8,5

Data recensione: 14 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

• Regina

Data recensione: 9 luglio 2025 · Soggiorno nel mese di luglio 2025

Recensione verificata

Accoglienza del personale molto piacevole e posizione comodissima

Risposta della struttura:

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di poterla ospitare nuovamente al più presto. Hotel Marte

12 luglio 2025
  • Federica

Data recensione: 29 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

• Francesco

Data recensione: 23 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Posizione, pulizia, qualità prezzo

Tutto ok

Risposta della struttura:

Gentile Francesco, Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra camera e l'ottima posizione del nostro hotel. È stato un piacere ospitarvi e speriamo di potervi accogliere nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto il nostro hotel. Cordiali saluti, Hotel Marte Venezia

• Mario

Data recensione: 21 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

Posizione comoda per la Ferrovia, camera confortevole e curata nelle finiture, climatizzazione efficace

Bagno senza bidet, a quel prezzo non è accettabile No sapone per la doccia, disponibili solo due bustine di shampoo

Risposta della struttura:

Gentile Signor Mario, grazie per averci lasciato il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la posizione comoda dell'hotel, il comfort della camera e le finiture curate. Riguardo al bagno, ci scusiamo per non aver avuto un bidet nella camera assegnata. Se avesse avuto questa esigenza, avremmo potuto sistemare un'altra camera per lei. Allo stesso modo, se avesse avuto bisogno di sapone per la doccia, saremmo stati felici di fornirglielo. Comunque, siamo sempre a disposizione per migliorare la sua esperienza e soddisfare le sue esigenze. Speriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro e di poterle offrire un servizio ancora più personalizzato e accogliente. Grazie ancora per il suo feedback e per aver scelto il nostro hotel. Cordiali saluti, Hotel Marte Venezia

• Silvia

Data recensione: 19 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

bella stanza e ottima posizione

niente

Risposta della struttura:

Gentile Sig.ra Silvia, grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra stanza e l'ottima posizione del nostro hotel. È stato un piacere ospitarla e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro. Grazie ancora per la sua valutazione e per aver scelto il nostro hotel. Cordiali saluti, Hotel Marte Venezia

• Maria

Data recensione: 19 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

Bellissima posizione, centrale, vicino alla stazione,zona super servita ... ristoranti, negozi, gelaterie di tutto di più, meraviglioso ristorante sotto l'hotel con vista direttamente sulla laguna e al lato il ponte delle guglie. Bagno con servizi molto comodi

Ascensore lentissimo (e io sono claustrofobica😅) Avrei curato di più la pulizia quotidiana del bagno

Risposta della struttura:

Gentile Sig.ra Maria, grazie mille per il suo feedback entusiasta! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra posizione centrale e la zona circostante. Siamo anche lieti che abbia gradito i servizi del bagno. Vorremmo ringraziarla per le sue parole gentili e precisare che facciamo del nostro meglio per garantire la pulizia e il comfort dei nostri ospiti. Tuttavia, ci sembra strano che non abbia notato la pulizia quotidiana del bagno, poiché è una nostra priorità. Riguardo all'ascensore, ci scusiamo se ha riscontrato qualche problema di velocità. Purtroppo, non possiamo intervenire sulla velocità dell'ascensore, poiché è una struttura comune dell'edificio. Grazie ancora per la sua valutazione e per aver scelto il nostro hotel. Speriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Hotel Marte Venezia

• Eleonora

Data recensione: 17 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

Recensione verificata

La posizione è ottima, centrale e comoda per raggiungere sia il centro storico che la zona portuale, la camera era pulita e dotata di tutto, eccezion fatta per l’attaccapanni

Il personale è stato disponibile ma non del tutto accogliente

Risposta della struttura:

Gentile Eleonora, Grazie mille per il vostro feedback! Siamo lieti di sapere che avete apprezzato la nostra camera e l'ottima posizione del nostro hotel. È stato un piacere ospitarvi e speriamo di potervi accogliere nuovamente in futuro. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto il nostro hotel. Cordiali saluti, Hotel Marte Venezia

• Sonia

Data recensione: 13 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

Ottima posizione, a due passi dalla stazione e sulla via principale che porta verso il centro (San Marco, Rialto)

La finestra della nostra camera si affacciava sulla via principale, molto trafficata. Per fortuna la stanza è climatizzata e gli infissi rendono la stanza insonorizzata

Thank you Sonia🥰

13 giugno 2025
  • Roberta

Data recensione: 10 giugno 2025 · Soggiorno nel mese di giugno 2025

Recensione verificata

Tutto perfetto! Pulizia, posizione, gentilezza dello staff, struttura moderna e accogliente.

Nessun aspetto negativo.

Risposta della struttura:

Grazie mille Roberta, mi hai rallegrato la giornata 🥰, non vedo l'ora di darti nuovamente il benvenuto a Venezia.

13 giugno 2025
  • Martina

Data recensione: 27 maggio 2025 · Soggiorno nel mese di maggio 2025

Recensione verificata

Essendo pieno di zanzare consiglierei le zanzariere se possibile

Risposta della struttura:

Thanks for your feedback Martina😊, we hope to welcoming you anytime in Venice.

22 luglio 2025
  • Luis

Data recensione: 26 maggio 2025 · Soggiorno nel mese di maggio 2025

Recensione verificata

Tutto perfetto, specialmente il letto morbidissimo.

Risposta della struttura:

Gentile Luis Grazie mille per il vostro feedback positivo! Apprezziamo le vostre parole e siamo lieti che la vostra esperienza con noi sia stata ottima. Ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo. Cordiali saluti Elmi

28 maggio 2025

Data recensione: 5 maggio 2025 · Soggiorno nel mese di maggio 2025

• Antonianna

Data recensione: 3 maggio 2025 · Soggiorno nel mese di maggio 2025

Recensione verificata

Pulizia posizione e gentilezza del personale

Nulla

Risposta della struttura:

Gentilissima Antonianna, Grazie mille per il vostro feedback positivo! Apprezziamo le vostre parole e siamo lieti che la vostra esperienza con noi sia stata ottima. Ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo. Cordiali saluti Elmi

• Mattia

Data recensione: 1 maggio 2025 · Soggiorno nel mese di maggio 2025

Recensione verificata

La camera era pulita e il personale di reception molto disponibile e gentile

Risposta della struttura:

Gentile Mattia, Grazie mille per il vostro feedback positivo! Apprezziamo le vostre parole e siamo lieti che la vostra esperienza con noi sia stata ottima. Ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo. Cordiali saluti Elmi

• Annalisa

Data recensione: 1 maggio 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

Posizione ottima

Risposta della struttura:

Gentile Signora Annalisa, Grazie mille per il vostro feedback positivo! Apprezziamo le vostre parole e siamo lieti che la vostra esperienza con noi sia stata ottima. Ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo. Cordiali saluti Elmi

• Ivano

Data recensione: 26 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

Recensione verificata

Situato in posizione strategica, a 2 passi dalla stazione ferroviaria, direttamente sulla principale via pedonale per raggiungere piazza San Marco e Rialto. Gli interni dell'hotel sono stati recentemente ristrutturati (non fatevi ingannare dall'aspetto esterno). Abbiamo alloggiato in una camera con una bellissima vista, grazie a balconcino affacciato direttamente sul canale. Camera e bagno pulitissimi, letti comodi. Per soli 12 euro, abbiamo approfittato di una ottima e abbondante colazione. Personale gentilissimo e super disponibile.

Risposta della struttura:

Gentile Ivano, Grazie mille per il vostro feedback positivo! Apprezziamo le vostre parole e siamo lieti che la vostra esperienza con noi sia stata ottima. Ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo. Cordiali saluti Elmi

26 aprile 2025
  • Gaetano

Data recensione: 25 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

• Angelo

Data recensione: 23 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

Recensione verificata

Camera spaziosa bagno spazioso e arredata molto bene

Le scale all ingresso un po troppo ripide

Risposta della struttura:

Thank you Angel🪽, we are always happy to welcome you in Venice!

22 luglio 2025
  • Carlo

Data recensione: 19 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

• Enzo_rome

Data recensione: 15 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

Recensione verificata

La camera è bella e spaziosa, come da foto. Nel bagno c'è tutto l'occorrente e di più. Per me è fondamentale la pulizia, ed è stata eccellente. Non abbiamo fatto colazione perché avevamo deciso di farla in una pasticceria vicina. Ci hanno anche permesso di depositare un bagaglio per godere dell'ultimo giorno a Venezia. Gentilissimi. Un riferimento per i prossimi giorni di vacanza a Venezia.

Risposta della struttura:

Gentilissimi Signori, Grazie mille per il vostro feedback positivo! Apprezziamo le vostre parole e siamo lieti che la vostra esperienza con noi sia stata ottima. Ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo. Cordiali saluti Elmi

19 aprile 2025
  • Marcella

Data recensione: 13 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

• Alessia

Data recensione: 12 aprile 2025 · Soggiorno nel mese di aprile 2025

Recensione verificata

Tutto! Raccomando la struttura per la posizione perfetta, vicinissima a tutto ma lontana dal caos.

Niente

Grazie Millle Ale🥰!

23 luglio 2025
  • Visualizzati 1 - 25

Caricamento

Altre strutture recensite dagli ospiti:

Flair Hotel Schwanen

Guesthouse Totićevi

Fiume (Rijeka), Croazia

Complexe Zitouna Apartment

Tunisi, Tunisia

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti di Booking.com che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel. Queste opinioni non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Vedi le nostre Linee guida sulle recensioni

Caricamento