Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Villa Poggiano

Via Di Poggiano 7, 53045 Montepulciano, Italien

Nr. 4 von 20 Hotels in Montepulciano

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 73 Hotelbewertungen

9,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,7

  • Komfort

    9,4

  • Lage

    9,7

  • Ausstattung

    9,4

  • Hotelpersonal

    9,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,1

  • Kostenfreies WLAN

    10

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 5. Mai 2018

    8,3
    Der Aufenthalt in der Villa Poggiano war für uns der Höhepunkt unserer Toscana-Reise.
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Suite
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles war perfekt, leider hatten wir kein Wetterglück.

    Unsere Erwartungen wurden übertroffen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, das Ambiente war perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Mai 2017

    5,8
    Schön, aber schlechtes Preisleistungsverhältnis
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Suite
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück war enttäuschend, Service eher minimal. Für den Preis hätte man besseren Service und besseres Frühstück erhalten können. Es war recht kalt und der Heisslüfter gab nach 5 Minuten den Geist auf.

    Sehr schönes Anwesen, netter Empfang

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 26. Juni 2018

    10
    Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, toller...
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Suite
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, toller Haushund, ruhiger Park mit Pool, Hängematte und Marmorfiguren. Wir kommen wieder!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2017

    10
    Erholung ist auf einem traumhaften Anwesen in landschaftlich toller Lage garantiert.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Junior Suite
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Außergewöhnlich schönes Anwesen in toller landschaftlicher Lage. Eigentümer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

    Übernachtet am September 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 16. Juni 2015

    4,2
    nichts
    • Urlaub
    • Paar

    Sehr schlechte Preis Leistungsverhältnis. Uns gefiehl das Zimmer garnicht. Hatte nGitter vor den Fenstern und eine Toilette wie in einer Abstellkammer. Wir fragten nach einem anderen Zimmer. Dies wurde uns versagt mit der Begründung es wäre alles ausgebucht. Dabei waren wir und ein anderes Paar die einzigsten Gäste. Für einen Übernachtungspreis von über 200 EUR, könnte man mehr Service und Freundlichkeit erwarten. Kurz um , wir kamen uns vor, als wären wir nicht erwünscht und eher stören. Dabei waren wir die Gäste und nicht umgekehrt.

    nichts

  • Bewertung abgegeben: 9. Juli 2015

    5,8
    Ort und Lage
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Freundlichkeit Zimmer kleinlich und schlecht geschnitten

    Ort und Lage

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: