Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Soggiorno Paradiso

Via Purgatorio ad Arco 7, Historische Altstadt Neapel, 80138 Neapel, Italien

Nr. 1076 von 1.160 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Neapel

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 101 Hotelbewertungen

7,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,2

  • Komfort

    6,6

  • Lage

    8,3

  • Ausstattung

    6,3

  • Hotelpersonal

    7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7

  • Kostenfreies WLAN

    6,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 7. Juli 2018

    7,5
    alles sauber aber leider auch laut
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider ist keine keine Nachtruhe möglich.trotz geschlossenes Fenster,Strassenlärm bis morgen um fünf.wir waren echt fix und fertig.Es war einfach nur schrecklich.

    Das Zimmer war sauber. preiswert,Vermieter war nett und freundlich.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2017

    2,5
    Hier ist man nicht willkommen! Eine verwahrloste Wohngegend, in die man besser nicht geht.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es schien uns so, als wären wir am Sonntagnachmittag nicht für eine übernachtung willkommen. Wir kennen das B&B nicht von innen. Vor unserer Reise wurde ein Zusatzaufschlag von 20,- € verlangt, angeblich eine neue Steuer. Dies sollte uns wohl eine andere Unterkunft suchen lassen. Leider hatte ich dafür keine Zeit, ich bezahlte auf Anraten von Booking.com - Mitarbeitern. Für den Fußweg zum B&B wir haben 45 Minuten durch die schlechten Altstadt Straßen von der Museo - Station aus gebraucht. Auch sehr hilfsbereite Einwohner kannten diese kleine, nur zu Fuß erreichbare Straße nicht. Zwei unserer Koffer sind nun defekt, wir können sie nicht mehr auf den Rollen ziehen. Wir kamen am Sonntagmittag um 15:15 Uhr an, bis 16 Uhr sollte man laut unserer Reservierung da sein. Leider war die Besitzerin nicht da und trotz unzähligem Klingeln und Telefonanrufen kam sie erst ca. eine halbe Stunde später. Ihre Idee war es, dass wir bereits um 14 Uhr da sein könnten. Ich sagte ihr telefonisch nur, wann der öffentliche Bus evtl. an der Haltestelle ist. Sie war über unser späteres Eintreffen so sauer, dass sie uns nicht ins B & B lies. Diese Übernachtung hat uns ca. 400 € gekostet (die Kosten für das Soggiorno Paradiso, ein zweites Hotel, neue Koffer, Taxifahrt, um ein anderes Hotel zu finden ...) und genau die Zeit, in der wir eigentlich das Nationalmuseum besuchen wollten. Nie wieder buchen wir hier, wo wir mit ca. 40 kg Gepäck ohne Unterkunft auf der Straße stehen gelassen werden. In Zukunft nur noch Pauschalreisen!

    Nichts - rien - niente - nothing

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juli 2017

    7,5
    Gute Unterkunft mit dürftigem Frühstück
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Unterkunft mitten in der Altstadt ist prima. Das Parken ist allerdings problematisch und teuer. Das Frühstück war nicht auf der Höhe: Kaffee und Croissant nebenan in einer Bar.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. September 2017

    8,3
    Tolle Lage mitten in der Altstadt von Napoli.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Tolle Lage mitten in der Altstadt von Napoli. Gutes Bett, kleiner Balkon perfekt für ein verlängertes Wochenende in Napoli

    Übernachtet am September 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 29. März 2016

    6,7
    Sehr ruhig im Hinterhaus in der Altstadt, d.
    • Urlaub
    • Paar

    War schwer zu finden - Schlepperei mit den Taschen übers Altstadtpflaster war anstrengend. Das Zimmerchen war winzig und die Möbel / Ausstattung eher nicht so dolle. Fernseher ging nicht an, dafür nach einigem Hin-und her die Klimaanlage, denn es ist abends doch sehr kalt im Frühjahr dort. Sauberkeit so lala, Mülleimer waren nicht täglich geleert.

    Sehr ruhig im Hinterhaus in der Altstadt, d.h. kein Verkehr, allerdings auch dunkel, war aber zum Schlafen genau richtig und ist im Sommer auch schön kühl. Man wohnt quasi mitten unter Neapolitanern, die in den anderen Stockwerken leben im Centro Storico, was zum Weltkulturerbe erklärt wurde. Das ist schon toll!

  • Bewertung abgegeben: 17. Januar 2016

    8,3
    Die Lage.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Die Lage. Die Service.

  • Bewertung abgegeben: 21. Juli 2015

    10
    Freundlichkeit und Hilfsbereit
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Freundlichkeit und Hilfsbereit

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: