Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel dei Quiriti

Via Germanico 198, Vatikanstadt - Prati, 00192 Rom, Italien

Nr. 553 von 921 Hotels in Rom

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 496 Hotelbewertungen

7,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,7

  • Komfort

    7,5

  • Lage

    8,8

  • Ausstattung

    7,1

  • Hotelpersonal

    8,2

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,1

  • Kostenfreies WLAN

    8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2018

    9,2
    Nicht das schönste aber mit einer wahnsinns Lage
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Hotel wirkte sehr altbacken, was sich auch im im Interieur widerspiegelte. Der Kühlschrank auf dem Zimmer war nicht abgeschlossen und hat gestunken.

    Die Lage ist der Wahnsinn, bis zum Vatikan sind es keine 5 Minuten die Straße runter. Für den Preis war es voll in Ordnung.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. Januar 2017

    8,8
    Wir kommen gerne wieder ..der Preis war super günstig...♥
    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das Frühstück war ein wenig einseitig , nicht auf alle Gäste eingestellt, es gab nur süssen Kuchen und Zwieback.. das soll keine Kritik sein, da ich Italien kenne und es so üblich ist ..vielleicht ein Stück Brot mit Käse...anstatt den Zwieback .. Dagegen war der Kaffee super lecker ♥

    Das Hotel im ersten Geschoss, die Anmeldung und die Zimmer liegen einige in der ersten Etage und die anderen im 4. Stock unseres mit kleinen Makeln. ( kein Telefon , Brillendeckel total lose wurde reklamiert ist aber niemand gekommen ) Ansprechend ist das Zimmer, da es renoviert wurde aber noch nicht ganz fertig gestellt war) das Zimmer war sauber. Das Bad ist ebenfalls klein aber ok Es gibt kleinere Baustellen, man versucht das Gebaeude in Schuss zuhalten, was wir jedoch nicht als störend empfanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption geben sich große Mühe und waren uns gegenüber sehr entgegenkommend. Danke auch an das Frühstücks und Zimmer Personal Sie waren sehr sehr freundlich ♥ Wir haben dieses Hotel vor Ort gebucht, was sich nicht als Nachteil erwies,da wir super schnell am Vatikanplatz waren ca . 10 Minuten zu Fuss , sehr schnell an der Metro ,super schnell auch die Bushaltestellen ,in mitten der Via Germanicostr. hatten wir alle Geschaefte die wir brauchten und super tolle Restaurants....alles in allen waren wir sehr zufrieden .. Danke an alle.. im Hotel ..danke auch für den tollen Preis... ♥ Wir kommen gerne wieder ..♥

    Übernachtet am Januar 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2015

    8,3
    Nach der ersten Nacht in einem sehr kleinen Zimmer wurde uns...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Leider gab es beim Frühstück nicht so viel Auswahl und es gab nur süße Sachen.

    Nach der ersten Nacht in einem sehr kleinen Zimmer wurde uns am nächsten Tag ungefragt ein großes, klimatisiertes Zimmer zur Verfügung gestellt.

  • Bewertung abgegeben: 18. Januar 2016

    10
    Super gelegen.
    • Urlaub
    • Paar

    Super gelegen. Sehr ruhige Gegend. Super sauber und komfortabel. Die Preise sind sehr niedrig.

  • Bewertung abgegeben: 18. November 2015

    7,1
    Unkompliziert, tolle Lage, nettes Personal
    • Urlaub
    • Paar

    Unkompliziert, tolle Lage, nettes Personal

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2015

    5,8
    Gute Lage.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Kein WLAN. Dürftiges Frühstück

    Gute Lage.

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Hotel dei Quiriti ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: