Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Principe Di Salina 4 Sterne

Via Nazionale 3, 98050 Malfa, Italien

Nr. 3 von 16 Hotels in Malfa

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 104 Hotelbewertungen

9,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    10

  • Komfort

    9,7

  • Lage

    9,8

  • Ausstattung

    9,7

  • Hotelpersonal

    9,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,4

  • Kostenfreies WLAN

    9,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer mit Terrasse
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Einzig die Duschkabine war für die Regendusche zu klein...

    Sehr herzlicher Empfang. Tolles Hotel- einfach unbeschreiblich schön! Der perfekte Ort zum Ausspannen. Und das Essen von Silvana - ein Gedicht!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Juni 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Am ehesten die ziemlich durchschnittlichen Bäder, Transfer ab Milazzo für 2 Nächte eher mühsam.

    Sehr nett und aufmerksam geführte Anlage mit 12 Zimmern, alle wunderbar gelegen. Zentraler Pool mit Komfortliegen zum Verwöhnen und Meerblick. 100% Erholung, v.a. wenn man auch das Abendmenü der Hausherrin mitbucht. Salina ist sehr schön und abwechslungsreich, genügend Lokale auch zu Fuß erreichbar.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles - das Hotel, die geschmackvolle Ausstattung, die Zimmer (alle mit Terasse), die ruhige Lage, der Ausblick, die Freundlichkeit des Personals, das Essen (Frühstück mit täglich wechselnden frischgebackenen Bäckerein und Kuchen, Mittags am Pool sehr leckere Snacks, und nicht zu vergessen, das wunderbare Abendessen, das täglich von der Chefin des Hauses mit regionalen Produkten zubereitet wird) - es gab nichts zu beanstanden

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    My wife and I spend 70+ nights a year in hotels, roughly 2/3 of these stays are business-related, the other 1/3 are leisure stays. Accordingly, our ratings are to be seen in relative terms - we simply compare standards we have encountered across countries and continents when making our reviews. Yet, we also take into account the standards of the respective country/region, i.e. we put our reviews always in the context of what to realistically expect in the respective local setting. On our latest trip to Sicily, we stayed in 9 different places, so the comparison basis was quite solid on the national level already. What we didn't like? Breakfast range rather limited (while other comparable places offered different types of cold cuts, eggs etc, the choice was pretty small at this place). Moreover, at later times in the morning, the choices were even more limited as e.g. ham and cheese or fruit salad were not "re-filled". Accordingly, we would recommend to extend the breakfast range and continously take care of the availabilty of all food/drink options during the breakfast hours. While the bedrooms and terraces are nice and modern, the bathrooms are in need of a refurbishment (yet, in this regard it should be mentioned that the owners plan on renovating at least a number of bathrooms over the winter period).

    What we liked? First and foremost, Anita's service and customer-orientation, she will take best care of you at all times from the moment of your booking to even after the day you have left. Next, the place itself is truly a masterpiece of interior design, furbished with all kinds of unique lamps, chairs, etc. Moreover, the property offers magnificient views over the ocean and to the Stromboli and Panera islands. Bedrooms are newly refurbished and nicely decorated as well. Dinners were tasteful and good value for money.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Ausstattung ist klar und sehr geschmackvoll. Die Familie kümmert sich mit Herzlichkeit und Professionalität um die Gäste. Alle Gäste essen an einem großen Tisch und es entstehen schnell internationale Freundschaften. Die Chefin kocht selbst, das Menü ist wunderbar. Alle Gäste haben jeden Abend im Hotel gegessen, weil es wirklich einmalig ist. Wir kommen wieder. Danke an Silvana, Francesco, Anita und an das Team Angelika und Lutz

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer mit Terrasse
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super freundliches Personal! Die Chefin kocht außergewöhnlich gut! Das Hotel ist stilvoll eingerichtet! Alles perfekt sauber! Sehr ruhig am Pool! -->Alles perfekt!

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Mai 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles war perfekt. Irritiert hat uns nur, dass eine italienische Familie ihre Hunde mit an den Pool und den Essbereich mitbringen durften.

    Perfekte Lage mit herrlichem Blick über Malfa auf das Meer. Das Hotel wurde von den neuen Besitzern erst im Oktober 2016 übernommen und wunderbar renoviert. Sehr schöne Poolanlage. Die Besitzer und das Personal kümmern sich super um ihre Gäste. Die Chefin kocht Abends selbst. Man sollte sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick gönnen mit herrlichem Blick von der Terrasse.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppelzimmer mit Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Ein wunderschönes und mit viele Liebe zum Detail geführtes Hotel. Unschlagbar war das Essen - einfach göttlich!

    Übernachtet am Oktober 2017

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: