9,8

Data recensione: 1 settembre 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Carmen

Data recensione: 30 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

La camera ben organizzata con tutto il necessario, bagno moderno e spazioso Le due signore che ci accoglievano la mattina per la colazione sempre molto disponibili e di una dolcezza e gentilezza rara. È stata davvero un ottima esperienza

Difficile trovare qualcosa che non ci è piaciuto, forse solo il fatto che si sentisse in camera il rumore dello scarico degli appartamenti vicini

• Costanzo

Data recensione: 29 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Colazione abbondante, attenti alle richieste di noi tutti. Arredamento di qualità e molto pulito. Stra consigliato

• Paola

Data recensione: 29 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico e lo consigliamo vivamente per una vacanza . La stanza è pulita e accogliente arricchita da una vasca idromassaggio e una rilassante doccia emozionale. Il gestore e le collaboratrici sono gentilissimi e danno ottimi consigli su dove mangiare e quali spiagge e calette sono da visitare.

L'uso di un telecomando per aprire il cancello per entrare e uscire con l'auto sarebbe stato molto utile .

• Francesco

Data recensione: 25 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Tutto,dalla struttura alla posizione ....dal proprietario alla signora che serve le colazioni ....gente educata, sorridente e gentile Posizione top per qualsiasi cosa. Colazione ottima con ampia scelta tra salato e dolce. Che dire,ritorneremo presto. In bocca al lupo per tutto

Nulla da dire.

• Giovanni

Data recensione: 22 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Eccellente! Ben posizionata, struttura di recente realizzazione di cui è inevitabile notare la cura al dettaglio. Sapientemente gestita dall’ottimo padrone di casa, Emidio, che ci ha dispensato preziosi consigli per vivere al meglio la nostra vacanza. Cordiali, garbate e sempre gentili le “coccole” di Maria e Pasqualina che ci hanno fatto sentire a casa. Grazie davvero.

• Angela

Data recensione: 20 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Mario

Data recensione: 17 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

La location è in posizione invidiabile, fuori dal caos dei centri vicini ed offre soluzioni abitative di ottimo livello. Eccellente la colazione, sia dolce che salata, e lo staff è di assoluta cortesia e disponibilità estrema.

• Francesca

Data recensione: 17 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Fantastica struttura situata in una zona panoramica vista litoranea, posizione davvero ottima per raggiungere bellissime spiagge limitrofe. Staff altamente qualificato, simpatico e professionale, colazione ricca varia e saporita. Camere pulite,consiglio vivamente.

• Emanuele

Data recensione: 16 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Le stanze erano eccezionali,la pulizia impeccabile buonissima la colazione con prodotti freschi

Il vialetto per l’accesso alle stanze era un po’ scomodino

• Anna

Data recensione: 8 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

• Noemi

Data recensione: 3 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

10++++ Ho regalato un fine settimana qui ai miei genitori,al loro arrivo hanno fatto trovare spumante e dolcetti come benvenuto essendo un giorno importante per i miei.Lo staff è fantastico super gentili e disponibili sono attenti ad ogni minimo dettaglio.Persino la colazione li ha stupiti! Luogo incantevole a pochi passi dal mare.

• Anonimo

Data recensione: 2 agosto 2025 · Soggiorno nel mese di agosto 2025

Recensione verificata

Struttura bellissima immersa in un contensto naturale e silenzioso, vicina a numerose spiagge dall'acqua cristallina. Ora capisco il perché di tante recensioni positive. Abbiamo soggiornato 4 notti nella suite "lavanda" con vasca idromassaggio in camera e doccia con cromoterapia in bagno. L'ambiente è curato nei minimi dettagli ed è completo di tutti i comfort, compreso un sistema intelligente per la climatizzazione e il controllo accessi. Materasso e cuscini comodissimi!! Già al momento della prenotazione Emidio ci ha fornito tutte le info necessarie per accedere alla struttura e vari suggerimenti per il nostro soggiorno. C'è un piccolo angolo all'aperto al piano terra dove poter fare colazione perdendosi nel verde e nel mare che si vede in lontananza. Le signore della colazione accoglienti ed allegre, sempre a disposizione per ogni necessità. Ad ogni tavolo viene servito un misto tra dolce e salato con la possibilità di portarsi in camera ciò che avanza e hanno posto grande attenzione alla mia intolleranza al lattosio. Ci torneremo sicuramente.

• Denise

Data recensione: 21 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

• Giacomo

Data recensione: 20 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

La camera, i servizi offerti, la gentilezza e disponibilità dello staff

• Davide

Data recensione: 19 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Struttura nuovissima curata nei dettagli e nei materiali, in stile con l'architettura della Puglia. Proprietario e lo staff molto cordiali e accoglienti sin dalla prenotazione. Vicinissima al mare. Area silenziosa e immersa nel bosco della macchia mediterranea. Parcheggio privato con cancello automatico. Macchinetta del caffè con cialde in camera e doccia spaziale. Alcune parti esterne sono da finire ma non stonano.. Anzi hanno un grande potenziale. Prezzo ottimo nel rapporto qualità!

Niente.^

Eccezionale. Con una neonata di 5 mesi è stato suuper comodo

• Giuliano

Data recensione: 6 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Posto bellissimo specialmente per chi ama stare tranquillo e non in zone affollate ,staff molto disponibile e cortese

• Emma

Data recensione: 29 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

I dettagli dei materiali utilizzati nella realizzazione ,la cura dello stile e l’ampiezza della camera in tutti i suoi spazi interni ed esterni. Tutto lo staff,super gentile attento e disponibile.

Nulla

• Antonio

Data recensione: 29 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

La stanza

Esterno ancora da completare

• Visualizzati 1 - 25

Caricamento

Altre strutture recensite dagli ospiti:

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti di Booking.com che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel. Queste opinioni non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Vedi le nostre Linee guida sulle recensioni

Caricamento