Перейти к основному содержанию

• Соотношение цена/качество

• Бесплатный Wi-Fi

8,6

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 4 ноября 2025

8,0
    «До вокзала Термини —5 минут. Пешком вполне можно добраться и до Колизея, и до Пантеона, и до фонтана Треви и площади Нав»
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Номер как на фото. Все, что указано в описании - все есть и работает. Спасибо большое , нам любезно распечатали посадочные талоны.

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 5 сентября 2025

• Деловая поездка

Хороший отель

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 6 мая 2025

• Отправлено с телефона

Отель находится в двух минутах по прямой от вокзала Термини, что очень удобно для прибытия из аэропорта и дальнейших путешествий на поезде. В номере был прекрасный балкон, что очень нас порадовало. Дали три ключа от входа в здание, общего коридора и номера. На первом этаже в здании находится чудесный, домашний ресторан. Постельное белье было белым и приятным, каждому гостю выдали по две подушки. В номере были принадлежности для душа: шампунь,кондиционер для волос, гель для душа, шапочка для принятия душа. Всё понравилось, комфортно и хорошо

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 2 марта 2025

• Проживание длительностью в 6 ночей

В феврале без пижамы не заснёшь. Полотенцесушитель был холодный . Крышка унитаза с утра бодрила соответственно

Местоположение удачное. Шумоизоляция зависит от совести проживающих гостей. Кровать удобная. Горячая вода появляется с некоторой задержкой, о чём есть надпись на стене на англ.и ит. языках. Все фотографии отеля сильно приувеличены. Размер одноместного номера примерно 6 квадрат с окном 30х40см. Мои 6 дней прошли удовлетворительно благодаря тому ,что сразу предложили 2-х местный номер, но чайник отобрали , бутылку воды отдали. Ну, в принципе, что вы хотите за такие деньги.

• Дата отзыва: 1 марта 2025

«Хорошее соотношение цена-качество»
    • Отправлено с телефона

Прекрасное расположение! Мы остались довольны. Хорошее соотношение цена-качество. Прекрасно подходит для недолгого проживания. Из недостатков немного жесткие кровати и не сильная шумоизоляция.

• Дата отзыва: 2 февраля 2025

9,0
    «Прекрасный отель на пару ночей в центре Рима.»
    • Отправлено с телефона

С утра много шума из-за постояльцев. Менеджеру отеля нужно самому потише говорит и гостей к этому призывать. Не все вечером хорошо воспринимают эмоциональные диалоги по итальянски. Некоторые хотят спать.

Отличное расположение, приветливый персонал. Нет шума из улицы, есть лифт.

• Дата отзыва: 2 февраля 2025

• Отправлено с телефона

Добрый день. Все было так как указано . Очень хорошее расположение,если кому нужно рано уезжать , в доступности местный транспорт,за такие деньги все было хорошо

• Дата отзыва: 11 ноября 2024

• Группа

Ночью было прохладно

Отдыхали в Риме 3 дня в ноябре 2024. Расположение отличное - около вокзала в 5 минутах, рядом метро, автобусная остановка или 35 мин пешей прогулки до центра города по прекрасному Риму. Персонал очень вежливый, нас заселили раньше на 3 часа, так как номер был уже готов. Когда нам понадобилась кружка - нам любезно предоставили еще чайник и чай :) Раз в 2 дня меняли полотенца и пополняли средства личной гигиены, считаю достойным вариантом за небольшие деньги. Вариант отлично подойдет для тех, кто не сидит целый день в номере.

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 17 октября 2024

9,0
    «Готова снова сюда вернуться:)»
    • Отправлено с телефона

Чтобы выспаться нужно закрывать окна, т.к. внизу ресторан и все шумы и запахи слышно:) но закрыв окно - вопрос решается:)

Близко к вокзалу, уютно

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 22 августа 2024

7,0
    «Неплохо достаточно, но за такие деньги я ожидала лучшее»
    • Отправлено с телефона

Окно в комнате не открывалось, ставни тоже-вечная темень. В ванной комнате был балкон, который выходил во двор с постиранным бельем и кухней ресторана, откуда всегда были неприятные запахи и конечно же +5 градусов жары прибавляли их печи. На балконе стоял стол и стул, но из-за звуков работы всех кондиционеров и запаха-там невозможно было находиться. Ни украинским, ни русским сотрудники не владели, общались с помощью переводчика. Лифт-это отдельный вид искусства 😀Кто его придумал и зачем-мы не поняли. Сели в него 1 раз и застряли. Узкий и стремный. Вообще я не ожидала, что в одной двери будет 5 отелей и больше. На каждом этаже новый отель. Будьте готовы пешком ходить на 3-й этаж. В последний наш день у кого-то сломался кондиционер и после 20:00 начались ремонтные работы у нас на балконе. Все понимаю, но балкон находится в конце номера в туалете. Мы оделись и пошли по улицам, хоть у нас был ранний подъем утром. Вернувшись в номер мы уже были сами, балкон так никто и не убрал, для кого оставили грязью-не понятно. По оценкам я бы поставила 6 из 10 за чистоту, расположение и прекрасный инет.

Отель близко расположен к вокзалу, что для нас было приоритетом. Чистый, просторный номер, прекрасная ванная комната с нерабочей одной дверцей в душевой кабине, но это было не самое страшное)) Кровати и подушки-шикарные! Сейфом мы не пользовались, как и ТВ. Большой вместительный шкаф, столик со стулом и пуфик. Наличие кондиционера очень было в тему, так как на период пребывания погода была +34. Полотенца белоснежные, не застиранные. Внизу прекрасный ресторан Mino , который скрасил нашу дорогу к отелю. Вкусно и приятный персонал. По ценам пицца от 13€, коктейли от 14€.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 4 августа 2024

• Отправлено с телефона

Будьте внимательны, заселение до 22.00. Мы не обратили внимание, чуть опоздали, но добрая женщина, которая встречает гостей, нас подождала.

Идеальное расположение. В 300 метрах вокзал, Макдональдс, станция метро, разные кафе и рестораны. Кондиционер работает, холодильник, хоть и маленький, тоже холодит. Постель очень удобная. Все было чисто.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 12 апреля 2024

• Отправлено с телефона

Очень удобное расположение,от вокзала термини 3-5 минут,соседняя дверь от отеля очень вкусный ресторан mino,дали ключи от всех дверей,удобно

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 31 октября 2023

7,0
    Хорошо
    • Отправлено с телефона

Все слышно. Будьте готовы, но мы так сильно уставали, что было все равно.

Расположение хорошее. Рядом с вокзалом Термини. Не нужно ехать до отеля, даже если есть чемоданы. Пешком 5мин. Если планируете гулять много и пешком, то этот отель самое то. Лифт маленький, но это нам не мешало.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 21 апреля 2026

• Отправлено с телефона

Отличное расположение! Доброжелательная хозяйка! В комнате чисто,уютно,есть холодильник. Очень удобная кровать,белоснежное белье. Буду в Риме обязательно остановлюсь в этом отеле.

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 17 января 2026

1,0
    Очень плохо
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

грязно, все сильно уставшее и требует ремонта, стены разных цветов, не заморачивались что оттенок не совпадает, все очень старое и соответственно уставшее виды видавшие

это был самый дешевый вариант на новый год, только по этому мы его выбрали, единственный плюс что рядом с вокзалом, так в целом все ужасно

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 29 августа 2025

2,0
    «Не стоит своих денег.»
    • Отправлено с телефона

Комнаты очень маленькие,с чистотой номера большие проблемы. Чистая только постель была и полотенца на полу пыль страшная. Туалет с ванной размер не больше чем туалет в самолёте. Лестницы крутые максимум один человек поместиться подняться и очень высоко. А лифт как в фильмах ужаса.

Близко к вокзалу и центру Рима

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 25 марта 2025

«Близко, чисто и приветливо :)»
    • Отправлено с телефона

Номер 309 в не отремонтированной части этажа. Все в стиле «тогда» :) но номер чистый, очень большой :) в ванной давно пора делать ремонт , но все в нормальном состоянии, в номере невыносимо жарко - отключили батарею, открыли окно на всю ночь и все равно жарко :)

Две минуты от вокзала, чисто, есть туалетные принадлежности. Парень на ресепшен просто отличный! Все рассказал, показал, объяснил :) номер очень большой :)

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 3 января 2025

1,0
    «Проходите мимо»
    • Отправлено с телефона

Вы не сможете спать. Картонные стены и храпящий мужчина в соседнем номере несовместимы. Слышно как телефон на беззвучном на этаже выше жужжит на полке. В комнате нереально холодно. И эту проблему после многих просьб смогли решить только прокуренным и прожженым сигаретами пледом. К слову, таким же, как тот, что выполняет роль одеяла. Номер встретил меня грязными носками в шкафчике от прошлого жителя и какой-то белой жижей на тумбочке. Два дня из пяти не было горячей воды. Это был ад. Я не знаю, откуда столько хороших комментариев, на которые я повелась.

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 7 ноября 2024

«Мы провели прекрасные римские каникулы»
    • Отправлено с телефона

Нам понравилось всё. Отель очень чистый, уборка и смена банных принадлежностей производится каждый день. Сотрудники постоянно спрашивают нуждаемся ли в чем-либо. Местоположение отличное, через улицу центральный вокзал, до основных достопримечательностей можно добраться пешком за 20-30 минут. Вокруг отеля много объектов питания.

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 5 июля 2024

Все понравилось, спасибо

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 15 октября 2023

«Очень хорошо»

Нюанс с лифтом.

Расположение супер. От вокзала 3 мин пешком. Номер хороший. чистый. Все работает и в том числе кондиционер. В ванной комнате все есть. Только принятие полноценного душа немного неудобно, лейка душа несъемная. Персонал очень хороший, все подсказывет и карту достопримечательностей Рима выдал. Лифт старенный, необычный, но с сумками в двоем как -то зашли. В целом все супер. Wi-Fi работает очень хорошо.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 11 июня 2023

• Отправлено с телефона

Номер немного темноватый. Солнца больше в ванной, чем в номере.

Расположение очень удачное. Сам номер достаточно просторный, чистый, есть всё необходимое для того, чтобы на несколько дней остановиться, посмотреть Рим.

Время проживания: июнь 2023

• Дата отзыва: 12 августа 2023

• Группа
    • Отправлено с телефона

Понравилось месторасположение, очень удобно и соотношение цены и качества. Приятным бонусом был балкон и уборка.

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 30 марта 2026

• Отправлено с телефона

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Время проживания: март 2026

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: