Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su Residence Baia Infreschi 4 stelle

Via Bolivar, 84059 Marina di Camerota, Italia

Punteggio giudizi

Basato su 18 recensioni hotel

8,8

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    9,3

  • Comfort

    8,3

  • Posizione

    8,6

  • Servizi

    8,5

  • Staff

    9,3

  • Rapporto qualità-prezzo

    8,9

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 12

  • Data recensione: 19 luglio 2018

    8,8
    «Da consigliare a chi vuole visitare le spiagge della zona»
    • Viaggio di piacere
    • Viaggiatore singolo
    • Appartamento con 2 Camere da Letto - Primo Piano
    • Soggiorno di 7 notti

    non c'è uno spazio esterno ove poter pranzare. I materassi sono troppi duri

    la struttura è silenziosa e vicino al centro del paese. Il comodo parcheggio offre la possibilità di servirsi dell'auto per andare nelle spiagge della zona. La struttura è curata e pulita

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 8 luglio 2018

    10
    «Struttura curatissima, attenzione ai dettagli e calma e...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Appartamento con 1 Camera da Letto - Primo Piano
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Struttura curatissima, attenzione ai dettagli e calma e quiete sia durante il giorno che la sera. Piscina non estamente grande ma pulitissima e accogliente. Appertamento minimale ma dotato di tutti i comfort e molto curato nella pulizia. A due passi dal lungo mare e da tutti i servizi. Sicuramente da consigliare!

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 16 agosto 2017

    8,3
    «Struttura molto bella e ben posizionata.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 2 Camere da Letto - Primo Piano
    • Soggiorno di 7 notti

    I materassi erano duri e poco confortevoli. Mi hanno assicurato il cambio per l'anno prossimo.

    Struttura molto bella e ben posizionata. Piscina ben attrezzata. Distanza dal mare di circa 500 metri che si può percorrere a piedi

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 10 luglio 2017

    10
    «La gestione ci ha dato ottimi consigli per godere al meglio delle bellezze di Marina di Camerota»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Appartamento con 1 Camera da Letto - Primo Piano
    • Soggiorno di 14 notti

    Nessuna critica, un'isola felice

    La gentilezza, la disponibilità e la professionalità della signora Graziella e dei suoi collaboratori. L'eccezionale discrezione del proprietario e l'efficacia/efficienza delle sue scelte tutte mirate al massimo benessere dei fortunati clienti. Un soggiorno eccellente ed una esperienza che ripeterò e che consiglio a tutti.

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 7 luglio 2017

    10
    «Bellissima vacanza a Marina di Camerota»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Appartamento con 1 Camera da Letto - Primo Piano
    • Soggiorno di 7 notti

    E' stato tutto talmente bello che non cambierei niente.

    L'appartamento molto fresco con il giardino e la piscina veramente a un passo hanno reso fantastica la nostra vacanza, la Sig.ra Graziella e il Sig. Carmelo sono stati disponibilissimi a ogni nostra richiesta. Sicuramente lo consiglieremo ai nostri amici, e ci piacerebbe ritornare. Paolo e Marina da Parma

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 12 agosto 2018

    10
    «Ottima soluzione a Marina di Camerota »
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Appartamento con 1 Camera da Letto - Primo Piano
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Francamente nulla, tutto ottimo

    La posizione, il parcheggio fondamentale a marina di camerota, la pulizia, lo staff e i loro consigli

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 16 giugno 2018

    9,2
    «Consigliato»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Appartamento con 1 Camera da Letto - Primo Piano
    • Soggiorno di 9 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Divano un po' consumato

    Tv con sky. Wi-Fi. Piscina. Parcheggio

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 16 luglio 2017

    8,3
    «Bella sorpresa »
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 2 Camere da Letto - Primo Piano
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    L'attenzione dei particolari, la manutenzione del verde e la piscina

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 8 luglio 2017

    9,2
    «L"appartamento ottimo e la piscina fantastica...»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Appartamento con 2 Camere da Letto - Primo Piano
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    L"appartamento ottimo e la piscina fantastica alternativa al mare. Posizione buona

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 25 giugno 2017

    10
    «Una splendida vacanza di giugno.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Appartamento con 1 Camera da Letto - Primo Piano
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla.

    Il verde, i fiori. L'ambiente. La tranquillità.

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2017

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 19 settembre 2015

    6,7
    «La piscina ed il silenzio che qui regna .»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    I servizi,la tv ,il letto .

    La piscina ed il silenzio che qui regna .

  • Data recensione: 12 luglio 2015

    7,5
    «Il mare molto bello e la struttura davvero ben tenuta.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli

    Il mare molto bello e la struttura davvero ben tenuta. Bilocale pulito e confortevole. Vicino al mare ed al centro del paese (parte alta).

Ci sono anche 5 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 12

Altre strutture recensite dagli ospiti: