Vai al contenuto principale

9,5

• Rapporto qualità-prezzo

8,3

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 31 agosto 2025

«Weekend rilassante e cibo ottimo»
    • Soggiorno di 2 notti

Ripartire per casa

Bellissima esperienza. Il proprietario gentilissimo. Ci ha dato molti consigli su cosa vedere e su cosa mangiare ad Altamura. Stanza spaziosa e comoda molto centrale. Vasca idromassaggio per due. Non mancava davvero nulla. Colazione in un bar vicino buona. Parcheggio in strada comodo e ad un costo davvero bassissimo

Ha soggiornato nel mese di agosto 2025

• Data recensione: 20 febbraio 2025

«Meravigliosa»

Niente

La strutta era pulitissima il padrone Matteo e la collaboratrice sono stati davvero bravissimi e ospitali, quindi mi è piaciuto tutto

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

• Data recensione: 5 gennaio 2025

• Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Poca possibilità di Parcheggio auto.

Struttura accogliente su borgo antico

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2025

• Data recensione: 24 dicembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Serve un tappeto per quando si usa la doccia o la vasca per non scolare tutto a terra. Noi abbiamo asciugato con la carta il pavimento e siamo stato attenti a non far cadere fuori troppa acqua.

Calore, ambiente, vasca e champagne

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 5 ottobre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Non è facile trovare parcheggio vicino, se lo trovi è a pagamento dalle 9 alle 21.

Stanza bellissima. Romantica. Proprietario gentile e disponibile. Buon punto di partenza x visitare Matera.

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 19 agosto 2024

«Suite 15»
    • Inviato da dispositivo mobile

Bellissima e rilassante vasca idromassaggio con led all' interno e all' esterno. Stanza ottima e pulizia impeccabile. La signora che ci ha ospitato è stata molto gentile e disponibile. Torneremo senza alcun dubbio😊

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 19 agosto 2024

Eccellente
    • Soggiorno di 1 notte

Convenzione con un bar della zona. Molto buona.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 31 luglio 2024

«Il relax più bello»

Niente

La stanza molto accogliente e dotata di Led rgb e anche strisce led luce calda, da poter accendere separatamente che da alla camera una luce immensa. La cosa più bella é l atmosfera che si crea con la vasca idromassaggio, led rgb dove si possono scegliere tanti colori e varie modalità di luci, la cassa bluetooth integrata nella lampada led. Molto pulita e si trova anche nel centro storico. Parcheggio a 100 metri e a 50 metri la pasticceria dove fare colazione. Il proprietario una persona molto gentile e simpatica. Ci ritorneró sicuramente

Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

• Data recensione: 26 ottobre 2023

• Inviato da dispositivo mobile

Tutto pulito e il proprietario Matteo una persona gentilissima e disponibile ci ritornerò sicuramente super consigliato

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023

• Data recensione: 20 settembre 2023

Tutto

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

• Data recensione: 10 settembre 2023

• Inviato da dispositivo mobile

Camera davvero carina e pulita, con giochi di luci soffuse e vasca idromassaggio spaziosa.. Proprietario davvero simpatico e disponibile, consiglio

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

• Data recensione: 24 agosto 2023

«Camera molto bella»
    • Inviato da dispositivo mobile

Si può ancora migliorare in qualche piccolo dettaglio tipo migliorando la stuzzicheria con prodotti di marca e la dotazione bagno. Matteo il proprietario persona splendida.

Camera accogliente,molto bella dotata di wifi,luci colorate,musica,smart TV,idromassaggio,ottimo letto.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2023

• Data recensione: 2 giugno 2023

«Breve soggiorno Purtroppo»
    • Soggiorno di 4 notti

Nulla.

Struttura accogliente Stuttura storica ma ristrutturata in modo moderno

Ha soggiornato nel mese di giugno 2023

• Data recensione: 30 maggio 2023

• Inviato da dispositivo mobile

Peccato per la mancanza di bagno schiuma,di una bottiglietta d'acqua,e di poche cialde per il caffè

La vasca idromassaggio e la comodità del letto

Ha soggiornato nel mese di maggio 2023

• Data recensione: 28 marzo 2023

• Viaggio di lavoro
    • Soggiorno di 1 notte

Ottima colazione presso bar convenzionato a due passi dalla struttura. Struttura bellissima e molto pulita nel centro storico di Altamura. Spettacolare la vasca idromassaggio al di là delle nostre aspettative, comoda e acqua alla giusta temperatura. Stanza molto spaziosa e pulita con tutti i comfort. Molto gradito il servizio Alexa con effetto luci. Lo straconsigliamo!!!

Ha soggiornato nel mese di marzo 2023

• Data recensione: 29 gennaio 2023

«Perfetto»
    • Viaggio di lavoro
    • Inviato da dispositivo mobile

Location suggestiva per momenti di puro relax...ottimo servizio ambiente pulito e confortevole situato al centro di Altamura. Il proprietario Matteo una persona deliziosa, simpaticissima e super disponibile con gli ospiti. Ritorneremo senza ombra di dubbio

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2023

• Data recensione: 7 settembre 2025

1,0
    Pessimo
    • Inviato da dispositivo mobile

Alle 5 di mattina quacuno entra in camera con le chiavi dicendo di aver prenotato la camera. Immaginate che spavento qualcuno che entra in camera mentre siete a letto. Per poi. Scoprire che poverini avrebbero dormito per strada.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 24 novembre 2024

7,0
    Buono
    • Inviato da dispositivo mobile

Poco trasparente il costo aggiuntivo di 35 euro per utilizzo idromassaggio. In fase di prenotazione non emergeva....lho scoperto solo dopo e mentre ero in arrivo ad Altamura allorquando il titolare mi ha contattato evidenziandomelo....indice questo che ho ragione sulla poca trasparenza. Ed anche dopo aver versato la differenza di 30 euro (Matteo ci ha accordato uno sconto di 5 euro) non abbiamo potuto utilizzare e godere dell'idromassaggio come avremmo voluto in quanto l'acqua usciva dal rubinetto malapena tiepida. Insomma Matteo ci hai dato.una Ferrari facendocela guidare su una strada totalmente dissestata!

Matteo il titolare una persona disponibile e gentile. Comunque bella location in claustro altamurano!!

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 14 ottobre 2024

6,0
    «Rilassante ed interessatnte bel paese Altamura»
    • Soggiorno di 1 notte

un disguido . La vasca idromassaggi su booking era prevista nel presso arrivati sul posto mi è stato chiesto un sovraprezzo . Poi duetro mia rimostranza ha ridotto il sovraprezzo richiesto inizialmente. Sitauzione poco chiara ma penso disguido creato più da booking che dal proprietario. Cque il proprietario si è dimostrato una persona non avida e simpatica .

ll proprietario simpaticissimo

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 14 gennaio 2024

6,0
    Carino
    • Inviato da dispositivo mobile

Camera carina e pulita niente da dire, pecca nei dettagli. Supplemento di 35€ per jacuzzi e colazione non menzionata nelle informazioni al momento del riepilogo della prenotazione, ma da ricercare nella sezione "informazioni" (scritte in inglese). Rotolo della Carta igienica usato e quasi terminato, mancanza di bagnodoccia e shampoo nonostante menzionati nei servizi. Acqua della vasca idromassaggio non sufficientemente calda. Da migliorare sicuramente.

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024

• Data recensione: 10 dicembre 2023

7,0
    Buono
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Al momento del arrivo, Matteo, il proprietario, ci ha accolto con una brutta notizia. L' 'idromassaggio della vasca si era rotto proprio la sera prima del nostro arrivo allagando la stanza. Quindi Matteo ci ha detto che avremmo potuto utilizzare ugualmente la vasca da bagno, senza attivare l'idromassaggio e che non avremmo dovuto riconoscerli il supplemento dei 35 euro per l'utilizzo e in più ci ha omaggiato di una bottiglia di prosecco (gesto da noi apprezzaro, visto l'imprevisto). Il vero e unico lato negativo è stato il riscaldamento.. Per riscaldare la stanza era attivo solo uno spit del climatizzatore, posizionato sopra al letto, anche se nella stanza e nel bagno erano presenti i termoarredo che comunque erano gelati. Essendo spento il riscaldamento in bagno era freddo e anche solo fare una doccia risultava "impegnativo". Dovendo soggiornare tre notti abbiamo chiesto a Matteo di attivare il riscaldamento e per la prima sera ci ha accontentato aprendolo dalle 20:00 fino a circa mezzanotte. La seconda sera, trovandoci nella medesima situazione della sera prima abbiamo dovuto chiedere nuovamente Matteo e chiedergli di attivare nuovamente il riscaldamento e siamo stati nuovamente accontentati dalle 20:00 a circa mezzanotte, ma con una lamentela da parte di Matteo che ci faceva notare che lo split funzionava e che quella era la camera e secondo lui il solo split era sufficiente a scaldare l'intero ambiente . La terza sera stessa situazione delle prime due sere ma questa volta nonostante avessimo chiesto nuovamente l'accensione del riscaldamento siamo rimasti al freddo e il riscaldamento non è stato attivato. Nota personale = la stanza merita, per qualità e posizione, ma personalmente penso sia inaccettabile non poter avere il riscaldamento acceso a dicembre (io e mia moglie abbiamo soggiornato dal 7-12 al 10-12) pecca che sicuramente ha influito sulla qualità del nostro soggiorno nella struttura.

La stanza è situata in uno dei puntii più belli di Altamura, a poche decine di metri dalla cattedrale e dal corso. Stanza di dimensioni molto ampie (50 mt indicati su Booking) con ampia vasca idromassaggio per due (a pagamento 35 euro per un singolo utilizzo) con bottiglia di prosecco compresa. Letto veramente molto comodo.

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2023

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!