Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto
  1. Home page recensioni hotel
  2. Recensioni hotel Italia
  3. Recensioni case per le vacanze Umbria
  4. Recensioni case per le vacanze Foligno
  5. Recensioni di TorreCielo

Recensioni su TorreCielo

Via Falconi 23, 06034 Foligno, Italia

#14 su 43 affitti per le vacanze a Foligno

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 20 recensioni hotel

9,8

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    9,9

  • Comfort

    9,9

  • Posizione

    9,9

  • Servizi

    9,7

  • Staff

    10

  • Rapporto qualità-prezzo

    9,5

  • WiFi gratuito

    10

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 12

  • Data recensione: 11 febbraio 2019

    10
    «Consigliato al 100%»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Non ho trovato alcun difetto all'appartamento

    Tutto è perfetto a torre cielo: posizione, arredamento, organizzazione. C'è addirittura l'asciugacapelli (che spesso non si trova neppure negli hotel 4 stelle), l'xboxe, la cucina è dotata di tutto ciò che serve

    Ha soggiornato nel mese di febbraio 2019

  • Data recensione: 30 settembre 2018

    10
    «Bellissima casa»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    La casa è strutturata su più livelli, molto carina, pulitissima e completa di ogni comfort. Gli spazi sono stati sfruttati in maniera molto intelligente ed è possibile trovare libri da leggere piuttosto che una XBox per giocare. È presente una TV nel salotto ed una in camera, un angolo cottura piccolino ma completo di qualsiasi necessità (noi abbiamo approfittato della Moka elettrica per un buon caffè). La posizione è centrale, l’auto può essere lasciata in un vicino parcheggio molto comodo e poi godersi la città a piedi. Mi piacerebbe tornare👍🏼

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

  • Data recensione: 25 settembre 2018

    10
    «Appartamento bellissimo, pulito e arredato con gusto!»
    • Viaggio di lavoro
    • Coppia
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Appartamento bellissimo, pulito e arredato con gusto! Posizione comodissima al centro, proprietario disponibile e molto gentile!! Assolutamente da provare se si è a Foligno!!!!

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

  • Data recensione: 14 luglio 2018

    10
    «La casa mi è molto piaciuta nel suo complesso.»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    La casa mi è molto piaciuta nel suo complesso. Dal punto di vista della posizione posso solo dire che è ottima, si trova in pieno centro storico e quindi permette di abbandonare la macchina per una gradevole passeggiata tra i vicoli della città. L’arredamento della casa è curato nei minimi dettagli in tutte le zone della casa. Risultato ? Vi lascerà a bocca aperta. Oltre a questo l’ho trovata molto molto pulita cosa non così scontata oggigiorno . Beh che dire.. non vedo l’ora di tornare 😉

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 12 luglio 2018

    10
    «Appartamento Fantastico»
    • Famiglia con figli piccoli
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 1 notte

    L'appartamento è in una posizione fantastica (a due passi dal centro) , è stato arredato con cura in ogni suo dettagli rendendo ogni ambiente funzionale e creando un'atmosfera fantastica . I proprietari sono molti cordiali dandoti pazientemente tutte le informazioni necessario per il soggiorno a Foligno Consiglio vivamente questo appartamento per chi volesse alloggiare a Foligno

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 5 luglio 2018

    9,6
    «L’appartamento è nuovissimo, accogliente e molto ben...»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    L’appartamento è nuovissimo, accogliente e molto ben arredato. La zona è silenziosa seppur vicina a supermercati e bar. I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili. Lo consiglio sia per chi compie un viaggio di lavoro sia per coloro che si regalano qualche giorno di relax.

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 5 luglio 2018

    10
    «Grande comfort, bellissimo appartamento, ottima pulizia.»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Grande comfort, bellissimo appartamento, ottima pulizia. Il signor Leo é stato gentilissimo e disponibile una bravissima persona. Consiglio vivamente TorreCielo! Se ci sarà occasione tornerò sicuramente.

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 27 giugno 2018

    10
    «Soggiorno perfetto!»
    • Famiglia con figli piccoli
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Tutto perfetto.

    Tutto struttura collocata in posizione splendida alle spalle della cattedrale di San Feliciano nuovissima dotata di due tv lcd, mobili, bagno tutto nuovo WiFi ottimo. Pantaleo il proprietario gentilissimo e disponibilissimo. Abbiamo viaggiato per concorsi militari ci siamo trovati divinamente in quanto il Cs r n e è situato a 500 m da casa. Soggiorno perfetto Assolutamente consigliato!

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 19 giugno 2018

    10
    «Ottima struttura»
    • Famiglia con figli piccoli
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Ambiente piacevolissimo, pulito in zona tranquilla, fornito di tutto quello che può occorrere, proprio come a casa. Squisiti e disponibilissimi i gestori

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 28 dicembre 2018

    10
    «Tutto.»
    • Viaggio di piacere
    • Viaggiatore singolo
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Tutto... casa stupenda posizione favolosa e l’accoglienza fantastica ( nonostante io abbia premuto per sbaglio il pulsante di allarme ....)

    Ha soggiornato nel mese di dicembre 2018

  • Data recensione: 15 dicembre 2018

    10
    «Appartamento perfetto e pulitissimo sembra di essere a casa»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Appartamento perfetto e pulitissimo sembra di essere a casa

    Ha soggiornato nel mese di dicembre 2018

  • Data recensione: 14 dicembre 2018

    10
    «Appartamento meraviglioso ed una gentilezza infinita!»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Casa Vacanze
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Appartamento meraviglioso ed una gentilezza infinita! 10 più

    Ha soggiornato nel mese di dicembre 2018

Ci sono anche 7 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 12

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!
TorreCielo: sfoglia la galleria foto dei viaggiatori