Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Spampatti 3 Sterne

Via Cantoniera 89, 24020 Castione della Presolana, Italien

Nr. 16 von 20 Hotels in Castione della Presolana

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 180 Hotelbewertungen

7,8

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8

  • Komfort

    7,2

  • Lage

    8,6

  • Ausstattung

    7,2

  • Hotelpersonal

    8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8

  • Kostenfreies WLAN

    5,6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 1. August 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Einchecken hat etwas gedauert, obwohl wir die einzigen Gäste zu diesem späten Zeitpunkt an der Rezeption waren. Schließlich haben wir dann die Schlüssel bekommen und die Zimmer waren schon für uns bereit.

    Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen spät abends (so ca. um 21h) noch ein warmes Abendessen.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 25. Juli 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Man zeigte uns erst ein Zimmer ohne Balkon.

    Zimmer-Einrichtung neuwertig. Legere Atmosphäre. Frühes Frühstück(Floating Piers) kein Problem. Angenehme Zuflucht bei Hitze unten am See..

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 7. Juli 2016

    • Familie mit älteren Kindern
    • Vierbettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Kleine Lese-/Lichter an den Hochbetten wären schön.

    Leckeres und vielfältiges Frühstück! Familiengeführtes Hotel, alle sehr freundlich! Zimmer und Bad sehr sauber! Tolle Lage. Wir kommen gerne wieder!

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 28. Juni 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Kilometerangabe seitens booking.com von Lovere bis zum Hotel war nicht i.O., es waren nämlich 28 km!

    Das Fhstück war für ital. Verhältnisse i.O. Bett/Matratze gut. Bad war zwar klein, sonst aber i.O.

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 5. Juli 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Zimmer war Alptraum. Dunkel zur kleinen Strasse raus.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 29. Juni 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Frühstück sehr reichhaltig Personal extem hilfsbereit

    Übernachtet am Juni 2016

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6