Recensioni su Lumen
Via Trieste 62, 32020 Falcade, Italia

Caricamento
Altre strutture recensite dagli ospiti:
Andújar, Spagna
Amiens, Francia
Catania, Italia
Messina, Italia
Come funzionano le recensioni
Il punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
- Commenti politicamente sensibili
- Contenuti promozionali
- Attività illegali
- Informazioni personali o sensibili (per es. e-mail, numeri di telefono o carte di credito)
- Imprecazioni, riferimenti sessuali, espressioni di odio, commenti discriminatori, minacce o riferimenti alla violenza
- Posta indesiderata (spam) e contenuti falsi
- Crudeltà sugli animali
- Sostituzione di persona (ad esempio nel caso in cui chi scrive finga di essere qualcun altro)
- Violazioni delle nostre linee guida sulle recensioni.
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Linee guida e standard per le recensioni
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Avviso sulla traduzione
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Data recensione: 5 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025
Recensione verificataLa colazione molto buona. Posizione tranquilla.
Niente.
Data recensione: 5 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di settembre 2025
Recensione verificataStruttura pulita, moderna e spaziosa. Staff cordiale e disponibile. Cena veramente ottima. Posizione molto tranquilla
Data recensione: 2 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025
Recensione verificataLo staff, in particolare la simpaticissima e brava Susanna nella sala ristorazione...accogliente attenta alle tue esigenze...🔝👌
Data recensione: 30 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025
Recensione verificataData recensione: 30 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025
Recensione verificataData recensione: 23 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025
Recensione verificataData recensione: 19 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataData recensione: 12 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025
Recensione verificataLa posizione, Camerieri professionali e simpaticissimi.
Per tutta la settimana il pavimento della stanza è stato pulito in modo approssimativo, al momento del check in dietro la porta di entrata c'era della laniccia di polvere che non è mai stata tolta fino al check out. Una parte del ripiano dell'armadio risultava staccata e per sostenerlo abbiamo dovuto metterci lo sgabello del bagno, altrimenti sarebbe stato inutilizzato. Per tutto il soggiorno non c è mai stato messo il tappetino per la doccia, dovendo così usare un asciugamano per le mani. Nell'area del Giardino erano presenti delle sdraio con dei tavolini costruiti in modo approssimativo con delle tavole di legno non carteggiate e le teste dei chiodi fuoriscivano in modo pericoloso. Non sono presenti aree giochi per bimbi piccoli. Secondo noi le foto della struttura rispetto alla realtà sono state ritoccate. Il cibo è stato buono! Note positive, la posizione, il cibo e i camerieri cordiali, professionali e simpaticissimi!
Data recensione: 10 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025
Recensione verificataI pasti sono stati sempre ottimi, con porzioni abbondanti. Abbiamo soggiornato con il nostro bassotto, ed invece di essere penalizzati come spesso avviene, abbiamo avuto una stanza con un bel balconcino. Il cane è potuto stare con noi sia a colazione che a cena, Lo staff molto attento anche nella sistemazione nella sala da pranzo di clienti con i cani, mantenendo una adeguata distanza. I tavoli esterni e le sdraio con le Dolomiti davanti sono stati molto graditi, per una lettura e/o un aperitivo del bar interno.
Il cambio biancheria non c'è stato dopo il terzo giorno, ma se richiesto fornivano teli puliti. Per Falcade sono 10 minuti a piedi.
Data recensione: 10 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025
Recensione verificataData recensione: 7 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataNel complesso è stato tutto molto buono.
Due cose: l interno della doccia era sprovvisto di mensola portaoggetti ed il portasapone era poco funzionale. In più, dovreste avere più disponibilità di guanciali
Data recensione: 2 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025
Recensione verificataPosizione, cibo, personale.
Data recensione: 28 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataData recensione: 28 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataStruttura un pochino fuori dal centro ,ma posizione invidiabile ,bellissima vista . Personale all'accoglienza gentilissime ,camerieri professionali e molto molto gentili . Tutto perfetto Vacanza top grazie
Nulla
Data recensione: 25 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataStanze insonorizzate, posizione strategica per visitare diverse zone, parcheggio privato dell'hotel con accesso diretto alla struttura
Non ho potuto usufruire del ristorante perché serviva decidere entro le cinque del pomeriggio il menù e il prezzo era fisso a persona e non in base ai piatti scelti
Data recensione: 20 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataData recensione: 11 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataData recensione: 9 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataCi è piaciuto tutto! Siamo stati benissimo.
Data recensione: 7 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataData recensione: 6 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataposizione e tranquillità
i servizi igienici erano strutturati per bambini
Data recensione: 6 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataAlbergo in posizione tranquilla con splendida vista delle montagne. Staff super accogliente Susanna e Alessandro in particolar modo. Ottima cucina...non vedevamo l'ora che fosse l'ora della cena per assaporare le prelibatezze proposte. Comodo il parcheggio interno.
_
Data recensione: 5 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataColazione ottima personale cordiale
Migliorerei la pulizia camere
Data recensione: 4 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataAl centro dei percorsi di nostro interesse, personale molto disponibile, accogliente, con vista monti.
Data recensione: 2 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025
Recensione verificataStruttura molto pulita, colazione buona ed abbondante!
Nostro figlio ha pochi mesi, abbiamo scelto questa struttura perché in fase di prenotazione c'era la possibilità di richiedere una culla in camera. Attraverso la chat di booking abbiamo quindi concordato l'aggiunta della culla ma arrivati in camera abbiamo trovato un normalissimo letto singolo, assolutamente inadeguato per fare dormire un bebè. Abbiamo quindi chiesto in reception e ci hanno detto di non avere culle disponibili. Trovo molto grave quanto avvenuto.