2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 13 von 71 Hotels in Taormina

9,6

9,6

• Bewertung abgegeben: 1. April 2026

Empfehlenswertes, sauberes Hotel in toller Lage.

Lage, Sauberkeit, Personal

• Bewertung abgegeben: 3. November 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

das Zimmer im ersten Stock war dank direkt darunter liegender Strasse (und offenbar gibt es keine Lärmbeschränkungen für Auspuffe in Italien) doch auch nächtens sehr laut

der Dachpool mit Blick auf die Perle Siziliens ist schon einzugartig! Das Personal dort oben hat uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnt am Frühstücksbuffet blieb nach allen Geschmäckern kein Wunsch offen auch aus dem Zimmer (kleiner Balkon) gabs unfassbare Aussicht

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Es war wunderbar, alle Wünsche wurden uns erfüllt und das Service an der Poolbar war außergewöhnlich!

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2025

Tolles Hotel mit Panoramablick
    • Doppelzimmer mit Balkon

Das Hotel liegt die an einer Straße und der Bahnstrecke.

Tolles Hotel mit traumhaften Pool und sehr guter Lage. Die Gondel in die Altstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage, die vorher gebucht werden sollte.

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

Eine gute Unterkunft, um Taormina zu besuchen, wenn man mit dem Auto unterwegs ist.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Die Lage direkt beim Strand sowie der Hotelparkplatz waren sehr gut. Zudem ist die Altstadt gut mit der Seilbahn zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025

Grandios
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Uns hat einfach alles an diesem Hotel gefallen. Ein sehr guter Service, sehr nettes Personal. Uns wurde bei Ankunft alles sehr detailliert und genau erklärt, wie und wo wir etwas finden, was wir alles benutzen können, wie wir parken können. (Parkgarage)Dieses Hotelzimmer war das beste Hotelzimmer, was wir in einer Woche Sizilien in 7 unterschiedlichen Hotels erleben durften. Es war so sauber und top ausgestattet. Die Terrasse an unserem großen Zimmer war ein Traum mit einem super Blick aufs Meer. Das Pool war auf dem Dach mit einem wunderschönen Ausblick. Das Frühstück war so vielseitig und mega lecker mit dem schönsten Blick aufs Meer und richtig netten Service. Beim Check out wurde uns sogar das Auto aus der Garage gefahren. Echt bestes Hotel auf dieser Reise gewesen. Vielen lieben Dank Dafür

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

Tolle Aussicht, sehr gutes Frühstück, aussergewöhnlich freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Beste Frühstücksauswahl auf der Reise, super Aussicht vom Rooftop Pool, klasse Pool Bar, schwere Glastüren dämpfen den Strassenlärm gut, eigene Hotelgarage mit Parkservice, Meerblick auf die Isola Bella.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2025

Sehr schöne Lage mit superleckerem Frühstück und sehr nettem Personal
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Nur zwei kleine Kritikpunkte was die Infrastruktur betrifft: das Bad war eng mit wenig Ablagefläche und die Garage hat nur begrenzt Platz (empfehlenswert vorher das Personal zu informieren).

Die Lage ist megamässig! Vom Balkon aus konnten wir direkt auf die Isola Bella schauen. - ein megaaa Panorama! Das Frühstücksbuffet war auch top! Sehr viel Auswahl und sehr lecker! Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns jeden Wunsch erfüllt :)

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

• Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Super gelegen, Strand fussläufig über Treppen erreichbar, Taormina mit der Gondelbahn bequem und stressfrei erreichbar. Bequeme Betten, Parkmöglichkeit auf Anfrage vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Tolles Hotel. Gute Lage zur Isola bella und der Seilbahn. Mega vorbereitet Pool Tasche.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2025

Schönes Hotel, gut gelegen.
    • Familienzimmer mit Meerblick

Kopfkissen

Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

Kurztrip nach Sizilien

nichts

besonders zuvorkommendes Personal toller Ausblick von der Terrasse gute Coctails

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025

Luxus, Entspannung & alles was das Herz begehrt
    • Doppelzimmer mit Balkon

Unser Aufenthalt dort ist frei von Kritik.

Die Lage des Hotel ist mit direktem Blick auf die Isola Bella, umgeben von guten Restaurants und Bushaltestellen in alle Richtungen. Wer es ein wenig bergauf mag kann in die Altstadt auch zu Fuss gehen, ca. 15 Min; für alle Anderen ist die Busstation in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer hatte von der großzügigen Terrasse einen einzigartigen Blick über die Bucht. Ein schöner Pool zum Abkühlen mit Sonnenterrasse zum Entspannen und Lesen sind mit dem Fahrstuhl gut erreichbar auf dem Dach. Das Frühstück ist sehr umfangreich und bot mehr als ein ausgiebiges Frühstück braucht. Angerichtet ist es auf einer sehr schönen Terrasse mit dem selben großartigen Blick auf die Bucht, wo abends die Bar Drinks serviert. Am Abend gibt es für besondere Anlässe einen sehr aufmerksamen Zimmerservice!

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2025

Sehr schön
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Zimmer war sehr laut (Verkehr)

Grandiose Lage, sehr nettes, zuvorkommendes Personal

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

Hotel mit traumhaftem Ausblick
    • Doppelzimmer mit Balkon

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach traumhaft! Alles war sauber und gepflegt, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders praktisch war der hoteleigene Parkplatz mit Parkservice. Ein echtes Highlight war der Pool auf dem Dach mit einem atemberaubenden Ausblick. Das Frühstück hat eine grosse Auswahl und Snacks gibt es rund um die Uhr. Insgesamt ein super Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden!

• Bewertung abgegeben: 15. April 2025

Reizendes Personal , tolle Lage , spektakuläre Aussicht und der Park-Service

• Bewertung abgegeben: 15. April 2025

Top Hotel zu einem fairen Preis
    • Doppelzimmer mit Balkon

mit allem rundum zufrieden.

Das Panoramic Hotel Panoramic dürfte eines der besten Hotels in Taormina zu einem sehr fairen Preis sein. Die Lage am Meer (Taormina Mare) ist viel praktischer als in der Stadt oben, da die Anfahrt nach oben etwas kompliziert ist. Trotzdem kann man jederzeit mit der Seilbahn (Gehdistanz) oder dem Bus rauf. Es ist auch nicht so überfüllt, wie die Stadt selbst. Ausserdem gibt es am Meer viele Restaurants in Gehdistanz - davon mehrere sehr hochwertige. Die Lage direkt am Meer mit Blick zur Isola Bella ist einmalig und traumhaft. Das Zimmer ist sehr gepflegt und tiptop sauber. Mit unserem Zimmer im 2. Stock waren wir wirklich sehr zufrieden. Es ist sehr geräumig, schön eingerichtet, gepflegt und ausgesprochen sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bett ist sehr bequem und der Balkon direkt mit Blick auf die Isola Bella ist wirklich einmalig. Ich kann die teilweise kritischen Bewertungen über Lärm nicht nachvollziehen. Wir haben keinerlei Lärm gehabt - weder von der Strasse noch aus anderen Zimmern. Die Balkontüre zur Strasse schliesst sich sehr dicht. Wir konnten also sehr gut schlafen. Grosses Lob gibt es für das reichhaltige Frühstücksbuffet. Es lässt keine Wünsche offen und ist von bester Qualität. Wie schön ist es am Morgen auf der Terrasse im 4. Stock auf das Meer zu blicken und sich mit den diversen Leckereien zu stärken. Ein besonderes Lob gibt es im Panoramic Hotel für das top Personal. Wir wurden seit langem nicht mehr so freundlich und professionell bedient wie hier. Sowohl an der REception wie auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Besonders bedanken möchten wir uns bei Andrea und Gabriele, die uns gleich beim Empfang mit so viel Herzlichkeit empfangen haben. Auch die Terrasse im 5. Stock ist wunderschön, verfügt über einen beheizten (!) Pool sowie eine tolle Bar mit leckeren Drinks und Snacks. Wir würden jederzeit wieder das Panoramic Hotel buchen: 10 von 10 Punkten

• Bewertung abgegeben: 27. September 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

Das Leitung Wasser hat's unangenehm Geruch. Es hat eine Grill gefehlt.

Sehr schöne Villa mit allem was man braucht zum kochen , Der Pool war sehr sauber und gross. Eine Oase für Erholung . Das Personal war vor Ort gewesen und hat's uns allen Informationen gegeben

• Bewertung abgegeben: 22. September 2024

• Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

gute Lage auch wenn es direkt an der Küstenstr. liegt. Sehr gutes Frühstück. Am Kiesstrand unbedingt Schuhe im Wasser anziehen. Garage vorher bestellen.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2024

Super Aufenthalt wie immer

Nichts

Super Lage, tolle Aussicht, geiler Pool auf dem Rooftop

• Bewertung abgegeben: 2. August 2024

Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Das Personal war super nett und der Ausblick einfach nur schön.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2024

Autoverkehr,Enge, Abgase