direkt neben der Autobahn. Ideal als Zwischenstop. Ruhiges Zimmer. - Sehr freundlich vom Empfang über Abendessen bis zum Frühstück. - Klimaanlage im Zimmer funktioniert bestens.-

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

• Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man was braucht wird einem geholfen.

• Bewertung abgegeben: 19. August 2024

Perfektion in der Hotelerie!
    • Superior Doppelzimmer

Ich war schon zum 4. mal in diesem Hotel und bin wieder vollstens zufrieden gewesen. Das Hotel ist einfach perfekt. Wir nutzen das Hotel als Zwischenstopp auf der Reise zwischen Familienbesuch im Norden und unserem Zuhause auf Sizilien und nach langer Autofahrt finden wir immer die Entspannung, die wir brauchen. Schon der Empfang an der Rezeption ist fantastisch, sehr herzlich!!! Die Zimmer sind Oasen der Ruhe...wunderschoen eingerichtet, extrem sauber, das Bett ein Traum. Restaurant fuer abends, wenn man nicht mehr das Hotel verlassen moechte: TOP! Und der Tag der Weiterreise beginnt mit einem erstklassigen Fruehstueck, mit qualitativ hochwertigen Produkten und es fehlt von suess bis salzig nichts!! Nette und persoenliche Worte bei der Abreise und man moechte am liebsten noch bleiben, anstatt weiterzufahren! Hotel Liolà ist wie ein zweites Zuhause, man fuehlt sich einfach wohl!

• Bewertung abgegeben: 6. August 2024

• Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

Ich war auf die Durchreise nach Kalabrien. Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt. Ideal für eine Übernachtung. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und modern. Man kann im Restaurant sehr gut essen.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

Toller Zwischenstopp

Nichts

Schöne, saubere Zimmer, gehobene Ausstattung, unweit der Autobahn, freundliches Personal. Parkplätze und gutes Restaurant

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2024

• Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

Nettes Personal, gute Parkplätze, moderne und sehr saubere Zimmer, direkt an der Autobahn gelegen

• Bewertung abgegeben: 17. April 2024

Alles okay und angenehm

Keine Café Maschine im Zimmer

Sauber , freundlich

• Bewertung abgegeben: 7. März 2024

Wir wären gerne länger geblieben!
    • Classic Doppel- oder Zweibettzimmer

Wir kamen in Castrocielo an und waren wegen dem Navi gestresst. Die Rezeption half uns den Weg zu finden. Total nett und geduldig! Wir bekamen ein upgrade und verbrachten eine sehr ruhige und entspannte Nacht. Das Frühstück war überwältigend, der Service suchte seinesgleichen. Hervorragend!

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 17. November 2023

Sehr zu empfehlen
    • Standard Dreibettzimmer

Es gibt absolut nichts zu beanstanden.

Einfach alles: gute Erreichbarkeit, sehr sauber, sehr freundlich, erstklassiges Restaurant, umfangreiches Frühstück, bequeme Betten, ruhige Umgebung

Übernachtet am November 2023