Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Villa Angelica 3 Sterne

Via IV Novembre 28, Lacco Ameno, 80076 Ischia, Italien

Nr. 43 von 179 Hotels in Ischia

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 115 Hotelbewertungen

9,0

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,4

  • Komfort

    8,8

  • Lage

    9,3

  • Ausstattung

    8,6

  • Hotelpersonal

    9,3

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,4

  • Kostenfreies WLAN

    8,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 3. April 2018

    9,6
    Schönes Haus in guter, ruhiger Lage zum Ort.
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schönes Haus in guter, ruhiger Lage zum Ort. Sehr nette und engagierte Eigentümer. Zimmer mit Balkon, Frühstück a la Carte. Wir haben uns wohlgefühlt! Thermalpool im Haus.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. September 2016

    10
    Klasse!
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Es war alles ganz wunderbar. Das Personal war unglaublich freundlich. Man wurde sehr umsorgt. Das Frühstück war gut und man hatte eher das Gefühl einer Pension als das man in einem Hotel gewesen wäre - was sehr angenehm war. Sehr familiär! Man hat viele Insider Tips vom Personal bekommen. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt! Jeder Zeit wieder :)

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 7. Januar 2018

    10
    Kleines Hotel der Superlative der Gastlichkeit.
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre u d vor allem die Sauberkeit.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. Juli 2017

    7,5
    Insgesamt schönes Hotel mit sehr schönem Garten , sehr gepflegt, nette Wirtsleute .
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 14 Nächte

    Mehr Auswahl beim Frühstück wäre schön gewesen.

    Das Bett war sehr bequem, Zimmer bißchen klein, aber schöne große Terasse mit Meerblick.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Mai 2017

    10
    einmalig
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ruhige, zentrale Lage. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 14. April 2015

    9,2
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt im familiären Rahmen dieses...
    • Urlaub
    • Paar

    Wir waren sehr zufrieden.

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt im familiären Rahmen dieses gepflegten Hotels. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie ist berührend. Wir erlebten eine echte, mediterrane Gastfreundschaft.

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: