3. 오사카후 호텔 후기
  4. 오사카 호텔 후기
일본 오사카 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Toyoko Inn Osaka Abeno Tennoji 후기 평점: 7.6

“조식이 너무 좋았습니다. 더불어서 근처에 지하철 역이 자리하고 있어 이동에도 편했고 신세카이, 텐노지 동물원 등 볼거리도 다양했습니다. 도톤보리가 가까워서도 좋았고 여러모로 깔끔했던 숙소였습니다.”

• “오사카 난바 유흥지역에 이 가격에 묵을수있는 최고의 위치와 가격을 지녔습니다. 위치가 최강이며, 방도 큰 트윈룸의 경우 제법 넉넉하게 큽니다. 편의점도 바로 옆에 있어요”

• Doutonbori Crystal Hotel IV 후기 평점: 8

“바로 앞에 편의점이 있는 것이 제일 편했습니다”

• 루츠 호스텔 후기 평점: 6.9

“저렴한 가격 1층에서 한잔 마시기 좋음 직원 친절 재방문 의사 100%”

• Hotel It Osaka Shinmachi 후기 평점: 8.9

“방이 넓고 조용해서 좋았습니다. 위치도 지하철에서 가깝고 오아시스가 바로 앞에 있어 편했습니다. 매일 수건 교체 및 청소를 잘 해주었습니다.”

• “신사이바시랑 가까움”

• Hotel Gracery Osaka Namba 후기 평점: 8.4

“숙소가 청결하고 직원분들이 친절하여 즐겁게 숙박하였습니다”

• KOKO HOTEL Osaka Shinsaibashi 후기 평점: 8.2

“위치도 가격 청결 완벽합니다.”