3. カンパニア州のホテルのクチコミ
  4. ナポリのホテルのクチコミ
  5. BWシグネチャー コレクション ホテル パラディソのクチコミ

BWシグネチャー コレクション ホテル パラディソのクチコミ 4つ星

Via Catullo 11, 80122 ナポリ, イタリア

ナポリのホテルランキング86位(全203軒中)

8.1

7.8

• 投稿日:2023年10月11日

ナポリの夜景を安全かつ満足に堪能出来るホテル!
    • コンフォート シングルルーム

ナポリから自力で行くにはちょっと大変だと思います。最寄りの駅はS.Antonioですが、そこからも結構な上り坂です。また、Nopoli MergellinaとケーブルカーのMergellinaが徒歩で約10分位掛かるらしく、夕暮れの街を歩いて探す勇気が持てなかったので、タクシーで行きました。 近くにクラブがあるのか、夜遅くまで結構な大音量で音楽が聞こえていたのが唯一残念な点です。疲れていた為すぐに寝られましたが、気になる方は寝られないかもしれません。

ナポリの夜景をホテル内から堪能出来たことと、朝食が美味しかった事、部屋が綺麗で快適だった、バスタブがあったことです。 予約時に夜景の見えるお部屋が満室だったので、もしもキャンセルが出たら変えて欲しいと伝えていた為か、無料でグレードアップしてくれて、部屋からも少し夜景が見えました。

• 投稿日:2023年8月14日

最高の夜景を見ることができます。
    • クイーンルーム バルコニー付 シービュー

細かい点で言えば、天井の隅に変な穴が空いていたりして、気にしなければなんともないのですが、ついつい部屋代と比較してしまいました。あとは交通の便が非常に悪く、基本タクシーでしかこれません。ナポリ中央からは30€くらいですかね。ホテル手配だと50€取られましたのでご注意を。

部屋の広さやトイレ・シャワーなど問題なく快適に過ごせました。 また、シービューの部屋からの景色は最高でした。ナポリの港を一望でき、夜景や朝焼けを楽しむことが出来ます。 好きな音楽を聴きながらぼーっとナポリの景色を眺め、リラックスした時間を満喫できました。

• 投稿日:2022年8月24日

• コンフォート クイーンルーム

こちらのホテルの問題ではないですが、海岸エリアに降りるのにホテル近くにあるケーブルカーを使用する時が多いと思います。私たちが宿泊した夏場の時期は上りのケーブルカーは午前中のみ動いていてバスかタクシーを使用するケースとなり不便です。

部屋からの眺めはかなり良かったですね。朝食も十分な種類があって良かったです。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2023年6月14日

最高のナポリの夜景!
    • ダブルルーム バルコニー付 パーシャルシービュー

やはり、部屋が狭いのでくつろげないことです。そしてバスタブが無くシャワーです。 部屋に冷蔵庫がなかったのは残念でした。部屋自体はパーシャルシービューでした。 フロントの階か最上階へ行かねば、素晴らしいナポリ市街地とベスビオ火山の絶景は眺めることはできません。

ホテルのロケーションは最高です!ポジリポの丘のすぐ近くです!最高のナポリの景観が広がっています! レストランやバーからの夜景は感動するレベルです!! 朝食はすごく美味しかったです。満足できました! レストラン&バーのスタッフがとても親切でした。 お土産としてプーリア州で購入したチーズとオリーブをホテルの業務用冷蔵庫で保管してもらえました。感謝です!

• 投稿日:2023年8月7日

• 投稿日:2023年9月15日