宿 フライト レンタカー アクティビティ 空港発着タクシー
  4. 東京のホテルのクチコミ
  5. ホテル ザ セレスティン東京芝のクチコミ

ホテル ザ セレスティン東京芝のクチコミ 4つ星

〒105-0014 東京都, 港区芝3-23-1

東京のホテルランキング61位(全1,213軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

9.4

• お得感

8.6

• WiFi(無料)

8.7

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 75

• 投稿日:2020年3月8日

誕生日で
    • カップル
    • Executive Corner Twin Room - Tsumugi - Non-Smoking
    • 1泊

彼氏の誕生日で利用しました。コロナの影響でジムやゲストロビーの軽食飲料の提供が中止されていて残念でした。 ホテル自体はとてもよく窓端から東京タワーも見えました。アメニティがロクシタンだったのも良かったです。スタッフさんの対応もよくメッセージカードや入浴剤のプレゼント、タオルを余分に貸していただけて嬉しかったです。また利用したいです。

• 投稿日:2020年3月2日

9.2
    駐車場がありスタッフの対応も

周囲の眺望は 望めない

駐車場がありスタッフの対応も 大変よい 全て清潔である 朝食ビュッフェも 価格相応に 美味しい

• 投稿日:2020年3月1日

9.2
    ホテル最寄りの三田駅まで羽田から乗り換え...

特になし

ホテル最寄りの三田駅まで羽田から乗り換えなしで行けるのでめっちゃ楽でした。

• 投稿日:2020年3月1日

6.7
    14階のラウンジを自由に使えるというのが良かったです。
    • 1泊

部屋がもう少し広いといいなと思いました。 空調の調整が上手くいかず、夜中に暑すぎて眠れないなど睡眠不足になってしまいました。

14階のラウンジを自由に使えるというのが良かったです。 解放感を感じるインテリアとウッドデッキのスペースが素敵でした。 朝食のブッフェが美味しくて、お得感があります。

• 投稿日:2020年2月28日

最高
    • 1泊

最寄駅が行きたい場所に行くのに不便でした。

部屋が広く綺麗でとても良かった。夜景が最高でした。従業員の方がとても親切でまた、宿泊したいなって思いました。

• 投稿日:2020年2月23日

大変満足。
    • 1泊

全体に落ち着いた雰囲気で、施設/設備がしっかりしており、備品もちょうどいい。サービスもきちんとしています。朝食は最高!大変気持ちよく滞在させて頂きました。

• 投稿日:2020年2月20日

7.5
    また、来ようかな?
    • 1泊

え、よごれが?こんなとこに、なぜ?

ベッドでよく寝むれた!

• 投稿日:2020年2月18日

清潔で快適に過ごせた
    • 1泊

フィットネスルームに除菌スプレーを置いて欲しい ラウンジに朝は飲み物が無いのが残念

清潔で快適に過ごせた スタッフの接客が適度でよかった

• 投稿日:2020年2月18日

アクセス至便のホテル

特になし

ローケーションは芝公園駅のすぐ側、田町駅も徒歩圏内で非常にアクセスが良い。 館内もきれいで、部屋も清潔感ある。近くにコンビニもあり必要なものは直ぐに揃う。

• 投稿日:2020年2月17日

素晴らしい
    • 3泊

ミスがあったとのことで、部屋をUPグレードしてもらう。 対応が素晴らしい!

• 投稿日:2020年2月16日

駅近く、便利
    • 8泊

駅近く、便利 お昼時はビジネスマンの利用も多いこともあり、お食事はリーズナブルでした。 和洋中揃ってました。 ラウンジのコーヒー、ソフトドリンクは有難いです 受験で利用したので、ラウンジで勉強もできて良かったです。

9.6
    お部屋での気配り、居心地がよく、また泊まりに伺います。
    • カップル
    • Superior Twin Room with Patio Veiw - Non-Smoking
    • 1泊

朝食が評判ほどではなかった。特にパン好きの私には全く不満足。 そこでのスタッフ、ラウンジのスタッフ、もっと笑顔をお願いしたい。

部屋は、清潔で掃除も行き届き、アメニティーを含め、とても満足した。 大きめの、明るい部屋で、ホテルにありがちな暗いというストレスもなかった。

NICE
    • 1泊

清潔感があってとても静かでした。 機会があればぜひまた泊りたいと思えるホテルでした。

9.6
    接客は素晴らしい。
    • 1泊

田町駅からタクシーでしか行けない。

接客は素晴らしい。また、宿泊したい。鍵の閉じ込み にも 爽やかな対応でした。接客が素晴らしいホテル。

• 投稿日:2020年2月14日

今度はゆっくり滞在したいです。
    • 1泊

受験生と宿泊でしたがラウンジにちょっとマナー違反じゃないかなと思うアジア人がいたみたいでした。 お部屋にも簡易でいいのでデスクがあったらいいのに思いました。 その他は駅にも近く何もかも満足のいくホテルでした。

朝食美味しかったです。ちょっと食べすぎました。

• 投稿日:2020年2月14日

立地がよく、アメニティグッズが充実してあた。

特になし。

立地がよく、アメニティグッズが充実してあた。ロビーカフェの居心地がよかった。

• 投稿日:2020年2月13日

9.6
    14階のラウンジが 使えたので とてもゆっくりできました。
    • 1泊

エスカレーターから降りて 一方通行の行き方しかできなかったので 少し 部屋まで遠く感じました。

14階のラウンジが 使えたので とてもゆっくりできました。

• 投稿日:2020年2月12日

立地。
    • 1泊

祭日に泊まったため、ホテル内のコンビニがお休みでした。 全体的には清潔感のあるゆったりとしたお部屋でしたが、床の絨毯に細かなゴミが絡み付いていました。

立地。田町や三田からも近く、飲食店も近くにたくさんありました。

• 投稿日:2020年2月12日

5.8
    ロケーション
    • 部屋タイプ指定なし 禁煙
    • 1泊

値段相応かとは思いますが、ファシリティ、アメニティを考えると… もう少し払って別のところへと考えてしまう感じ。 カーペットが清潔に見えない…

ロケーション 値段相応 スタッフの方の笑顔

• 投稿日:2020年2月9日

9.6
    とても清潔でアメニティも素敵、建物内もと...
    • 1泊

JR駅近くならもっと便利だけど そうするともっと騒がしく落ち着かないホテルになってしまいますね 特に問題は有りません

とても清潔でアメニティも素敵、建物内もとても静かで落ち着きました ラウンジが使えるのもとても助かります

• 投稿日:2020年2月9日

9.6
    居心地の良い都内ホテル。
    • 2泊

館内のセブンイレブンがまさかの24時間営業ではないという驚きがあった。また、部屋でムスクかなにかの香料が焚かれており、私個人的にはそこまで気にならなかったが苦手な方は苦手かなと感じた。

東京はタクシーが多く走っており、値段も高くないためタクシー利用を前提としてだが、とても便利な場所にあり、その割には安いホテルである。また、14階にあるラウンジで24時間セルフとはいえコーヒーが飲めるのはとてもうれしいサービスである。 ホテル直接の評価ではないが、ホテル内の中華料理屋でおそらく中国人であろうスタッフの方のオススメに任せて注文したが、いずれも自分の口には合っており、必ず再訪したいと思った。

• 投稿日:2020年2月2日

9.6
    宿泊者用のラウンジがあり、コーヒーやジュースが無料。
    • 3泊

宿泊者用のラウンジがあり、コーヒーやジュースが無料。電源があるので、パソコンも持ち込める。観光はもちろん出張にも便利

• 投稿日:2020年1月31日

満足です!
    • 1泊

バスルームとトイレの換気がもう少し強いと良かったかな、という程度

ベッドの寝心地 受付スタッフの方の対応 朝食

• 投稿日:2020年1月30日

コスパ最高でした。

無し。

窓が大変大きく、めちゃ夜景が綺麗。翌朝、天気が良かったので富士山がバッチリ見えて感動しました。 眺望のリクエストを聞いていただきました。 アメニティも素晴らしく、何処もピカピカに綺麗でした。

• 投稿日:2020年1月29日

• 1泊

バーが、景色の良い階にあったら利用してみたかったです。

朝食が大変美味しく、特にパン、スクランブルエッグが最高でした。 落ち着いた雰囲気、チェックアウトが12時までなのも、ゆっくりできて嬉しい。

• 投稿日:2020年1月28日

9.6
    文句なし、また泊まりたいし、友達にも勧めたいです。
    • 1泊

コンビニが開いてなかったのが残念。 部屋から東京タワーを見たかった。

キレイで広くて、居心地良い。 浴槽で足を伸ばせたので疲れが取れました。 ホテルのスタッフさんがみんな優しい。 アメニティのシャンプー、期待していなかったのですが、翌朝パサパサにならずにしっとりしていて最高でした。

• 投稿日:2020年1月22日

9.6
    都内で一番リーゾナブルなホテルです!
    • 2泊

今回も2泊しましたが、いつもより早めのチェックインだったので、3泊分の駐車代が発生しました。 ホテルからは事前に電話で費用のことは聞いていましたので仕方ありませんね。

前回同様にレインボーブリッジが見える部屋だったので、うれしかったです。

• 投稿日:2020年1月21日

7.9
    スタッフ、部屋、値段すべて素晴らしい!
    • 2泊

朝食のカレーと油淋鶏風の何か、ミネストローネが脂っこくて残してしまいました。 オムレツがあると嬉しかったです。

部屋が清潔で、スタッフ皆さんの対応が素晴らしいこと。 スタッフさんがどんなときも笑顔で品よく親切なので、気持ちの良い滞在が保障されます。

• 投稿日:2020年1月19日

8.3
    朝食はフルーツやサラダ、デザートの品数少...
    • 2泊

朝食はフルーツやサラダ、デザートの品数少なく値段相当に感じない。

• 投稿日:2020年1月17日

9.6
    羽田空港からのアクセスの良さ

なし

羽田空港からのアクセスの良さ お部屋も清潔でした スタッフの皆さんも感じが良く、ゆっくり滞在できました。 ラウンジで軽めの朝食がとれたのもよかったです。

ありがとうございました

なし。

恋人の誕生日サプライズの事前仕込みを 手伝ってくださりました。

ロケーションが良い

無い。

都心にあり、アクセスは非常に良い。 観光施設(東京タワー、増上寺等)も比較的多く有り、ホテル周辺でも十分楽しめる。 ホテル内施設も充実しており、ラウンジが無料で使えたのはありがたかった。

9.2
    24時間使えるラウンジがある。
    • 1泊

駅からは、少し遠い。

24時間使えるラウンジがある。

• 投稿日:2020年1月13日

便利で快適
    • 1泊

空気清浄機の表面が外れたり加湿が水切れしていた。

スタッフさんがとても感じが良かったです

• 投稿日:2020年1月12日

チェックイン、アウト時の対応や清掃の行き...
    • 1泊

特にない。気になる点はなかった。

チェックイン、アウト時の対応や清掃の行き届いた部屋などホテルの満たすべき基本的なポイントを抑えている。個人的には12時にチェックアウトができたことがありがたかった。深夜に仕事があったので、遅くまで寝られた。

• 投稿日:2020年1月11日

ありがとうございました。また泊まります。
    • 1泊

泊まる値段にもよると思いますが、コスパは都内のホテルの中では最高に良い方だと思います。 ホテル全体的に、静かで、清潔です。 眺望シティービューの部屋に泊まりましたが、部屋の窓は大きく、東京タワーは見えませんでしたが、景色も楽しめました。 朝食のバイキングも、種類が豊富で素晴らしかったです。朝昼兼用にしたらたとてもお徳です。 山手線の田町駅からは多少歩きます。車は1泊1500円で泊められました。 この価格帯で探していて、駅から多少歩いてもよいカップルの方は、一度泊まってみてよいと思います。

• 投稿日:2020年1月6日

8.3
    ロケーションが素晴らしかった。
    • 1泊

子供用パジャマがなかったので、大人用を着せていたが、やはりぶかぶかだった。 子供用パジャマの貸し出しがあるといいのにと思った。

ロケーションが素晴らしかった。開放的で右側に東京タワーが見えてきれいだった。 家族もとても喜んでいた。 アメニティーも充実しており、入浴剤など子供がとてもよろこんでいた。

• 投稿日:2020年1月5日

親切で気持ちのいいホテルでした。
    • 1泊

とくにありません。

アーリーチェックインにも対応してくれ ホテルの方たちが親切だったことが印象的でした

• 投稿日:2020年1月4日

清潔で快適でした
    • 1泊

眺望と部屋タイプに関して予約時に具体的にわからなかったので、それがあればよかったと思いました。

部屋やラウンジなど清潔で快適でした。 ラウンジでは無料の飲み物などもありよかったです。 立地も良いホテルでかなりお得に宿泊できたのがよかったです。

• 投稿日:2020年1月4日

ホスピタリティが素晴らしい
    • 1泊

バスルームはアメニティ豊富だったけど、トリートメントは小さなボトルから出すのに苦労しました。 また、14Fの喫煙所が屋外なので、冬は寒い思いをするかなと思いました。

要望を聞いていただき、東京タワーが見える部屋にして頂きました。朝食もバラエティ豊富でとても美味しかったです。 チェックイン時に清掃の方と何人か会った際、きちんと挨拶する姿は気持ち良かったです。

• 投稿日:2019年12月31日

快適なホテル 是非オススメです。
    • 1泊

静か ベッドも枕(二個)も良かったです。ぐっすり休めました。また、泊まりたいです。バスルームも清潔でした。

• 投稿日:2019年12月30日

誕生日にて宿泊
    • 1泊

特にありません。

初めて宿泊させて頂きました。宿泊者は外国人が多かったように思えます。 誕生日サプライズをしたいと事前に連絡したところ、色々と丁寧にサポートして頂き相手も大喜びしてくれて大成功でした。ケーキもとっても美味しかったです。 お部屋もバスルームもとても綺麗でした。パジャマとバスローブ両方用意されていたのもとても良かったです。アメニティの種類も良くて満足でした。 お値段以上のサービスに感動しました。また宿泊したいと思います。

• 投稿日:2019年12月27日

• 1泊

特にありません。ありがとうございます。

コンディショナーが上下逆さ向きに置いてあり、心遣いを感じた。 朝ごはんの種類が豊富で、どれも美味しかった。

• 投稿日:2019年12月26日

最高のホテル。
    • 1泊

強いてあげるとするならば、自動販売機を設置して欲しい。 部屋にあるミネラルウォーターは、ミニバーを合わせても3本しかなく、自分のように水道水を飲めない人間はあっという間に水がなくなってしまう。 館内のラウンジは22:00で終わるため、追加でミネラルウォーターが欲しくなった時、一旦下に降りて、3分歩いたコンビニまで行かなければならない。 自動販売機一台だけでも14階に設置してもらえないだろうかと思った。 これは自分のエゴであって全く大した問題ではないのですが...。笑

立地は芝公園A2出口から徒歩2分。迷うこともなくすぐに到着。 東京タワーや、麻布十番、六本木とも近く、 環境の拠点として最高の場所。 施設は落ち着いた雰囲気で洗練されており、ホテリエの対応もハキハキとしていて愛想もよく好印象だった。 部屋はしっかりと清掃者、責任者の名前が書かれたカードが置かれており、掃除が行き届いていた。 東京タワーが見える部屋というリクエストもしっかり聞いてくださり、感謝しています。 なにを使うのにも不便ではなく、すべてが整い、綺麗で、快適だった。私はコーナーの部屋に宿泊したが、二面ある窓からの眺めも最高なものであり、このホテルに宿泊することの特別感をひしひしと感じることができた。 ホテリエの方々の対応も素晴らしいものだった。 私のリクエストに臨機応変に応え、できる限りの形で実現してくれた。そのホスピタリティには感服せざるを得ない。 長くなりましたが、このホテルに宿泊することは貴方の人生に於いてステータスになること間違いなしです。是非。

• 投稿日:2019年12月25日

最高
    • 1泊

もう少しテーブルが大きくても良かった

眺望が良かった

• 投稿日:2019年12月17日

落ち着きがあった
    • 1泊

良い意味でロビーやラウンジに人がそこまでいなかったので、静かで良かった。 ラウンジが利用できること 朝食がおいしかった! 朝食が利用できる時間が長い

• 投稿日:2019年12月15日

8.8
    また泊まりたい。
    • 1泊

浴槽の掃除が行き届いていない日がある。

幼児連れでしたが快適に過ごせました。 ありがとうございました。

• 投稿日:2019年12月11日

9.2
    スタッフの方々が とても優しくて 気持ち良く滞在できました🤗
    • 2泊

母と一緒に泊まったのですが エレベーターから部屋までが遠く 年寄りには大変でした。

• 投稿日:2019年11月30日

コスパ良き
    • 2泊

ジムが使えた。 ラウンジがあった。 スタッフの気遣いが良かった。

• 投稿日:2019年11月25日

9.6
    モデレートタイプも良い感じです!
    • 2泊

特にありませんでした。

今回で6回目の宿泊になります。初めてモデレートタイプを予約しました。やはり、スーペリアよりも少し狭く感じましたが、ホテル全体が落ち着いていて、しかも静かなので特に大きな問題はありませんでした。チェックインもチェックアウトもスムーズなので、本当に今回も満足のいく滞在でした。次回も楽しみにしています。

• 投稿日:2019年11月24日

9.6
    朝食が美味しい!
    • 2泊

ラウンジにカフェインレスのコーヒーやハーブティーがあればよかった

朝食が美味しい!!!

• 投稿日:2019年11月24日

快適な滞在でした
    • 2泊

朝食時間のスタートをあと30分早めて欲しいです。

清潔感があります。防音が良く静かな環境でゆったり過ごせます。

• 投稿日:2019年11月21日

ホテル周囲が静かなのがよかった
    • 2泊

部屋のWiFiの強度が不十分だった

ホテル周囲が静かなのがよかった

• 投稿日:2019年11月19日

狭さを感じさせない工夫
    • 1泊

日曜日の朝だとまわりに朝ごはん食べれる所がないので…そこが不便です。

狭さを感じさせない工夫が至る所に。 コップや湯沸しなど吊り戸棚に入っていたり 化粧するスペースがあったり 工夫されていました。 すごく素敵でした。 朝はお台場の海も見えてキレイでした。

• 投稿日:2019年11月18日

誕生日のメッセージカードをご用意してくだ...
    • 1泊

誕生日のメッセージカードをご用意してくださり、素敵なサービスだと感じました。ありがとうございました!

• 投稿日:2019年11月18日

4.2
    日本に訪ねてきた友人のために予約していた...
    • 2泊

日本に訪ねてきた友人のために予約していたが、精算の際に、友人のクレジットカードではなく私のカードから引き落としされてしまった。予約際に、ちゃんと友人の方で精算すると伝えていたのに!

• 投稿日:2019年11月11日

8.8
    リラクゼーションに最適!
    • 2泊

全く問題無し。強いて言うならば、拡大鏡があると良いですね。私は、宿泊する時はいつも持参していきます。

5回目の宿泊でしたが、今回もまたゆっくりと過ごす事が出来ました。17階は初めてでした。 また、前回同様にレインボーブリッジが見える部屋にして頂きとても光栄です。夫も私も、都内で宿泊する時は、 必ずホテルセレスティン東京芝と決めています。次回も楽しみしています。

• 投稿日:2019年11月11日

きれいでした。
    • 友人同士
    • 2泊

テーブルがありません 仕事がやりにくい

きれいでした。

• 投稿日:2019年11月4日

9.2
    静かに過ごせる素敵なホテル
    • 1泊

最初の案内されたお部屋がwifi がつながりずらかったので、別のお部屋に代えていただいたところ問題なく利用できました。

都心ですが、主要駅や街中から離れているため、雰囲気が落ち着いていてゆったりと過ごせます。宿泊者用のラウンジやフィットネスエリアも大きくはないですが備わっており、利用して快適に過ごせました。お部屋はとても綺麗で、都心が見えるお部屋を選びましたが、とても満足でした。

• 投稿日:2019年11月3日

8.8
    ベッド、寝具のクオリティが高かった。
    • 1泊

部屋の広さのわりに料金は高めだったと思う。

ベッド、寝具のクオリティが高かった。そして宿泊者用のカフェ、パティオが素敵だった。朝食も美味しかったです。

• 投稿日:2019年11月3日

清潔さは重要
    • 1泊

掃除が雑でした。特にバスルームは前泊者の血液の様な汚れが床に残っているなど、ちょっと信じがたい。この一点で台無しで、その他が良いだけに非常に残念。

駅近なロケーションで便利。スタッフもにこやかに対応していて、好感度高い。 ベッドの寝心地や、朝食も美味しく、良かっただけに…。

• 投稿日:2019年10月23日

ボルビック美味しいな
    • 1泊

ロールブラインドから漏れる光で目が覚めてしまう。

まずまずの広さ

• 投稿日:2019年10月17日

必要十分な設備 サービス
    • 2泊

人が使ったタオルがおいていた

必要十分な設備 サービス

• 投稿日:2019年10月14日

9.2
    娘が荷物だけ取りに行ったにもかかわらず、...
    • 3泊

台風の中、レストラン開けてもらったのはありがたかったけど、カレーとフライドポテトだけで2時間またされました汗

娘が荷物だけ取りに行ったにもかかわらず、泊まりもしないのに傘をプレゼントしてくれました。また絶対いきます。宿泊中も良くしてもらってありがとう

• 投稿日:2019年10月14日

6.3
    最悪
    • 1泊

台風の日に出張で利用したが、緊急事態にも対応は杓子定規でサービス面、スタッフ面で非常に不満がある。新幹線が遅れ必死の思いでホテルに到着したものの、規定の時間から10分過ぎているのでルームサービスの注文が不可であったり、レストランが満席で入れない状況でもルームサービスは15時からの一点張りであったり。それに対するスタッフの説明も十分とは言えず、2-3人に質問してようやく状況がわかるほどであった。 この値段でさほど広くもない部屋であれば、緊急時の柔軟な対応等はある程度期待するのが普通だと思うが、それが全くなかった。はっきり言って印象は最悪です。他の人にオススメはしません。

部屋は値段の割に狭いが、清潔で新しくきれいなホテルでした。

• 投稿日:2019年10月13日

台風のため急に決めてはじめて利用しましたが、想像以上に暖かく迎えられ感激しました。スタッフさんも皆感じよくホテルはこうでなくっちゃと嬉しい気持ちだけでした。
    • 1泊

スタッフさんがあったかい。 ネパール人さんステキな笑顔でした。わすれません。

• 投稿日:2019年9月28日

7.5
    また訪問させて頂きます
    • 1泊

良くなかったというより、欲を言うともう少し部屋が広いと言う事無し

スタッフの方々の対応 静かなロケーション

• 投稿日:2019年9月19日

贅沢なお部屋
    • 1泊

アミューズメントが整っていたところ。 お部屋の間取りが素敵だった。 コーヒーが無料飲めるところ。

• 投稿日:2019年9月16日

9.6
    受け付けの方が2人だったのですが、こちら...

なし

受け付けの方が2人だったのですが、こちらで予約した部屋が小さいので広い部屋に移りますか?と神対応でした。次回から必ず使います!14Fも最高です,

• 投稿日:2019年9月16日

客室が綺麗、広い。
    • 1泊

客室が綺麗、広い。 チェックインして部屋に向かうとき すれ違ったスタッフの方全員が(客室の清掃の人も) きちんと立ち止まって挨拶をしてくださって 教育が徹底されてるんだなと思い、 とても感動しました。

• 投稿日:2019年9月12日

ラグジュアリー
    • 1泊

出入り口がたくさんあって、迷った。

朝ごはんが美味しかったです!

• 投稿日:2019年9月10日

朝御飯に大満足です
    • 1泊

景色が良いと聞いていたので、少し残念でした。

朝食が素晴らしかったです。 スタッフの方の お料理の管理も とても機敏に動かれてました。日頃からしっかりとされているんだなと感心しました。

• 投稿日:2019年9月9日

9.2
    5回目の宿泊!何度泊まっても満足 (^ ^)
    • 2泊

1Fのラウンジでデイナーを食べたのですが、席に案内されてから15分ほどお水もメニューも持って来てもらえませんでした。 スタッフの方達は非常に忙しそうで、料理を提供するのに時間がかかると言われていていたので、暫く待っていましたが、 さすがに、すみませんと少し大きな声で呼んでしまいました。 (台風が来ていたのも要因になっていたと思いますが・・・) 結局、料理が出てくるまで50分以上かかったのは、ちょっと残念でした。

8月に宿泊した部屋と同じタイプを事前に要望しておいたところ、同じ部屋を準便していただけました。ありがとうございました。 しかも今回は、コスパが良い部屋だったので、とても得した気分で大満足です。

• 投稿日:2019年9月8日

朝食が美味しかった。
    • 1泊

新聞がデジタルサービスだったのでアナログ人間(高齢者)の私としては紙でのサービスもあってほしかった。

朝食が美味しかった。

• 投稿日:2019年9月3日

6.3
    ちょっとがっかり。
    • 1泊

ホームページで確認してイブニングプレートを注文しましたが、シーズンによるメニュー変更があったこともあり、秋の茶色で彩りが悪く、フルーツはカットしてから時間が経っているように見えました。15時半の予約に10分ほど遅れましたが、その程度の乾き方ではなく、全体的に美味しくもありませんでした。楽しみにしていたので残念です。

スタッフの丁寧さ。

表示中 1 ~ 75

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: