3. ラツィオ州のホテルのクチコミ
  4. ローマのホテルのクチコミ
  5. UNAHOTELS Decò Romaのクチコミ

UNAHOTELS Decò Romaのクチコミ 4つ星

Via Giovanni Amendola 57, 中央駅周辺地区, 00185 ローマ, イタリア

ローマのホテルランキング229位(全918軒中)

• 投稿日:2024年3月14日

落ち着くホテル
    • エグゼクティブ ダブルルーム 1名用

朝ごはんが、種類は多いけど、 ゆで卵が冷たかったり、 扱いが雑だったりする。 種類は少なくても、丁寧な朝食が食べたい。

駅に近い。 部屋が広い。きれい。 私はいつもここに泊まります!

• 投稿日:2024年1月25日

ローマ滞在時におすすめのホテル!
    • スーペリア トリプルルーム

特にありませんが、強いていうなら朝食の日替りのバリエーションが増えると嬉しいなと感じました。

テルミニ駅からすぐと、立地がとても良くて、どこの観光スポットへ行くにもとても便利でした。 駅近ということで騒音を気にしていましたが、そのことを事前にホテル側に伝えたこともあってか、騒音を気にすることなく快適に過ごせました。次回ローマに訪れたらまた宿泊したいです。

• 投稿日:2024年1月7日

便利
    • クラシック ダブルルーム 1名用

清掃が日を追うごとにいい加減になって行った。最後かは洗面所のコップを端に寄せ、シーツを直しただけのように見えた。 バスタブはあるが、湯を貯めようとすると排水口カバーが浮いて黒い液体が出て来るため、シャワーしか使えなかった。 朝食が単調。

テルミニ駅のすぐそばなので、バスや地下鉄など交通の選択肢が広い。

• 投稿日:2023年12月12日

• スイート(ファミリースイート)

リビング側の窓に隙間があり、 外の音が聞こえたり、すきま風で寒かった。コーヒーカプセルの補充、トイレットペーパーの補充がなかったりと少し惜しい点があった。

Termini駅(trenitalia)からはすぐ、地下鉄からだと徒歩6分くらいで、駅から近くとても便利。スーパーも徒歩圏内にあるし、飲食店が多くあり困らなかった。部屋が広く、清潔でベッドの寝心地も最高。

• 投稿日:2023年10月25日

へやのせいけつかん

• 投稿日:2023年9月13日

• エグゼクティブ ダブルルーム

良い点がたくさんありますが、まず何より立地の良さ。 駅から歩いて数分、大荷物を持った旅行者にはこのアクセスがとても有難いです。 そして日本語を話してくれるスタッフもいらっしゃって、大変助かりましたし、どのスタッフの方も丁寧でした。 お部屋も綺麗で、過ごしやすく、周囲に飲食店も多いため食べるものに困りません。 この日地下鉄が動いてなかったのですが、バス乗り場も近かったため観光に不便しませんでした。

• 投稿日:2023年8月9日

• スイート(ファミリースイート)

就寝時、テルミニ駅の周りの騒音がうるさかった。

テルミニ駅からすぐで便利だった。部屋が広くて家族4人で泊まるのにとても良かった。朝食も美味しかった。

• 投稿日:2023年5月17日

ロケーションが最高
    • スーペリア ダブルルーム シングルユース

スリッパとヘアコンディショナーはお願いしたらもらえるけれど、最初から部屋に置いてくれたらうれしいです。

朝食が美味しかった。スタッフがフレンドリー。設備が新しくて快適。テルミニ駅まで徒歩数分で便利。ローマ歌劇場にも5分くらいで、ロケーションが良い。地下鉄駅にも近い。

• 投稿日:2023年4月22日

• クラシック ダブルルーム

駅に近く、とても便利でした。朝早い出発で朝食付きプランの食事をする時間がなく、お願いしたらテイクアウトできる品物を用意してくれました。

• 投稿日:2023年3月17日

ロケーションが良く、スタッフが生き生きとした清潔で綺麗なホテル
    • スイート(ファミリースイート)

ロケーションが最高 部屋は清潔で綺麗で豪華 設備が素晴らしく、スタッフもみんな生き生きとしている 朝食が美味しい

• 投稿日:2023年3月15日

• クラシック ダブルルーム 1名用

テルミニ駅から近く、バスタブがとても快適だった。

• 投稿日:2023年3月7日

• クラシック ダブルルーム

バスタブ付きのリクエストに対応してくれたのですが、排水が壊れてました。それが無ければ満点です。

テルミニ駅すぐで立地は最高です! お部屋も広くてモダンで使いやすく寛げました。

• 投稿日:2022年11月5日

最高です
    • クラシック ダブルルーム

ホテル側の問題ではないですが、テルミニ駅周辺は治安が良くないので注意が必要です。 備え付けのドライヤーは日本人には物足りない風量かもしれません。個人差があるかと思います。

ローマ主要駅のトレミニ駅から徒歩2、3分の好立地に加え、ホテルの清潔さ、スタッフの対応の良さなど、どれをとっても素晴らしいホテルでした。どなたにも勧められるホテルです。

• 投稿日:2022年10月17日

また泊まりたい
    • クラシック ダブルルーム 1名用

テルミニ駅まですぐ、周りにレストランもあり旅の拠点として良い立地でした。朝食も美味しかったです。

• 投稿日:2022年9月26日

快適なホテル
    • クラシック ダブルルーム 1名用

あえて言うなら、宿泊費がちょっと高かった。

部屋と浴室が思ったより広くて快適だった。ホテル全体の雰囲気も良く、スタッフも親切に接してくれた。朝食の種類も多くて満足出来た。

• 投稿日:2022年8月28日

便利
    • クラシック ダブルルーム

駅から近くてとにかく便利。部屋のしつらえも新しくきれいで快適でした。朝食も美味しかった。価格からしたらとてもよいと思えた。

• 投稿日:2022年4月4日

最高でした!次ローマに来る時もまた使いたいです。
    • クラシック ダブルルーム

朝食にサラダがなかった(ミニトマトだけだった)点が残念でした。部屋にフリーの飲食物が一切無かった点も、お得感を損ねました。

駅近なのに、全くうるさくない静かで快適なお部屋を準備していただけたこと。朝食が美味しく、常にスタッフの方が気配りしてくださったことも嬉しかったです。

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2021年11月14日

ローマで時間を有効に使えるホテル
    • スーペリア ダブルルーム

バスタブのシャワー切替が上手くいかず、天井から水の滴が落ちてきて冷たかった。

テルミニ駅から近く、移動の拠点にとても便利。スタッフも親切、部屋も良かったです。Covid対応も問題無し。

滞在日:2021年11月

• 投稿日:2021年9月5日

駅近、綺麗でとても良いホテルです
    • クラシック ダブルルーム 1名用

予約時にはバスタブ付きの部屋と書いてありましたが、実際には付いていませんでした。

駅近で、ホテル内はとても清潔で綺麗です。 部屋は広く、ベットの寝心地がとても良いです。 また朝食もとても美味しかったです。

滞在日:2021年9月

• 投稿日:2021年7月27日

いいホテル
    • スイート(ファミリースイート)

ロケーション。立地が便利な一方、一歩側道に入ると清潔では無い環境。ホテル滞在中は全く不安はなかったが、子連れでホテル周辺の公園に行く際は気を使った。

ロケーション。駅近く。子連れ、空港から電車でローマに移動する人には大変良い場所。 スタッフ。丁寧、フレンドリー。掃除の方もとてもフレンドリー。チェックアウト後荷物も預かってくれる。 部屋。広く綺麗。天井も高く壁も厚い。インテリアもシンプルかつ高品質なもので高級感あり。

滞在日:2021年7月

• 投稿日:2021年5月30日

快適に過ごしました。
    • スーペリア ダブルルーム

テルミニ駅から近くバスでの移動も便利。部屋はとても清潔でした。

滞在日:2021年5月

• 投稿日:2024年1月29日

4.0
    色々な事が重なってローマ最後の宿泊が良い思い出にならなかったのが残念だ。
    • クラシック ダブルルーム

接した五人のスタッフの内、二人の心ない対応に失望した。 特にチェックイン時に 支払いの件についてのスタッフの言動は 初めて宿泊する者にとって 全く不信感を抱かせる様な対応だった。しばらく後日本語を話すスタッフに説明を聞いてたが、意味不明で 心底 納得できるものでなかった。 三泊したが 最終夜 帰国前夜 夜中にWi-Fiが不調で、なお且つ電話も通じなく朝まで不安であった。 翌朝そのことを伝えるとスタッフは丁寧に謝罪した。

ロケーションが良かった。 部屋も清潔で 施設については概ね良好であった。

• 投稿日:2023年10月8日

• スーペリア ダブルルーム

ロケーション最高。

• 投稿日:2023年10月8日

ロケーション。